Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Граждане, 21-22го ноября в клубе будет проходить большая игра-апокалипсис по вахамке.

Скорее всего, будет сражение москвичей против калужан, если ничего другого не решится в процессе.

Самый главный момент: на этих выходных (21 и 22) большая клубная комната будет занята под эту игру. Маленькая клубная комната будет свободна.

Пока что идёт набор желающих поучаствовать. Если у вас есть армия на 2к+ покрасом, без отломанных рук-голов и вы хотите/готовы потратить 2 дня на большую игру, заявляйте и присоединяйтесь.

Постараюсь докрасить до 2к.

А есть ли какие-то правила специальные на апок?

Изменено пользователем arantir21

А есть ли какие-то правила специальные на апок?

Есть, причем они большие и довольно интересные. Вот только скорее всего, даже если тебя хватит на то, чтобы их вычитать, то ты будешь единственным их читавшим. Остальным все рассказывать долго и нудно, так что все снова выродится в "давайте так отыграем".

Коль, прям реально двухдневный? А у нас есть люди, кто два дня Апока затащит? Не, идея классная, я поддерживаю, я просто за реализацию чуть переживаю.

Изменено пользователем Irbin

Коль, прям реально двухдневный? А у нас есть люди, кто два дня Апока затащит? Не, идея классная, я поддерживаю, я просто за реализацию чуть переживаю.

Москвичи приезжают на два дня, формат игры предполагается на 15к+ с каждой стороны. Пока сложно всё представить, нона всякий случай резервирую два дня. Сообщить об отмене всегда успею.

2к ИГ ой, т.е. АМ, а можно СР разбавить композицию?

Сам ты вот это самое...ам... Не поеду на винг если 21-го, то может быть к вам присоединюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...