Dominus_Nox Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо большое организаторам за турнир! Хорошее помещение, просторно, не душно, даже свежо. Вода, вот это вот все. Соблюдение регламента присутствовало, все нужные бумажки по запросу выдавались, клевые карточки для паррингов. Молодцы! Спасибо всем, с кем играл - все 4 игры были крайне приятные и дружелюбные. Что по поводу террейна - не увидел с этим никаких проблем, особо в спортзале. По 5 кусков террейна на стол минимум было. Разве что стоило его по видам более равномерно распределить, а то там были линии, утыканные руинами, а были столы с 5-ю лепешками плоскими. На летнем Генерале и на жопотерке, не в упрек никому буде сказано, голых столов было больше. Что до всех этих вялых срачеваний: по дням былой славы можно долго скучать и даже пытаться вернуть, только нытье на форуме и предъявы по пустякам и не по адресу - не путь. Бтв, осуждая покрас на этом турнире, примите во внимание факт, что формат турнира нестандартный для комьюнити. 8 армий без повторения фракций само по себе не всем легко найти, а уж чтобы своими миньками да и открашено с любовью у всей команды - тем паче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну он лично это заявил)) Так вот за последние три года подход к армиям упал настолько, что те армии, покрас и визивиг которых считались полным дном и оскорблением оппонента, сейчас дадут фору 75% армий Вспоминается первый ОЧР, когда докапывались до отображения марки хаоса на модели и всяких там мельтабомб и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Для турнира на 160 заточенных под "надрать всх!", организация вполне хороша. Старрок и Аберрат справились. Не без косяков, но учитывая формат, хрен с хосяками. Главное чтобы турниры на 8 человек игрались и дальше. Это на данный момент самые классные вахотурниры. Пожелание на будущее, сильно в разы ужесточить оценку визивига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ищут к чему предраться. Лучшие помещения за последний год. Годный регламент. Приятные оппоненты. Лол что? Ты начал в ваху, наверно, с осени играть? Летний командник в Меридиане был хуже по помещениям, чем спортзал? 100 метров от метро, 50 метров от жрален и мраморы. Иногда лучше молчать, чем говорить. Спасибо за турнир! Все понравилось. Меридиан конечно круче, но это был эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Голые столы в Генерале - это когда весь стол заставлен холмами и лесами, а на других рядах - руины, импассы и прочее в тех же количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Меридиан конечно круче, но это был эксклюзив. Генерал анонсировал потерю интереса к турнирам в целом и к зимнему команднику в частности. Старроку, кмк, нужно объявить благодарности: турнир был проведён в таком масштабе впервые, помещение было приемлимым для 160+ человек, выводы по ошибкам орги сделали/сделают - учтут пожелания и отзывы. Если кто-то способен найти в зимние каникулы помещение на 160+ человек в 100 метрах от метро и 50 метрах от, прости господи, жрален - велкам! Но отдавать отчёт в сумме турнирного взноса, как бы, тоже нужно - 1000 рублей выглядело терпимо для такого мероприятия. Сколько бы этот взнос составил в "более комфортных местах", с учётом дропов и валидации - представлять не очень хочется. Изменено 10 января, 2016 пользователем Benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Генерал анонсировал потерю интереса к турнирам в целом и к зимнему команднику в частности. Старроку, кмк, нужно объявить благодарности: турнир был проведён в таком масштабе впервые, помещение было приемлимым для 160+ человек, выводы по ошибкам орги сделали/сделают - учтут пожелания и отзывы. Так я же без предъяв, мне все понравилось. Орги молодцы. Даже без сравнения с жопотеркой. Но кричать, что это лучшее помещение за год, не стоит - меридиан был лучше, равно как и содружество (не помню, как там ДК назывался, на волгоградке). Если кто-то способен найти в зимние каникулы помещение на 160+ человек в 100 метрах от метро и 50 метрах от, прости господи, жрален - велкам! Но отдавать отчёт в сумме турнирного взноса, как бы, тоже нужно - 1000 рублей выглядело терпимо для такого мероприятия. Смотря чем эти люди будут заниматься, если слушать лекции и семинары под патронажем фармкомпании, я найду без проблем и это будет вообще бесплатно и с обедом в ресторане. Надо уметь искать спонсоров. :) Изменено 10 января, 2016 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Для начала выскажу обобщенное мнение - турнир в целом удался на славу. Размещение практически без жопотерки, приличное время на каждый тур - так что можно без напряга отыграть семь ходов, своевременные объявления - это все прекрасно. Сам формат турнира на 8 человек без повторений тоже показал себя с лучшей стороны. По поводу голых столов - ИМХО тоже получилось лучше, чем на юнионе, потому что по моим наблюдениям - на каждой линии было примерно поровну голых столов и столов с руинами. Потому сохранялся смысл в выборе стола деферами. Хотя, безусловно, стоило бы добавить террейна, но тут уж как смогли. Судейство тоже было вполне адекватным, хоть я в итоге отхватил пред) Хотя и не мандился за то, танк может стрелять через глухую стену))) Система паррингов, в свою очередь, для меня новая и необычная, к ней надо привыкать. Теперь о больном вопросе с непокрасом и проксями. Лично я всей душой за то, что красить армию и иметь визивиг - это обязанность самих игроков. От судей требуется исключительно две вещи - установить общие правила и требовать их исполнения. В свою очередь, Старрок: Что касается вопроса о покрасе - в регламенте был милый пункт, что организаторы не проводят повсеместную премодерацию, в связи с чем если перед матчем вы ознакомились с армией оппонента и увидели в ней непокрас - вы зовете судью и он снимает модель со стола. Пару раз за турнир этим даже пользовались. Какие к нам вопросы? Моя первая игра. У оппонента - кстати, одного из двух, с кем было действительно приятно играть - нет миньки Кайроса (того, самого, который "*** войне"). С его слов - Старрок разрешил ему играть пустой подставкой. Лично я мандить за этот счет и лезть в регламент не стал - бо был еще свеж и благодушен, и имел в распоряжении миньку ДП, чтобы одолжить ему. Да, я понимаю, что случаи бывают разные. Но после этого решения (замечу, в первые же часы турнира) отсылать людей читать регламент и требовать убирания проксей как минимум странно. Тем более что этот случай не был единичным - ко мне и другим демоноводам еще несколько раз подходили спрашивать "ЛоЧа или Кайроса на прокси". Да, на всякий случай - если выяснится, что ты, Старрок, разрешения не давал и меня обманули - я честно извиняюсь) З.Ы. Огромное спасибо команде Gorky Team, что взяла меня, нуба криворукого, полегионерить, приняла пару моих наркоманских идей, дала в руки миньки и вообще составила шикарную компанию на турнир) Пусть в топы и не выбились, но тащили изо всех сил) Большое спасибо командам, с которыми я играл - приятно было видеть адекватные челенджи не от признанных топ-игроков, а от простых смертных. Отдельное - игрокам в первой и последней игре - с вами было приятно играть, хоть я вам обоим и слил) И извиняйте за мандеж - турнирная ваха же. З.З.Ы. Аве Трикси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Пожалуй, это первый командный турнир после которого я не буду писать боевые рапорты. Хоть и есть стойкое ощущение, что за выходные я очень много играл в вархаммер, но не могу вспомнить ни одного результата своей игры. Видимо, потому, что я выступал в роли неиграющего капитана/коуча команды Беларусь. Роль для меня новая, во многом любопытная. Позволила на многое взглянуть со стороны. Хочу выразить благодарность организаторам турнира от лица сборной, несмотря на бухтёж Юрки. Турнир получился на удивление годным. Основные проблемы предыдущего командника были решены, что оголило новые проблемы. Впрочем, это не умаляет заслуг организаторов: > Сергей «Starrok» Стажило-Алексеев > Сергей «Servius» Абалакин > Антон «Strohkopf» Московский Вот эти люди, заслужившие себе уважение и почёт. С судейством на турнире дела обстояли много лучше, чем на предыдущем, не будем поминать его имя всуе, турнире. Впрочем без "косяков" и "двояких толкований" не обошлось. Отдельное "фи" от сборной за "организаторы допустили проксю, поэтому ей можно играть", "организатор разрешил сам себе взять это в ростер". По-хорошему, судьи должны быть отдельными лицами, имеющими при себе книгу правил и кларифай, умеющие ими быстро пользоваться. Все решения принимать на основании написанных правил, а не мнений. Так что над судейской культурой ещё работать и работать. Это сложный вопрос и пока что ему практически не уделяется внимания на турнирах. По факту я на полставки подрабатывал судьёй по ходу дела:) Т.к. пункт рулпака "В постоянном режиме, на турнире будут дежурить судьи, готовые помочь или ответить на вопросы, не менее одного на каждый игровой зал." не выполнялся. Чаще всего судьи либо ходили парой либо отсутствовали. И судьям нужны яркие майки, чтобы их легко увидеть. На ЕТЦ судьи ещё и шарики цветные с собой таскали, например, чтобы их можно было увидеть поверх голов;) Прошу воспринимать информацию в конструктивном ключе, как пожелание сделать будущие турниры лучше. К сожалению пунк рулпака "Команда победителей получит кубок, верхние три строчки турнирной таблицы получат медали на всех участников." тоже не выполнился. Но это личное - я люблю медальки:) А вот привлечение спонсоров и незапланированные призы оказались внезапным и приятным завершением турнира. Очень и очень полезно турнирному вархаммеру тесно взаимодействовать с потенциальными спонсорами на постоянной основе для обеих сторон. Отлично зашла тема про 8 игроков в команде! Очень надеюсь, что и далее эта практика сохранится. На турнире появились и орки и кучи разного хаоса, как и неожиданные и интересные ростера за обычные, казалось бы, армии. По нашим играм и зачем Team BELARUS ехала на турнир. Нам на турнире было интересно сыграть далеко не со всеми командами. Главным образом мы ехали помериться силами с командами Serenity, Trixie, Ракета. Мы допускали возможность того, что Содом, Анклав, Gorky, Ignis Dominus могут составить конкуренцию, поэтому на всякий случай проанализировали их ростеры. 1 тур - Содом и Гоморра. Тут надо сказать, что система парингов турнира ужасная, она просчитывается насквозь простой математикой. Простая программка позволила расставить паринги в первом туре таким образом, что HiveTyrant бегал по залу и орал, что убьёт капитана. Результат 117 очков в нашу пользу. Игроки вели себя спортивно, указали нам на непокрашенные базы у отряда, разрешили исправить недостаток, за время "до того как отряд появится на столе". 2 тур - Trixie. Мы были не готовы во втором туре встретить Трикси, играли короткие стороны, на которых двум нашим ростерам сразу было плохо играть, да и в целом у Трикси оказалось преимущество на уровне композиции против нашей, кроме того мы проиграли кубовку на паринги и т.д. и т.п. Можно придумать много причин для поражения, но на самом деле надо признать, что мы просто проиграли. Не думаю, что Трикси скажут, что "это было легко", но уровень у команды явно достаточен чтобы заявиться на челендж и с хорошими шансами стать законодателями етц-вархаммера в России в 2016-ом году. Очень надеюсь, что команда к этому готова. Тем более, что и игроки в команде приятные люди. 3 тур - Lost & Damned Расставили паринги "как нравится", не задумываясь. Преимущество на уровне композиции позволило сделать все паринги положительными без усилий. Итоговый результат - 147 очков. Некоторое время наблюдал за играми. Команде явно не хватает тренировок с сильными оппонентами, впрочем, как и большинству игроков. В нескольких играх наблюдал как мои же игроки подсказывали, как лучше сделать оппонентам, за что сам лично своих накажу;) 4 тур - Moar Sixes Расставили паринги так же, как и с предыдущей командой. Та же тема с композицией. Итоговый результат - 144 очка. Команда приятная, есть уверенные спортиные игроки, есть будущее. Несколько откровенно слабых ростеров сделали так, что все паринги были в нашу пользу. На нескольких столах ситуацию немного выправили, но основная масса не справилась, отсюда и результат. Итог. Трикси абсолютные чемпионы - честно уделали нас, Ракету и Серенити, заслуженная победа. Беларусь, Серенити и Ракета набрали по 3 победы. Серенити солидно набила на Сотрудниках Фирмы в первом туре, как я понял, обошли нас на 10 очков по вторичке, но мы не в обиде. Жалеем только, что не сыграли с ребятами. Ракета три первых игры чудом играла "не с топом" таблицы, но игра с Трикси расставила всех по местам. Основное сожаление как иногородних - мало интересных сложных игр. По-сути, Содом не оправдал ожиданий, бой был не сложным. Одна интересная и сложная игра с Трикси за двухдневный турнир. Хотелось больше. Всё-таки лучше три игры в первый день с расстановкой столов заранее и игрой с утра и до позднего в первый день. Больше Вахи богу Вахи! Пост подходит к отметке в 1000 слов, а больше среднестатистический пользователь не в силе прочесть, так что скажу ещё пару слов про визивиг. И заодно про террейн. И хватит. Террейна на столах было не было. У нас ростер на 9 риптайдов. Я планировал, что буду ставить его в защиту, он будет брать первым стол с большим импассом, куда будет ставиться. За 4 игры я нашёл 1 (один!) стол с таким импассом! Варпстоун взял пауков, чтобы прыгать за стеночки. Стеночки? Не, не слышали. На ряду был как правило 1 стол со стеночками всего, на паре рядов 2. Я не хочу сказать, что террейна не было. Я хочу сказать, что "играбельного" террейна не было. Это лишает игру большой и важной составляющей и минимизирует влияние интеллекта игрока на игровой процесс - это печально. Итак, лозунг: Не количеством, а качеством! Именно такой лозунг хотелось бы последующим турнирам по вархаммеру. Впрочем, те кто был на последнем белорусском турнире, могут подтвердить, что за моими словами имеются некоторые основания. В рамках этого же лозунга наша сборная впредь планирует проводить обязательную проверку визивига и требований минимального обязательного покраса армий противника до начала игры. Предлагаем другим коммандам поддержать данную инициативу. И последнее предложение к организаторам будущих турниров - вернуть очки за покраску в оверолл с возрождением подзабытых номинаций. Хорошо поиграли (хотя я и не играл). Был рад повидать старых друзей и знакомых, познакомиться с новыми людьми. До встречи на турнирах, друзья! Искренне Ваш, капитан сборной Беларуси. Изменено 10 января, 2016 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Поиграли хорошо, спасибо организаторам! В принципе, про все недостатки сказали уже выше, присоединяюсь: больше террейна, больше визивига, верните очки за покрас. Сразу спасибо всем оппонентам, вы все классные. Как я понимаю, ни у кого из нашей команды не было никаких проблем с мандежом, читерством, или чем-то еще. Во всяком случае, мне, как капитану никто не жаловался. Мы, конечно, выступили совсем не так, как хотелось. Исходно я понимал, что у нас не самые оптимальные ростера, не самые опытные игроки, да и вообще для меня это всего третий командник как для капитана команды. Потому план был аккуратненько пройти по дну, везде брать свои маленькие ничеечки, и в итоге занять 5-6-7-8 место. Жаль, что это не сработало, и в четвертом туре мы налетели на Беларусь, хотя по всем планам не должны были =)) Результат слегка прогнозируем, но, тем не менее это были тоже отличная, интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Поздравляю победителей....все игры были с командами которые тоже претендовали на первое место. Так что чистая и безоговорочная победа! Молодчики!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 3 тур - Lost & Damned Расставили паринги "как нравится", не задумываясь. Преимущество на уровне композиции позволило сделать все паринги положительными без усилий. Итоговый результат - 147 очков. Некоторое время наблюдал за играми. Команде явно не хватает тренировок с сильными оппонентами, впрочем, как и большинству игроков. В нескольких играх наблюдал как мои же игроки подсказывали, как лучше сделать оппонентам, за что сам лично своих накажу;) Там интересная схема была: окроме Аберрата и меня на командниках никто ни разу не учавствовал, один человек вообще третий раз играл за свою фракцию (демонкин) после перерыва в год, многим не хватало опыта игр своими ростерами (например мне и эльдароводу). В прочем - я примерно представлял результат своей команды +/-. Кстати, по поводу парингов - из сделанного мною вывода, преимущество имеет та команда, которая ставит первой дефа, хотя можно и поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Старрок - молодец, это большой труд и не такой уж благодарный :) Надеюсь, мы продолжим традицию и будем поднимать планку. По покрасу и террену верно, но конструктивно лучше со Старом лично говорить. ИМХО, всем удобнее, если ввести предоплату и лимит, скажем в 16 команд. Тогда будет и комфорт и террейн и столы и всё вообще на высшем с оценкой покраса. В рамках данных бюджетов найти помещение на 160 со всеми условиями - невозможно. Ну или оно сожрет все деньги. Трикси заслуженно победили. Но я горжусь командой "Ракета" в которой довелось выступать. Это просто прекрасные люди по морально-волевым качествам, и именно как команда. А умение играть - наживное. Ребята впервые на таком большом турнире и выступили очень достойно. Я не собираюсь считать, кто там с кем играл и на ком больше нафармил. Мы были в финале, мы не выиграли - итоги на табло. Мы не в обиде. Подробнее о нашем выступлении и финальной битве - скоро в "Народном Репорте" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Старрок - молодец, это большой труд и не такой уж благодарный :)ну да всего лишь 160.000 срубили, а сервис плохой) В) прям филиал ЗАО РПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Величайшая благодарность Старроку и команде организаторов за турнир , отлично поиграли. Дедушка Нургл благословил меня температурой под 40 и ангиной, не умею я буны кидать за победу , хех .Спасибо большое оппонентам, а именно - Амароку, Ярославу, Кромату(бест гейм эвар)и Сане за интересные игры , а также своей папской команде поней; получил тонну опыта. И да, ждите письменного репорта в скором времени от армии Несущих слово . Отдельное спасибо Степану, за предоставление помещения Слава понилюбцам !) Изменено 10 января, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Большое спасибо организаторам за турнир и оппонентам за приятные и интересные игры! Первый раз участвую в команднике и играю в Москве, и впечатления очень приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Хочу сказать большое спасибо за турнир, много народу, отличная команда, приятные оппоненты. Игры доставляли удовольствие, кое-как можно было ходить между рядами) С данной позицией турнир мне понравился, даже очень. Теперь хочу сказать что не понравилось...Первое что бросается в глаза - это столы, про них уже было сказано достаточно - тут добавить нечего, но если данная проблема решаема - то проблема несоблюдения своего же регламента судьями - прям доставила. "Раздаточный материал ростеров" - на что был дан ответ "Все кто подошёл к судье - его получил", т.е., теперь у нас всегда так будет? Люди приезжают на турнир, им обещают комфорт, а вместо этого ты должен бегать искать судью (много раз приходилось именно ИСКАТЬ судью, ибо 3 человека - это смешно, один раз дали отказались помогать с решением вопроса из-за того что БАХИЛЫ заканчивались, вы серьёзно?!), вообщем тут вообще полный дизлайк. Могу осветить ещё один момент, играл с человеком на 4 найтах, очень приятный оппонент, к нему вообще никаких вопросов, Так вот, дело было в том, что на кнайтах не было арок, хотя по регламенту они должны были быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, позвали судью, дабы как-то разъяснить что нам делать(например маркером пометить зоны и т.д., опять же не я должен же этим заниматься), но что судьи ответили, что НИЧЕГО СТРАШНОГО, типо меряйте всегда, а когда спорная ситуация - зовите судью и будем решать....Вот тут у меня вообще припекло, "тут должно быть слово из трёх букв", Серьёзно?! Каждый раз звать? В итоге так как оппонент оказался очень приятным человеком обошлись без судей, но спорных моментов возникало за первый ход раз 6-7...По покрас и визивиг я молчу...Как правильно тут заметили покрас и визивиг был только на листочке в регламенте, которым можно было свернуть в трубочку и.... опять же на что был ответ : "Нужно было звать судей..." Это настолько тухлая отмазка в организации я бы так сказал... Либо увеличивайте кол-во судей, либо уменьшайте кол-во мест. Даже на "жопотёрке" я не испытывал такой потребности в судьях, хотя про неё говорить не буду. Ну и хочется отметить факт, что сейчас как-бы зима, холодно, и многим хотелось бы пить не водичку из бойлера, в хотя бы заварить себе чаёк. Думаю пора заканчивать этот словесный пулемёт...Ещё раз спасибо большое команде, оппонентам и организаторам, что провели данный турнир! Очень Надеюсь что с каждым разом он будет становится ещё лучше и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Те, кто говорит про холод в спортзале, вы про первый день или про второй? Я там в футболочке играл без проблем 2 и 4 игру, так что не понимаю претензий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Наконец-то добрался до компьютера и ожил. Во-первых, хочу выразить благодарность, Старроку, Степану и всему организаторско-судейскому коллективу за проделанную работу! Турнир удался. Помещение было вполне подходящее, террейна было ожидаемое количество для 80 столов, судьи работали достаточно оперативно, рулпак удачен. 2 игры в день - гораздо комфортнее, чем 3, есть возможность и распариться спокойно, и сыграть игру. Хотя возможно если б мы не выполнили программу максимум (сыграть с Белорусью, Серенити и Ракетой/Игнисом), я был бы и другого мнения, но сейчас оно именно такое >_< 1000 или 500 рублей взноса для иногородних особой разницы не имеет (500р=1-1,5 литра пива в баре, о чем вообще речь), поездка выходит несравнимо дороже в целом, так что обсуждать взнос считаю излишним. Мы готовы платить за подобные турниры. Во-вторых, хочу еще раз сказать спасибо команде! Каждый справился со своей задачей, и показал достаточную тактическую гибкость. Эта победа - ваша победа! Ну и естественно, хочу поблагодарить за игры оппонентов! Мы выполнили программу максимум: Анклав, Белоруссия, Серенити, Ракета. Собственно паринги готовили только для этого списка + Игнис Доминус, так что считаю что нам сильно повезло - вполне могло получиться, что сыграли бы не со всеми с кем хотели. Все игры были в нужной мере спортивные и дружелюбные (+-), и что радует - топ нашего комьюнити все таки хочет честных и заслуженных побед, и соответственно предпочитают игру мандежу. Это очень хорошо. Лично от себя хочу поблагодарить оппонентов: Фрамаса, Варпстоуна, Бальтазара и Степана. Очень рад что мы сыграли, ради таких игр я и езжу на турниры! очень надеюсь что мы еще не раз встретимся на столе :) По поводу террейна, покараса и т.д. мое мнение пожалуй разойдется с мнением большинства. Можете считать меня потноруким спортодрочером, но на ЕТЦ ориентированном турнире я в первую очередь ожидаю игры: интересных ростеров, сложных парингов, продуманных тактик и превозмогания. Глазу просто некогда порадоваться красивой армии оппонента, мозг его другим делом занимает. Вот апоки - там да, это в первую очередь про красоту. Или не совсем спортивные меньшие турниры. Как отдельная номинация или тайбрейкер для равных команд - покрас пожалуй будет актуален, но он должен быть вторичен результатам на столе. Далее, террейн. Да, могло бы быть больше. Но и народа могло быть меньше. Столов с импасами как выяснилось было достаточно, в актовом зале на первых двух линиях ступить некуда было. Вопрос распределения террейна оставлю в стороне, но террейном в целом доволен. Половина линий были хорошие, вторая чуть ниже среднего, на 80 столов это успех. Изменено 10 января, 2016 пользователем Arisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Моя первая игра. У оппонента - кстати, одного из двух, с кем было действительно приятно играть - нет миньки Кайроса (того, самого, который "*** войне"). С его слов - Старрок разрешил ему играть пустой подставкой. Лично я мандить за этот счет и лезть в регламент не стал - бо был еще свеж и благодушен, и имел в распоряжении миньку ДП, чтобы одолжить ему. Тут смысл в другом: у меня он был, но перед началом тура его украли, даже знакомый парень видел, как незнакомый парень с моим Кайросом, который лежал в коробке из-под клубники, удалился с ним в неизвестном направлении. P.S. Кто с[ой!]ил моего Кайроса, верни, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 P.S. Кто с[ой!]ил моего Кайроса, верни, пожалуйста если не найдешь у меня есть на продажу один В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 если не найдешь у меня есть на продажу один В) Крашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Крашен? Да Грумшем, самый первый кайрос еще металический который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да Грумшем, самый первый кайрос еще металический который Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Видел кайроса в прозрачной коробочки перед турниром, лежащий одиноко на второй линии столов вроде. Дальше не знаю его судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти