Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сразу с ходу вопрос : судьи играть будут?

I feel your pain )

Неиграющие судьи будут 100%. Будет ли играть основной состав Тлена, а в судьи на "посмотри есть ли кавер" выпускать молодежь, пока под вопросом, но пока склоняемся к тому чтобы не выпендриваться, а нормально провести событие с адекватным судейством.

Вообще стар демократия это конечно хорошо, но если кто то волевым решением не будет менять мету, эта мета будет и дальше вариться не развиваясь, за топовые армии гнуть не плохо, а вот игроков за другии фракции которых придется брать на ЕТС , опять будут натаскивать за 2 месяца до выезда, опять вопросы "а почему у нас тащат только грейв, степан, а остальные чето не очень"? делай на 8 человек раз можешь. Российское болото застоялось, топовые команды им ничего не нужно они гнут и в старом составе лишний "Баласт" помеха занимать высокие места" , те кто на топ не претендует и 5 умелых игроков собрать сложно вот и не хотят ни чего менять, а то на командник могут не попасть, потеряют "Элитность".

Изменено пользователем Axmedshax

но если кто то волевым решением не будет менять мету, эта мета будет и дальше вариться не развиваясь

А если кто-то будет идти в разрез с желаниями большинства команд - рискует остаться без большинства участников ;)

Я понимаю, что в вашей "нерезиновой" игроков хоть отбавляй, но это не значит, что регионы не имеющие такой аудитории, будут искать 3 ноунейм легионеров что бы приехать на ваш блэк-джек и т.п.

Изменено пользователем Executioner

А если кто-то будет идти в разрез с желаниями большинства команд - рискует остаться без большинства участников ;)

Я понимаю, что в вашей "нерезиновой" игроков хоть отбавляй, но это не значит, что регионы не имеющие такой аудитории, будут искать 3 ноунейм легионеров что бы приехать на ваш блэк-джек и т.п.

Как показал осений командник гнатся за количеством команд путь не самый оправданный. Меньше команд, но с выдерженным регламентом и новизной в провидении привлекает больше.

Как показал осений командник гнатся за количеством команд путь не самый оправданный.

+1. Меньше народу - больше кислорду.

До 16 команд репрезентативны 4 тура. Для первого места, по крайней мере. А это 128 человек против 80.

Можно сделать 8 игроков в команде и нормальный драфт по набору. Народу на осеннем юнионе было слишком много, врядли за полгода в Москве выросло количество тирейна, так что если кто-то не сможешь объединиться за пару месяцев - видимо не очень то и надо.

Но во всей этой истории есть огромный минус. Было 32 команды. На 8 человек типа 16, ок. Наберется ли 16 редких армий я хз. Хотя вроде и без редких можно поместиться, если сильно не обмазываться детачами.

Изменено пользователем Tsukanov

Поменял свое мнение. Теперь голосую за 8 человек. собственно а почему бы не вытащить еще больше молодых игроков на свет. да и выйти за пределы меты эльдары+некроны+рота+конвокация+1камаз тоже не помешает.

Так же играть по етц, если это значит кп значит так тому и быть. я в конце концов на сольник собираюсь.

ну еще предлагаю делать 3 дня по 2 игры. когда у нас кроме как в зимние праздники будет такая возможность.???

Тульчане как раз из Нерезиновой и могут цепануть еще 3их. Питер два состава по 8 соберёт, Нижний соберёт.

8 человек было бы круто, и новая система парингов актуальна как раз для 8, на 5 она убого выглядеть будет. Но я сильно сомневаюсь, что больше 2-3 команд окажутся в состоянии привезти осознанный состав на 8 человек. С другой стороны так ли это плохо?

п.с.

Для голосования: КП, 5

Изменено пользователем Arisk

8 человек было бы круто, и новая система парингов актуальна как раз для 8, на 5 она убого выглядеть будет. Но я сильно сомневаюсь, что больше 2-3 команд окажутся в состоянии привезти осознанный состав на 8 человек. С другой стороны так ли это плохо?

Зато много нового народу подтянется, вам опять же перед етц не лишним будет посмотреть на кодексы, которые давно не видели.

8 человек было бы круто, и новая система парингов актуальна как раз для 8, на 5 она убого выглядеть будет.

Все ФБ-коммунити смотрит на это заявление как на...

Даты - ппц. Зачем так делать

вот незадача. только алкотусня протрезвеет после нг, и опять нажираться...

вот незадача. только алкотусня протрезвеет после нг, и опять нажираться...

Ты верно понял мой посыл, приятель.

Но дело даже в том, что алкотусня просто уедет на все каникулы)) такие дела

Изменено пользователем tyler

Я смотрю тут на етц видимо все едут, раз за 8 человек голосуют. В 2016 году Россию представят 10 сборных? Не качеством, так количеством! Вариант, Чо.

Я смотрю тут на етц видимо все едут, раз за 8 человек голосуют. В 2016 году Россию представят 10 сборных? Не качеством, так количеством! Вариант, Чо.

Верно говорят, иных причин быть не может! Где это видано чтоб людям иной формат нравился. Ересь какая-то!

Продолжу форсить - имхо нужно больше туров, давайте 3 дня по 2 игры попробуем, будет ли возможность? Командник это праздник для комьюнити еще, не забывайте.

Эзайлум, тут такое дело... Если победит 8 человек, то команд станет ощутимо меньше. И может статься пятый тур лишним.

А я люблю перерывы, да.

Изменено пользователем Dr. Xe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...