Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

Видел кайроса в прозрачной коробочки перед турниром, лежащий одиноко на второй линии столов вроде.

Дальше не знаю его судьбу.

На второй линии столов он и был, пока мы парились и решали, а потом засосало в варп

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большое спасбо всем организаторм турнира.Спасибо всем участникам нашей команды.особенно Григорию MadhatSlayeR что выручил нас в трудную минуту и стал нашим 8 игроком.Так же хочу сказать спасибо всем опонетам.Сергею "Zlodeitch" за напряженную и интересную игру.Александра "Roobanoku" за достойное сопротивление.Вячеслава "Amarok" за науку и терпение моей несоброности.Алексея "Inak" за интересный ростер и так же за терпение моей несоброности и разгильдяйства.

Спорт конечно,спортом,но когда кнайты стоят в дефенде и выбирают себе голый стол без лос блокеров и возможности спрятать миньки в кавер,игра заведомо превращается в тир. Да понятно что с терейном было трудно. Но помнится мне фото подготовки к московским турнирам где люди резали холмики из пеноплекса 100 штук. Из 10 листов пеноплекса могли бы и сделать терейн к турниру.Рамки строений технолога опять же. Но это чисто мое имхо

Изменено пользователем Forestwalk

Стар, спасибо за турнир. Все офигенно.

Но небольшое пожелание, если в следующий раз будет холодно в спортзале - предупреждай заранее, чтобы люди одевались теплее. У меня ощущение, что человек 10 после мероприятия слегло с простудой, в том числе и я. Ты в этом не виноват, конечно, но все же...

Турнир был таким каким был.

Помещение просторное и относительно доступное с точки зрения транспорта. Напрягали бахилы (не очень, на самом деле, так как я предусмотрительно взял тапки-сменку) и удобства без дверей и бумаги в кабинках. Напрягали драконовские меры по запрету употребления питерского чая :D Малочисленный террейн не нарягал лично меня совсем, потому что мои пять рыцарей выбирали стол без лосблоков. И таки пять рыцарей взяли 76/80 очков за турнир.

Спасибо организаторам за то что собрали. Спасибо моим оппонентам: Юрию (КВЭЛ), Андрею (Серенити), Олегу (Сыны Митриуса) и Александру (Анклав) за игры. Спасибо моей команде М4, которые дали возможность сыграть. Спасибо команде Беларуси за компанию.

Персональное спасибо Сантану и его супруге за гостеприимство.

Персональное спасибо Торфу за 5-го рыцаря.

Был рад увидеть старых товарищей и пообщаться.

Изменено пользователем Питерский чай

Мероприятие прошло отлично, все понравилось, огромное спасибо организаторам.

А так же отдельное спасибо всем оппонентам (Владимир "Not_Carrot" Верховцев, Георгий Сейдов (надеюсь, правильно написал), Григорий "Akret" Плищенко и Михаил "Салат" Степнов). Неожиданно для себя все 4 игры были очень приятными и дружелюбными. :)

Обидно, конечно, было проиграть в последнем туре, но что поделать? Мы проиграли, учтем ошибки и вернемся ;)

Ну и, соответственно, спасибо моей команде за хорошую атмосферу и обстановку :)

Изменено пользователем Epic Bone Vagon

Но я горжусь командой "Ракета" в которой довелось выступать. Это просто прекрасные люди по морально-волевым качествам, и именно как команда. А умение играть - наживное.

От нафига писать что твоя команда играть не умеет?

"...и именно как команда."

Все, точка! Раз финале играли, значит умеют играть!)

Тут смысл в другом: у меня он был, но перед началом тура его украли, даже знакомый парень видел, как незнакомый парень с моим Кайросом, который лежал в коробке из-под клубники, удалился с ним в неизвестном направлении.

P.S. Кто с[ой!]ил моего Кайроса, верни, пожалуйста

Да к тебе-то претензий никаких, со всеми могло случиться) Вспомнил это исключительно для сведения Старрока)

жаль, что в 4м белорусы с серенити не сошлись, вообще был бы эпик

Мы сами на это надеялись. А вышло что три игры проходные...

В итоге старроку спасибо за организацию ивента (собрал толпу народа и нашел помщение - это дикий геморрой).

Но одновременно большой дисреспект за регламент и общий подход к судейству и модерированию, а также за пособничество скатывания российского сообщества в клоаку проксей и непокраса.

Изменено пользователем warpstone

В итоге старроку спасибо за организацию ивента (собрал толпу народа и нашел помщение - это дикий геморрой).

Но одновременно большой дисреспект за регламент и общий подход к судейству и модерированию, а также за пособничество скатывания российского сообщества в клоаку проксей и непокраса.

Я бы больше винил ГВ, с таким "станком" кодексов и формаций очень сложно иметь красивую и качественную армию. Во времена пятёрки было проще!-)

Я бы больше винил ГВ, с таким "станком" кодексов и формаций очень сложно иметь красивую и качественную армию. Во времена пятёрки было проще!-)

Вот кстати да. Моих эльдары тупо не успел докрасить художник.

Следует отдельно отметить такой важнейший факт, что остался день прийти в себя перед работой, это шикарно. :) Всегда бы так.

Дисреспект парням, которые не дали мне забрать мой кратер, не относившийся к террейну и забытый на столе.

Вот кстати да. Моих эльдары тупо не успел докрасить художник.

Так надо было традиционно докрашивать в "Шоколаднице" на Комсе)

прибейте потом к первым постам ссылки на фоточки

Да ладно? Скитарии на турнире вроде все в покрасе были, а вот некроны с эльдарами - не особо новые кодексы.

И тутне Гв виновато. Хочешь нагибать новьем - постарайся.

Можете считать меня потноруким спортодрочером, но на ЕТЦ ориентированном турнире я в первую очередь ожидаю игры: интересных ростеров, сложных парингов, продуманных тактик и превозмогания. Глазу просто некогда порадоваться красивой армии оппонента, мозг его другим делом занимает.

Введут очки за покрас, вот тогда я думаю ты по другому за говоришь. Покрас и есть часть игры, да хотя бы для того, что бы не путать юниты оппонента на столе, это как минимум.

Введут очки за покрас, вот тогда я думаю ты по другому за говоришь. Покрас и есть часть игры, да хотя бы для того, что бы не путать юниты оппонента на столе, это как минимум.

У топов все равно покрас недостаточно плох для того, чтоб очки снимали за это.

А как раньше рассчитывались очки за покрас/базы/конверсии на командниках, а то подзабыл?

P.S. Сова прилети - порядок наведи

Изменено пользователем WarMaster6

А как раньше рассчитывались очки за покрас/базы/конверсии на командниках?

по табличке :)

Там помню даже за наличие редких и старых минек можно было бонусы отхватить

Итак, я наконец-то добрался до компа, и могу написать обширные спасибы!

Во-первых - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!

Я знаю какой это титанический труд, и парни справились на 146%. Недовольные идут лесом - пусть попробуют хоть так же сделать.

И мое больше извинение что не смог выбраться помочь с уборкой - меня ждал день покладки плинтусов в квартире...

Во-первых тоже, ибо нельзя сказать про них во-вторых - СПАСИБО КОМАНДЕ!

Под знаменем Трикси собрались великолепные игроки! Я в восторге! Откровенно!

Это сборная трех городов (страна должна знать своих героев):

Нижнего Новгорода:

Ариск - идеальный капитан и обладатель Чертогов Разума, которые победили бездушную машину на паррингах дважды. И конечно же, я был там, когда Ариск сразил Степана!

Степан, который Чемпион Хаоса (между прочим, за победу его благословил Нургл!) - феерический игрок, который творит совершенно умопомрачительные вещи на столе. Одинокий культист в игре с Ракетой чего стоит!

Вультур - конвок-победитель Некронов! Так Некронов еще никто не унижал, право слово!

Саратов:

Пластун - мы с ним долго спорили о ростерах, но в итоге я согласился отдать ему инквизитора и не пожалел - я все равно взял свои очки, а ему, надеюсь, оно помогло. Отличный игрок и замечательный человек (как и все, собственно)

Живоглот - от него я просто в шоке! Приехал неизвестно (для Москвы) кто, новичок какой-то... И этот новичок оказывается уже лет 8 в вахе и жарит пуканы топам только в путь! Ради таких игроков я в этом хобби!

Москва:

Вонден - господа Дезвотч, это не Денис дно (вспомним челлендж), а вы парринги не можете. МВП команды, 77/80! Как мы выяснили, все дело в бороде

Моргомир - человек, очко которого за турнир сжалось до сингулярности - он брал самые жопнутые матчапы и тянул из них все, что мог.

Ну и я, Салат Цезарь.

Во-первых с половиной (ибо никак не во-вторых) спасибо моим оппонентам! Удивительно, но для меня эта феерия спортодроча прошла в нереально дружественной обстановке, как будто на кухне с приятелями! А именно спасибо:

Roller'у из Анклава - за обучение тому, как играть моей армией и за милое легкое начало турнира - ура невидимым спидерам!

ФЕДЕ из Беларуси - другу закадычному, мне с ним всегда трепаться приятно, а тут такое дело! На других столах мандеж полным ходом, а мы общаемся душевно =)

Smoke'у из Серенити - пусть игра началась с легкого срача за стол и импассы, как мне показалось, к середине игры мы растопили лед, чему немало способстововал соседний стол Спирта и Живоглота (да-да, кто помнит ростеры - 2 соседних стола, 2 зеркальных парринга). Мы хотели взять 2 стола и устроить апок, но силы спортодроча были слишком сильны. А жаль.

Тезке Epic Bone Vagon из Ракеты - за то, что учил меня играть за ДА, и за то, что наш край линии столов был защищен от мандежа и срача.

По итогам игр 2 армии РВ оказались предателями, а мои ДА - лояльными и настоящими!

Ура турнирам, ура Вархаммеру, трижды ура Великой и Могучей Трикси!

З.Ы. Хотите весенный командник?

З.З.Ы. Не жопотерка, обещаю!

Изменено пользователем Салат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...