Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем понижение максимального порога очков за КП до 6, либо введение правила что помимо лимита в 8, количество очков за КП не может превышать число юнитов в твоем собственном ростере. Это несколько упростит жизнь армиям типа орков и Dark Eldar.

Зачем нужны эти костыли? Для чего?

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо чтоб усидеть на двух стульях. Хотя наблюдать такие полумеры когда принят почти полный вариант етц - весело :)

Видимо чтоб усидеть на двух стульях. Хотя наблюдать такие полумеры когда принят почти полный вариант етц - весело smile.gif

Мне в личку массово разнылись орки и сопутствующие, что с таким набором им нечего делать на турнире ) В чем-то я могу их понять.

Орки прекрасно выступили на ЕТЦ с такими правилами. Я поддерживаю 8.

Мне в личку массово разнылись орки и сопутствующие, что с таким набором им нечего делать на турнире ) В чем-то я могу их понять.

Все могут понять...и рота ноет и эльдары с 6-ть по 3-и байка....но вы решили проводить по ЕТЦ, ну и проводите...редактируем ростеры если все так плохо. Ладно бы это еще спорным моментом было, но я так понял наличие КП уже утверждено.

Изменено пользователем Tinkivinki

Предлагаю массово ныть в личку Старроку, чтобы забанили эльдар.

тау без шаринга правил норм.

А вот адмех можно побанить.

Предлагаю побанить все кроме орков

А смысл этого плача в личку? Не нравятся правила турнира - не участвуешь. Мне вот не нравятся.

Командников сейчас как грязи. Можно один и пропустить

И если честно, я не понимаю зачем было опрос проводить. Когда решение все-равно было принято против большинства

Изменено пользователем Executioner

И если честно, я не понимаю зачем было опрос проводить. Когда решение все-равно было принято против большинства

чтобы вновь показать - оргам очень важно мнение комьюнити.

Я уже писал, что либо надо дрочить на ЕТЦ по полной, либо делать турнир "по традиции" - на 5 рыл, с дельтой и полным маэлем. А полумеры это ни рыба ни мясо

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

Я уже писал, что либо надо дрочить на ЕТЦ по полной, либо делать турнир "по традиции" - на 5 рыл, с дельтой и полным маэлем. А полумеры это ни рыба ни мясо

Таки да.

Как по мне - еще не поздно вернуться в ламповость с 5 телами в команде, фул-маэлем и отсутствием сухого закона.

Не, 8 человек в команде - это свежо и интересно.

Беда возникает из-за того, что сначала одни добрые люди (вся эта компания ЕТС) пишут хоумрулы, а другие добрые люди создают турниры по этим хоумрулам, потому что ЕТС - это модно. А играть по РБ или придумывать свои хоумрулы - это западло и не модно.

Вы скажете, что спорт-турниры по ЕТС - это правильно, ибо мы туда стремимся, и будете правы. Только едет туда 8 человек сборной + отделение бойцов-одиночников. А Ф.Ф. Фихтенгольц, который вращение предавал этому ЕТС, играет у себя в клубе по РБ, и гоняет по две Евы в ростере или шарит спецправила от Баф'О. И таких Ф.Ф. Фихтенгольцев очень много, больше чем делегация ЕТС. И все они начинают доставать Старрока. Отсюда и разлад.

Так что Цезарь прав. Или надо строго и беспощадно по ЕТС , или хоумрулить так, чтобы подавляющему большинству угодить.

Изменено пользователем Питерский чай

Нытье в личку теперь считается аргументом? Серьезно?

Мнение коммьюнити, конечно, очень важно, но не до такой же степени.

Ну насчет сухого закона - это извините, закон РФ, про употребление в общественных местах

Давайте вайнить за отмену законов.

А я смотрю, тред полон серьезнокотов.

Изменено пользователем Dr. Xe

Основная бед в том, что такой серьезный ивент надо было заявлять месяца за четыре, не меньше. Чтоб участники могли подготовится. Ну и использовать первую версию фака етц, который еще поменяется несколько раз тоже не самая лучшая идея (он же еще и перед самым турниром может поменяться...).

А на етц, действительно, из участников этого турнира поедет человек 16 всего...

использовать первую версию фака етц, который еще поменяется несколько раз тоже не самая лучшая идея (он же еще и перед самым турниром может поменяться...).

Заморозка всех изменений произойдет за три недели до турнира и за неделю до сдачи ростеров. Будет время внести правки, если что-то критично изменится. Не занимайтесь подготовкой и тестированием появившихся в связи с факом расписок, если не готовы их резко переделать за ту неделю.

Мнения учтем. Ждите регламент )

Изменено пользователем Starrok

Заморозка всех изменений произойдет за три недели до турнира и за неделю до сдачи ростеров.

Я скорее имел в виду, что к самому ЕТЦ текущий фак станет сильно неактуальным. И какой смысл сейчас по нему что-то наигрывать? (Это моё мнение)

Имхо все правильно. Опрос не означает, что орги обязаны следовать этому решению, они увидели, что достаточное количество человек хотят играть в то, что они хотят организовать и приняли решения.

По поводу етц и т.д. К сожалению турнир по чистому рулбуку практически невозможен, а это значит, что в любом случае будут хоумрулы. ЕТЦ - хороший вариант не потому что он такой отличный, а потому что он достаточно авторитетен, чтобы выбрать его за точку отсчета. Если каждый организатор начнет писать свой хоумрул, это будет жутко раздражать, потому что хочется играть в какой-то формат, хотя-бы немного стабильный, а не готовиться к каждому турниру как к новой игре, в которую ты никогда не играл.

Можно, конечно, пойти по третьему пути и создать свой эталон, типа есть США, есть европа, а есть мы. Но это требует консолидации всех серьезных организаторов, а они каждый год стремятся поехать на ЕТЦ и не заинтересованы в этом "особом" пути.

Опять же, мы тут все такие спортстмены, а какая вершина, какая главная итоговая цель успешного российского игрока в ваху? Правильно - быть частью сборной России на ЕТЦ и удачно там выступить. Это означает, что логично дрочить именно этот формат, как бы он кому не нравился.

З.ы. я бы вообще был за игру в 1750 очков, без допуска СХ, гаргант, флаеров и зданий. Пойду свою ваху делать ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...