TauVictor Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Покрасил тут немного инфинити: панокиания , номады Корвус бели конечно очень сильно выросли в плане скульптов за последние пару лет, стартеров панокиании я покрасил уже два, будет возможность покрасить ещё, обязательно покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 с ног сшибает качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 это круто! надо купить себе таких попробовать мелкоту порисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ух ты, как красиво, номады вообще отпад. эхххх когда же у мну будет также аккуратно получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 по-моему очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 чтоб я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не фанат фифинити, но покрас классный. В качестве придирки - паночка из панокеанов (лицом к зрителю), у неё на ноге ниже чёрного ремня от кобуры как будто вены повылазили. Варикоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) В качестве придирки - паночка из панокеанов (лицом к зрителю), у неё на ноге ниже чёрного ремня от кобуры как будто вены повылазили. Варикоз? Эта нога отдельно от тушки и там очень неудобный стык, и я слегка лажанулся когда его замазывал. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Очень! Глядя на такие миниатюры, хочется в инфинити начать собирать/играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Очень качественный покрас!!! Но почему подставки не оформлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Отменная роспись !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Очень качественный покрас!!! Но почему подставки не оформлены? Спасибо. Красилось на заказ, и меня просили подставки только покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти