jONES Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Итак, сегодня, 13-11-2015 года вышел Witch Hunters: Adepta Sororitas mod for Soulstorm ! Официальный релиз от Thudmeizer mod team, заочно одобренный самим Frederic Petrequin., с которым не так давно успешно связался и обо всём договорился широко известный в узких кругах Shodar. Подробности и ссылка для скачивания тут. http://www.moddb.com/mods/witch-hunters-mod-for-soulstorm --- "Credits" Soulstorm: Mod Witch-Hunters Adepta Sororitas Credits: Mod Leader KRMZ Lead Graphics Friedric P Lead Coder KRMZ Lead Audio Pogs Art Main Animator Friedric P Other Animators Falk Goldo_O Main Artist Friedric P Other Artists Falk Goldo_O Pogs Design Lead Designer KRMZ Designers Friedric P Falk Goldo_O Pogs Programming Main Programmer KRMZ Other Programmers Compiler Sound Sound Design Claymore Dialog Recordist Pogs Mod Test Team Mod Test Manager KRMZ Mod Senior Tester Gambit Mod Testers fuggles Shodar87 jONES1979 Mod Artificial Intelligence Thudmeizer Gambit Special Thanks Compiler Kanjinan Saaz GrOrс Korbah --- Ccылка на старую тему старой беты для Dark Crusade. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13005 Изменено 27 декабря, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Отличные новости, сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Качаю однозначно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 отличная новость, забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Новость конечно хорошая... но вот лично скачал, чисто оценил визуальную часть... Честно скажу, я ждал куда большего. Очень много косяков, сделано явно наспех, некоторые текстуры, которые были не очень так и остались не очень... На счет кода, ии, ое ничего говорить не буду, так как не вникал. Но чисто визуальная часть... я разочарован. Да и как-то после бл уже не особо впечатлили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Радостная весть А что не так с текстурами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Радостная весть А что не так с текстурами ? Ну во первых(самое важное) - не соответствие цвету. Т.е. когда модель красится, то цвета выходят темнее и более тусклые. Во вторых - есть некоторые ошибки в текстурах у арбитров(инвертированные цвета или же завышенная яркость). И не только у них, но там мелочи, менее заметные В третьих - есть модель(и части моделей) без тимколора. В четвертых - складывается ощущение, что эти тимколорные текстуры собирали со всего инета и от разных людей в одну кучу. В пятых(моя личная придирка, но она не столь важна) - отсутствие текстур блеска. Просто лично я безумно ждал релиза. И ждал, что там будет что-то такое, на что я опять буду пускать слюнки, как когда впервые увидел этот мод. Но я был полностью разочарован. Только тимколор 3-х танков понравился.... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну во первых(самое важное) - не соответствие цвету. Т.е. когда модель красится, то цвета выходят темнее и более тусклые. В третьих - есть модель(и части моделей) без тимколора. В четвертых - складывается ощущение, что эти тимколорные текстуры собирали со всего инета и от разных людей в одну кучу. Лёв, ИМХО, но первый пункт наблюдался весьма и весьма (мб и сейчас наблюдается) часто у тебя самого. Третий - по мне, так различные Аватары, Ктан, некоторые юниты хаоса (Берсерки, Големы и т.д.) тоже не содержат тим колора (что весьма верно, как мне кажется), так почему бы и у сестёр отсутствовать тим колору у некоторых юнитов? Четвёртый пункт необоснован :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivirgerry Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Новость конечно хорошая... но вот лично скачал, чисто оценил визуальную часть... Честно скажу, я ждал куда большего. Очень много косяков, сделано явно наспех, некоторые текстуры, которые были не очень так и остались не очень... На счет кода, ии, ое ничего говорить не буду, так как не вникал. Но чисто визуальная часть... я разочарован. Да и как-то после бл уже не особо впечатлили... Силы разработчиков ушли в красивые арты-трейлеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Силы разработчиков ушли в красивые арты-трейлеры) Очень смешное заявление от человека который строит свой мод на уже готовых ассетах. Нет, ты не прав, все силы ушли в исправление БАГОВ. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Геймплей мода от человека "со стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivirgerry Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Очень смешное заявление от человека который строит свой мод на уже готовых ассетах. Нет, ты не прав, все силы ушли в исправление БАГОВ. Что ж теперь, бездельникам с готовыми ассетами... не подшучивать над другими модификациями...?XD А если серьезно, то все конечно очень красиво (особенно удались пылающие генераторы). Правда опять же - все красиво, но каких-то изменений в геймплее и новых идей лично я не высмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Правда опять же - все красиво, но каких-то изменений в геймплее и новых идей лично я не высмотрел Но там же шикарная Святая! Ценность мода, имхо, в модельках. Всё остальное не интересно, поэтому стащить контент в другие серьезные моды, по возможности, было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Но там же шикарная Святая! Ценность мода, имхо, в модельках. Всё остальное не интересно, поэтому стащить контент в другие серьезные моды, по возможности, было бы идеально. Шутишь? Меня геймплей порадовал. Да, он не сильно изменился, но был доведён до ума в мелочах. Баланс в моде весьма годный в рамках ванили, играется интересно, динамично и эффектно, выжигать еретиков круто и красиво. В общем, по личным ожиданиям, все 10\10. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Всё остальное не интересно, поэтому стащить контент в другие серьезные моды, по возможности, было бы идеально. Пожалуйста в студию список "серьёзных" модов? Желательно с указанием критериев "серьёзности", чтоб читающие форум представляли о чем речь. И ещё, когда это моды со "стащенным" контентом становились "серьёзными"? но каких-то изменений в геймплее и новых идей лично я не высмотрел Поконкретнее пожалуйста, "изменений в геймплее и новых идей" по сравнению с чем? С бета-версией WH:AS мода для DC? Или с сёстрами битвы? Или с сёстрами битвы гармоничного мода? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Поконкретнее пожалуйста, "изменений в геймплее и новых идей" по сравнению с чем? По сравнению со всем ДОВом, чего уж тут мелочиться -) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Шта? Пожалуйста в студию список "серьёзных" модов? Желательно с указанием критериев "серьёзности", чтоб читающие форум представляли о чем речь. И ещё, когда это моды со "стащенным" контентом становились "серьёзными"? Под "серьезными" модами подразумевается уникальный геймплей, баланс и т.д.(подставьте нужное). Одна раса хорошо, но что дальше? Просто погонять мод с красивой фракцией? Неплохо, но это быстро наскучит, имхо. "По возможности" подразумевалось, что будет получено соответствующее разрешение. Дабы не разводить рекламу, приведу в пример тот же ФоК/ПоК, уже почти мертвый. Там есть Инквизиция, в составе которой хотелось бы видеть такие модельки. Солидарен с оратором выше, в плане новых идей и уже упомянутого геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня была идея в УА мод "стащить" разное из других модов. Но я как-то быстро на это дело подзабил. Править даже в Корсиксе дофига, а времени не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivirgerry Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Поконкретнее пожалуйста, "изменений в геймплее и новых идей" по сравнению с чем? С бета-версией WH:AS мода для DC? Или с сёстрами битвы? Или с сёстрами битвы гармоничного мода? Я бы это назвал вопросом ради вопроса. Джонс, ты крутой модер, и сам прекрасно понимаешь что WH - мод по большей части декоративный) без революционных тактик, юнит-связок и т.п.; и ничего дальше нескольких новых ударных способностей по принципу "не форсфорная граната, а (..вставить..) граната" там нет, т.к. разработчики видимо и не ставили себе подобной цели, а хотели создать красивый фановый мод. Что у них вполне получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Я бы это назвал вопросом ради вопроса. Джонс, ты крутой модер, и сам прекрасно понимаешь что WH - мод по большей части декоративный) без революционных тактик, юнит-связок и т.п.; и ничего дальше нескольких новых ударных способностей по принципу "не форсфорная граната, а (..вставить..) граната" там нет, т.к. разработчики видимо и не ставили себе подобной цели, а хотели создать красивый фановый мод. Что у них вполне получилось. - все красиво, но каких-то изменений в геймплее и новых идей лично я не высмотрел Думаю ты ошибаешься. Ты в курсе что это мод 2007 года, который в неполной версии вышел ещё ДО соулсторма? В этом моде полно геймплейных фишек которые в игре появились впервые (в публичной бете 2007 года) и потом были "растащены" по другим модам. Например реализация "acts of faith", которые являются кодексным отличием фракции из настолки. А чтобы выработать тактики и найти юниты-связки - надо наверное поиграть в него, да побольше, а? При этом не стоит забывать, что в моно-расовых модах должна сохраняться балансовая совместимость с исходной игрой. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Думаю ты ошибаешься. Ты в курсе что это мод 2007 года, который в неполной версии вышел ещё ДО соулсторма? Если я не ошибаюсь, основу сестёр в SS ведь как раз таки "слизали" с этого мода? У сестёр в SS уж слишком много схожих с модом моментов, и дело тут, как мне кажется, не только в кодексах. А вообще - просто есть люди, которые не ловят столько фана от моно расы, им глобальные моды подавай (я тоже отношусь к числу любителей глобальных изменений, хотя, и имею на них свою точку зрения). Хотя труд в данный мод было вложено весьма немало, и получился он качественным и интересным, ИМХО - многие люди уже заелись и красивыми моделями\текстурками, новыми расами и вообще наличием чего-то, не выходящего за пределы одной-нескольких рас. Редко кто сейчас хочет углубиться в новый мод, попробовать поиграть в него так, что бы изучить геймплей со всех сторон, понять его суть, вот что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivirgerry Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Думаю ты ошибаешься. Ты в курсе что это мод 2007 года, который в неполной версии вышел ещё ДО соулсторма? В этом моде полно геймплейных фишек которые в игре появились впервые (в публичной бете 2007 года) и потом были "растащены" по другим модам. Например реализация "acts of faith", которые являются кодексным отличием фракции из настолки. А чтобы выработать тактики и найти юниты-связки - надо наверное поиграть в него, да побольше, а? При этом не стоит забывать, что в моно-расовых модах должна сохраняться балансовая совместимость с исходной игрой. Что история WH долгая я знаю, другое дело что 1й раз сыграл я в него прошлом году, когда таким спамом прошел все крупные моды в поисках вдохновений, вот про систему Подвигов не знал - в таком случае признаю что недооценил мастеров. Но опять же, мы сюда пришли мнениями об аддоне обмениваться, а к нему, по отношению к прошлой генерации WH, все вышесказанное подходит. Я же внимательно просмотрел запись геймплея, которую ты повесил; и стараюсь вообще не говорить ничего просто так. Для меня показателен момент когда он философствует что бы купить: "stormbolter or flamer..", ибо ИНТЕРЕСНАЯ и насыщенная RTs для меня - это когда не стоит такого вопроса, а ты знаешь что под одни тактики тебе нужно это, а под другие - четко вот это. Чтобы все в игре имело практический смысл другими словами. Я не качал этот аддон и не видел раскладку эффективности этих двух стволов, да. Но вот что-то мне подсказывает, что ну не будет там принципиальной разницы) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Bivirgerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Я же внимательно просмотрел запись геймплея, которую ты повесил; и стараюсь вообще не говорить ничего просто так. Для меня показателен момент когда он философствует что бы купить: "stormbolter or flamer..", ибо ИНТЕРЕСНАЯ и насыщенная RTs для меня - это когда не стоит такого вопроса, Там подписано, что запись геймплея сделана "человеком со стороны", этот человек в мод играл впервые. Он это сказал на первой минуте. Я не качал этот аддон и не видел раскладку эффективности этих двух стволов, да. Но вот что-то мне подсказывает, что ну не будет там принципиальной разницы) Я выяснил это для тебя, DPS подсвечен красным фоном. Это базовые значения, до влияния исследований и абилок. "Раскрывающийся текст" + у огнемета есть стандартный для дова 8-ми секундный AoE эффект урона здоровью Я не качал этот аддонА дак ты и не качал мод, а только на ютубе посмотрел? :D Изменено 17 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivirgerry Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Там подписано, что запись геймплея сделана "человеком со стороны", этот человек в мод играл впервые. Он это сказал на первой минуте. Я выяснил это для тебя, DPS подсвечен красным фоном. Это базовые значения, до влияния исследований и абилок. + у огнемета есть стандартный для дова 8-ми секундный AoE эффект урона здоровью А дак ты и не качал мод, а только на ютубе посмотрел? :D Спасибо за таблицу, дружище, приятно что ты так заморочился для меняXD Есть правда одно "НО"... Она даже еще гармоничней смотрелась бы в моем предыдущем посте. Вот как раз после слов "ну не будет там принципиальной разницы" - оп, и эта табличка прикреплена такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Есть правда одно "НО"... Она даже еще гармоничней смотрелась бы в моем предыдущем посте. Вот как раз после слов "ну не будет там принципиальной разницы" - оп, и эта табличка прикреплена такая)) Я подозреваю, ты просто не понимаешь что значат цифры в этой таблице. И на этом хватит флуда, раз всё равно в мод ты даже не играл. ---- Благодаря публикации новости о релизе мода на rockpapershotgun.com и более чем пятистам переходам, мод поднялся на второе место в рейтинге моддб, обогнав (ненадолго) UA-мод "Ура, товарищи! :D " Изменено 17 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти