Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

И если честно, я не понимаю зачем было опрос проводить. Когда решение все-равно было принято против большинства

Мне стало любопытно и я посчитал. На момент принятия решения 11 голосов было за 8 человек в команде и 12 за 5 человек в команде. Если учесть голос организатора, то 12-12. Такое... сомнительное большинство.

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне стало любопытно и я посчитал. На момент принятия решения 11 голосов было за 8 человек в команде и 12 за 5 человек в команде. Если учесть голос организатора, то 12-12. Такое... сомнительное большинство.

Это были голоса капитанов команд или мимокрокодилов?

По поводу етц и т.д. К сожалению турнир по чистому рулбуку практически невозможен, а это значит, что в любом случае будут хоумрулы. ЕТЦ - хороший вариант не потому что он такой отличный, а потому что он достаточно авторитетен, чтобы выбрать его за точку отсчета.

Да что ты, у нас часть игроков уверена, что святой миссией оргов ЕТЦ является желание насрать лично им в утреннюю кашу. При этом, те же игроки считают, что "ну тупыыые" орги не видят очевидных вещей и вообще едят клей и пускают носом пузыри. Уж если б они делали бы рульпак, то все было бы отлично и все были бы довольны.

Особенно радует, что после предложения "сыграть по рульбуку", у них резко перестает припекать от тупых оргов ЕТЦ и начинается новая песня "ну ты же понимаешь, что по справедливости я у тебя выиграл бы, но ГВ сделало кривые миссии, поэтому у меня 0 очков"

там как бы было больше 13 голосов за 5ку, не считая тех, кто кол[лобзал]ся

Я извиняюсь, что развожу эту тему, но справедливости ради.

"Проголосовали за 5 человек"

1 ZBS

2 Содом и Гоморра

3 Конфедерация

4 Faceshifters

5 Неспособие

6 Gorky Team

7 Maelstorm

8 Ракета

9 Immortal Guard's Legion 

10 Засекин (Cromat)

"Проголосовали за 8 человек"

1 "Ignis Dominus".

2 Команда Устиловского. 

3 Deathwatch

4 Арсанар (Анклав или 2 команды?)

5 Мантикора

6 Ростов

7 Plan /b

8 Минск

9 Lucky Dice

10 Донная Фауна (справедливости ради, голос был 6 или 8 человек.)

Из любопытного, Спирт и Домин высказались за 8 человек в команде. Кромат высказался за 5. Это называется "команда решила - 5 человек в команде". Итого вижу 10-10. Кого я не учёл?

Изменено пользователем Эрль

А вот и нет, вы проголосовали после принятия решения.

P.S: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3883167

Трикси за 8 голосовали. Не попали чет в список.

Апд. За 5

Изменено пользователем Esenko

не-не, не верно, Трикси высказывались за 8, но голосовали за 5 в лице капитана Ариска. Странно, что пропустил. Вот теперь сходится, ведь первый раз я насчитал за 5 человек в команде на 1 голос больше, чем на 8.! Итого 11-10 в пользу "5 человек в команде". Без учёта мнения организаторов...

Я бы предложил свернуть дискуссию. Просто давайте уважать организаторов и хотя бы не кидаться необоснованными обвинениями в их сторону. Насколько я вижу, здесь предлагают сделать хороший турнир. Давайте чутьбольше конструктива, чуть меньше личных обид на несправедливость мира пластиковых человечков.

Я был капитаном команды, которая заняла последнее место на последнем команднике, прошу учесть мой голос за 8 =)

Я был капитаном команды, которая заняла последнее место на последнем команднике, прошу учесть мой голос за 8 =)

а я сначала проголосовал за 5, но потом понял что нужно голосовать за 8! это отличный способ нерфануть команды сильнее твоей необходимостью набирать 2-3 донных бойца.

а нам было по барабану сколько донных что 5 что 8 :)

З.Ы. Но команду Тцуканова даже мы дернули!!!!

Изменено пользователем Shinekvizitor34

Донная за 5. Ксеро не капитан, так если что.

Источник - Митриус. Я ему говорил отписаться об этом, но он, поди, прослоупочил.

Изменено пользователем Dr. Xe

Граждане, турнир будет на 8 человек) Это уже не обсуждается. Решение принято по многим факторам и примерно поровну сложившиеся голоса - лишь один из них.

Я замечу что по логике етц Белакор может быть дважды - в разных фракциях - демоны и хсм

А сайфер взятый к империуму имеет фракцию ДА, и не даёт взять ДА другим игрокам

Драфт рулпака ЕТЦ, страница 7:

Dataslates can be incorporated into a given army regardless of their faction but only one

of each Dataslate can be taken per Team. So Cypher or Belakor can only appear once in

any team for instance.

Cypher can never be used as a faction khorne daemonkin model.

Из этой строчки следует, что сайфер имеет фракцию детачмента в который взят, или не так?

Вопрос. Что там с рейвенвингом? Либрам на мопедах страдать?

Вопрос. Что там с рейвенвингом? Либрам на мопедах страдать?

- Для Dark Angels разрешено взятие персонажей на байках в Ravenwing, если до момента заморозки по этому поводу не будет выпущен кларифай GW или ЕТС.

Парой страниц назад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...