mihaniku Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Добрый день! Хочу начать собирать Вармаш/Орды. Выбор пал на Круг Орбороса: Points: 11/15 Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) * Warpwolf Stalker (10pts) Blackclad Wayfarer (2pts) Druid Wilder (2pts) Пока что первый ростер вижу таким. На 4 очка хочу взять или аргуса, или горакса. Аргус нравится тем, что может понизить деф противника + сам может покусать кого-нибудь за комбатстрайк сильнее горакса. У горакса нравится анимус, так как он увеличит не только шансы на поподание, но и силы добавляет. Кажется, все учел... И то, что фури у зверей больше чем Кая может забрать (Вилдер), и Вайфер может дать Сталкеру доп 2" к нападению. Сойдет ли этим играть на первое время? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем mihaniku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет, еКая очень хороший кастер для новичка. На 15 очков она точно обойдется без друида, я и на 35 редко его беру. Благодаря ее абилке Alpha живые бисты бегают, чарджат итп бесплатно. Это сильно снижает нагрузку на нее. Хантер марка от Блэклада + дог пайл Каи дадут 4" на чардже, и благодаря фиту у тебя скорее всего будет два альфастрайка=) Горакс отличный суппортный бист, если ты берешь больше одного живого биста то он почти авточойс. Варпвулф Сталкер тоже очень хорошая модель, которая пригодится почти всегда. Я за такой вот лист: Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) * Gorax (4pts) * Warpwolf Stalker (10pts) Shifting Stones (2pts) Blackclad Wayfarer (2pts) Камни тебе не сильно нужны на такой формат, но в дальнейшем тебе они точно пригодятся(докупишь потом стоун кипера и возможно вторую пачку камней), и надо учиться ими пользоваться сразу. Они могут хилять, снимают фьюри, ну и конечно телепортируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти