Father Primus Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хотелось бы попросить тех, кто может попросить администрацию, создать отдельный подфорум для мероприятий: турниров, всяческих ивентов и тематических баталий. Так всем будет гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Абсолютно поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я вас услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ага а то так много тем в разделе фова аж глаза разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) ага а то так много тем в разделе фова аж глаза разбегаются Понятно, что тут все равно порталовцы давят на старуху, используя административный ресурс, но подфорум нам в любом случае не навредит. Мы не хуже вармашинистов, а у них такой есть. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ага а то так много тем в разделе фова аж глаза разбегаются А что то я не видел, чтобы ты чего то написал писатель:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А что то я не видел, чтобы ты чего то написал писатель:) я не словом а делом помогаю клубу, родного БФного терейнцу офигенного затарил нехило так, а трындеть на форуме не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Лот и Адво - уймитесь, а не то преды развешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) я не словом а делом помогаю клубу, родного БФного терейнцу офигенного затарил нехило так, а трындеть на форуме не мешки ворочать. А кто сказал трындеть. ТЫ статьи пиши,мы тебя критиковать будем, может толк какой будет, а то бахатых у вас много, а со статьями у нас бяда. В Ланскнекхте у нас ни кусочка твоего террайна нет, Дуня вон пол года назад последние поля забрал. А если считаешь, за подвиг свои покупать БФ террейн, так я его еще 10 лет назад для Генерала наделал+100 столов( не в одиночку конечно).И кстати до сих пор как новенькие. Так что как догонишь по цифрам можешь поднимать носопырку. Пс Миша действуй :)))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения