Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

Старок, ответь что нибудь , мол все впорядке :) ( ну и решение по поводу ре-парингов )

Изменено пользователем Несущий Слово

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот сейчас оффициально(с) кидаю челендж команде стрелка, чтобы на столе наказать его!

Я вот сейчас оффициально(с) кидаю челендж команде стрелка, чтобы на столе наказать его!

Мы их уже забрали :P Кидайте в следующий раз

Мы их уже забрали :P Кидайте в следующий раз

Я смотрю парнишки дерзкие оказались, да? :D Аж в очередь наказыватели выстраиваются!

Изменено пользователем HiveTyrant

Соррян, ничего не выйдет, наша команда и так участвует в челендже, так что перепаринги нас никоим образом не коснуться

Я смотрю парнишки дерзкие оказались, да? :D Аж в очередь наказыватели выстраиваются!

просто кидаешь челлендж одним и можешь спокойно дерзить другим

Для выяснения - да, дроп случился.

Нет, не только из-за денег.

Всем все детали разжевывать не собираюсь, вам все равно на меня плевать, ибо чужие мне люди.

Только решение о участии надо до регистрации принимать) а не за день до мероприятия, когда на тебя распечатали материал, приготовили стол и терейн, неустойка где?)

Согласен, но тогда надо сначала собрать оплату, а потом готовить столы. А кто дропнулся в последнмй момент, получает обратно 50% денег. Так Грейв уже в лиге делал, вроде успешно зашло.

Только решение о участии надо до регистрации принимать) а не за день до мероприятия, когда на тебя распечатали материал, приготовили стол и терейн, неустойка где?)

Обсуждая дроп в общем, давайте только не забывать, что в команде 8 человек и даже на утро турнира у кого-то может случиться форс-мажор (дай Бог, не трагичный) и из-за этого команда тоже может дропнуться ;)

Обсуждая дроп в общем, давайте только не забывать, что в команде 8 человек и даже на утро турнира у кого-то может случиться форс-мажор (дай Бог, не трагичный) и из-за этого команда тоже может дропнуться ;)

Уже пошли угрозы! :rolleyes: Кого на ножи?

"Серенити" против перепарингов. Вернуть проксиботам Сотрудников фирмы и дать нам оппонентов ЗБС, дать оппонентам ЗБС проксиботов или любые другие варианты, которые не перетрясут всю сетку меньше чем за сутки до начала турнира.

"Серенити" против перепарингов. Вернуть проксиботам Сотрудников фирмы и дать нам оппонентов ЗБС, дать оппонентам ЗБС проксиботов или любые другие варианты, которые не перетрясут всю сетку меньше чем за сутки до начала турнира.

Вот это логичный подход! В отличии от предложений всё перемешать за день до турнира из-за того, что кому-то их парринги не понравились и они хотят другие

которые не перетрясут всю сетку меньше чем за сутки до начала турнира.

Какая сетка турнира? Сетки турнира нет. Что плохого в перетряске?

Ну а так, я тоже не против проксиботов себе в соперники. Может, тогда, нам проксиботов, а кому-то другому нашего соперника? Ну чтобы не сильно перетряхивать сетку.

Какая сетка турнира? Сетки турнира нет. Что плохого в перетряске?

Ну а так, я тоже не против проксиботов себе в соперники. Может, тогда, нам проксиботов, а кому-то другому нашего соперника? Ну чтобы не сильно перетряхивать сетку.

Ну вот ты и признался, что тебе хочется соперников послабее :D

Ну вот ты и признался, что тебе хочется соперников послабее :D

А тебе хочется соперника посильнее? Так что ты от челенджа с нами отказывался? :rolleyes:

А никто даже не и подумал о команде, у которой 100% будет другой соперник))

Я о тебе думаю, конечно! Все для вас! =) Чтобы не только у вас корова, но и у соседа. Я же русский!

А тебе хочется соперника посильнее? Так что ты от челенджа с нами отказывался? :rolleyes:

На мой взгляд мы выбрали себе и так достаточно сильную команду, с которой будет интересно поиграть!

P. S.: если бы я был кэпом и Ракета отказалась от челенджа, я бы согласился сыграть с вами, чего нам боятся

Изменено пользователем СТРЕЛОК999

На мой взгляд мы выбрали себе и так достаточно сильную команду, с которой будет интересно поиграть!

P. S.: если бы я был кэпом и Ракета отказалась от челенджа, я бы согласился сыграть с вами, чего нам боятся

Ну да. А когда ты не кэп, и уже согласилась другая команда на чэлендж - так чего тут не пофлудить, да? Вас-то перетряска не коснется.

Ну да. А когда ты не кэп, и уже согласилась другая команда на чэлендж - так чего тут не пофлудить, да? Вас-то перетряска не коснется.

Я выражаю своё мнение, или это уже под запретом?

Не могу найти пост с адресом, нельзя ли вынести в первый пост?

П.с. Террейн упаковал, забронируйте мне 2-3 столика подряд ( на три пожиже).

П.п.с. Нашел в рулпаке. =)

Изменено пользователем frei

Старрок ищет людей, особенно кто поблизости от мероприятия, кто может сейчас придти и помочь с разгрузкой столов.

Чем быстрее соберут их, тем более бодрые судья будут завтра.

Изменено пользователем WarMaster6

Если у кого есть один имперский рыцарь-пулеметчик свободный - можете притащить завтра? С меня пиво/шоколадка/еще что-нибудь.

Если у кого есть возможность, захватите пожалуста 5 скаутов хтхшных буду очень благодарен.

Арс, положил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...