Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создайте подфорум для мероприятий

Father Primus

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы попросить тех, кто может попросить администрацию, создать отдельный подфорум для мероприятий: турниров, всяческих ивентов и тематических баталий.

Так всем будет гораздо лучше.

ага а то так много тем в разделе фова аж глаза разбегаются

Понятно, что тут все равно порталовцы давят на старуху, используя административный ресурс, но подфорум нам в любом случае не навредит. Мы не хуже вармашинистов, а у них такой есть.

Изменено пользователем Father Primus

ага а то так много тем в разделе фова аж глаза разбегаются

А что то я не видел, чтобы ты чего то написал писатель:)

А что то я не видел, чтобы ты чего то написал писатель:)

я не словом а делом помогаю клубу, родного БФного терейнцу офигенного затарил нехило так, а трындеть на форуме не мешки ворочать.

я не словом а делом помогаю клубу, родного БФного терейнцу офигенного затарил нехило так, а трындеть на форуме не мешки ворочать.

А кто сказал трындеть. ТЫ статьи пиши,мы тебя критиковать будем, может толк какой будет, а то бахатых у вас много, а со статьями у нас бяда.

В Ланскнекхте у нас ни кусочка твоего террайна нет, Дуня вон пол года назад последние поля забрал. А если считаешь, за подвиг свои покупать БФ террейн, так я его еще 10 лет назад для Генерала наделал+100 столов( не в одиночку конечно).И кстати до сих пор как новенькие. Так что как догонишь по цифрам можешь поднимать носопырку.

Пс Миша действуй :))))

Изменено пользователем Advo the Jonin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...