Несущий Слово Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Старок, ответь что нибудь , мол все впорядке :) ( ну и решение по поводу ре-парингов ) Изменено 7 января, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я вот сейчас оффициально(с) кидаю челендж команде стрелка, чтобы на столе наказать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я вот сейчас оффициально(с) кидаю челендж команде стрелка, чтобы на столе наказать его! Мы их уже забрали :P Кидайте в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Мы их уже забрали :P Кидайте в следующий раз Я смотрю парнишки дерзкие оказались, да? :D Аж в очередь наказыватели выстраиваются! Изменено 7 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я вот сейчас оффициально(с) кидаю челендж команде стрелка, чтобы на столе наказать его! Соррян, ничего не выйдет, наша команда и так участвует в челендже, так что перепаринги нас никоим образом не коснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я смотрю парнишки дерзкие оказались, да? :D Аж в очередь наказыватели выстраиваются! просто кидаешь челлендж одним и можешь спокойно дерзить другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Для выяснения - да, дроп случился. Нет, не только из-за денег. Всем все детали разжевывать не собираюсь, вам все равно на меня плевать, ибо чужие мне люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только решение о участии надо до регистрации принимать) а не за день до мероприятия, когда на тебя распечатали материал, приготовили стол и терейн, неустойка где?) Согласен, но тогда надо сначала собрать оплату, а потом готовить столы. А кто дропнулся в последнмй момент, получает обратно 50% денег. Так Грейв уже в лиге делал, вроде успешно зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только решение о участии надо до регистрации принимать) а не за день до мероприятия, когда на тебя распечатали материал, приготовили стол и терейн, неустойка где?) Обсуждая дроп в общем, давайте только не забывать, что в команде 8 человек и даже на утро турнира у кого-то может случиться форс-мажор (дай Бог, не трагичный) и из-за этого команда тоже может дропнуться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Обсуждая дроп в общем, давайте только не забывать, что в команде 8 человек и даже на утро турнира у кого-то может случиться форс-мажор (дай Бог, не трагичный) и из-за этого команда тоже может дропнуться ;) Уже пошли угрозы! :rolleyes: Кого на ножи? Изменено 7 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 видимо у тебя в жизни ничего никогда не случалось. счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 "Серенити" против перепарингов. Вернуть проксиботам Сотрудников фирмы и дать нам оппонентов ЗБС, дать оппонентам ЗБС проксиботов или любые другие варианты, которые не перетрясут всю сетку меньше чем за сутки до начала турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 "Серенити" против перепарингов. Вернуть проксиботам Сотрудников фирмы и дать нам оппонентов ЗБС, дать оппонентам ЗБС проксиботов или любые другие варианты, которые не перетрясут всю сетку меньше чем за сутки до начала турнира. Вот это логичный подход! В отличии от предложений всё перемешать за день до турнира из-за того, что кому-то их парринги не понравились и они хотят другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 которые не перетрясут всю сетку меньше чем за сутки до начала турнира. Какая сетка турнира? Сетки турнира нет. Что плохого в перетряске? Ну а так, я тоже не против проксиботов себе в соперники. Может, тогда, нам проксиботов, а кому-то другому нашего соперника? Ну чтобы не сильно перетряхивать сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А никто даже не и подумал о команде, у которой 100% будет другой соперник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Какая сетка турнира? Сетки турнира нет. Что плохого в перетряске? Ну а так, я тоже не против проксиботов себе в соперники. Может, тогда, нам проксиботов, а кому-то другому нашего соперника? Ну чтобы не сильно перетряхивать сетку. Ну вот ты и признался, что тебе хочется соперников послабее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Ну вот ты и признался, что тебе хочется соперников послабее :D А тебе хочется соперника посильнее? Так что ты от челенджа с нами отказывался? :rolleyes: А никто даже не и подумал о команде, у которой 100% будет другой соперник)) Я о тебе думаю, конечно! Все для вас! =) Чтобы не только у вас корова, но и у соседа. Я же русский! Изменено 7 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) А тебе хочется соперника посильнее? Так что ты от челенджа с нами отказывался? :rolleyes: На мой взгляд мы выбрали себе и так достаточно сильную команду, с которой будет интересно поиграть! P. S.: если бы я был кэпом и Ракета отказалась от челенджа, я бы согласился сыграть с вами, чего нам боятся Изменено 7 января, 2016 пользователем СТРЕЛОК999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На мой взгляд мы выбрали себе и так достаточно сильную команду, с которой будет интересно поиграть! P. S.: если бы я был кэпом и Ракета отказалась от челенджа, я бы согласился сыграть с вами, чего нам боятся Ну да. А когда ты не кэп, и уже согласилась другая команда на чэлендж - так чего тут не пофлудить, да? Вас-то перетряска не коснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну да. А когда ты не кэп, и уже согласилась другая команда на чэлендж - так чего тут не пофлудить, да? Вас-то перетряска не коснется. Я выражаю своё мнение, или это уже под запретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Не могу найти пост с адресом, нельзя ли вынести в первый пост? П.с. Террейн упаковал, забронируйте мне 2-3 столика подряд ( на три пожиже). П.п.с. Нашел в рулпаке. =) Изменено 7 января, 2016 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Старрок ищет людей, особенно кто поблизости от мероприятия, кто может сейчас придти и помочь с разгрузкой столов. Чем быстрее соберут их, тем более бодрые судья будут завтра. Изменено 7 января, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если у кого есть возможность, захватите пожалуста 5 скаутов хтхшных буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если у кого есть один имперский рыцарь-пулеметчик свободный - можете притащить завтра? С меня пиво/шоколадка/еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если у кого есть возможность, захватите пожалуста 5 скаутов хтхшных буду очень благодарен. Арс, положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти