R'eel Kasrell Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) "трафик, группфото размером побольше" "ЛР Крысодёр" "стартерный Либр" "пара холодильников" Изменено 1 марта, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) симпотные Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 взвод - это несколько отделений исправил теперь на фотках увидел 4 косяка, как минимум. Придётся доделывать утром =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Отличный покрас, только надутые хайлайты я не увидел. Возможно из-за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А почему перья не покрашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У меня есть ощущение что я их видел в 3/9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Добавил лендак. На очереди перекраска чьего-то унылого обмаза дэсвинга и 2 дрэда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати вопрос, хурикейны в переднии двери вставленны по инструкции или так захотелось. Вопрос к тому что допиливаю старый лэндак 2004 году, так там в инструкции в заду стоя, просто интересно стало. Покрас нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати вопрос, хурикейны в переднии двери вставленны по инструкции или так захотелось. Считаю странным, когда приходится вылазить под стволы хоть и своих, но пушек. Плюс хоть какая-то защита от того, что тебя пристрелят при попытке вылезти из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Одобрямс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Перекрашивал дэсвинг. Хоть я сам тот ещё маляр, но очень хотелось убить того, кто их обмазал валиком и потом собрал на литр плохого суперклея. "было / в процессе" "готовые 15 термосов" "на очереди рыцари с сюрпризами" Изменено 20 февраля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 По моему очень даже. Аккуратные камрады. Толпой хорошо смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Очень аккуратно, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) добили 10 рыцарей и пару дредов, на очереди Белиал от КФ. + думаю пора откопать своего капеллана из стартера и тоже покрасить Изменено 1 марта, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а откуда такой костяной цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Шикарный Дезвинг, встречал ЛР этот недавно, обмазывался фотографиями, теперь знаю источник:) Вы используете только кисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мне последние очень понравились, сфоткайте их на черном фоне и поближе, будет вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А что за Белиал от КФ? Я использую просто кэпа в термоарморе с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) а откуда такой костяной цвет? VMA Khaki Brown -> VMA Khaki Brown+Bonewhite. местами VMC Khaki+Bonewhite, грани чистым Bonewhite Мне последние очень понравились, сфоткайте их на черном фоне и поближе, будет вообще шик. лень было вчера лайтбокс доставать, да и отдал уже их. так что не перефоткаю "так что только такие остались" Вы используете только кисть? аэр и кисть А что за Белиал от КФ? такой вот Изменено 3 марта, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти