Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tau Empire][1850]

Рекомендуемые сообщения

Если системы шарятся, то с тяжеловесами таусят надумано пока такое:

у нас есть Снайпер дроны + маркер дроны, которые при объединении стрельбы будут вешать маркеры по БС5 (которые можно потратить на ракеты Д-силы)

бродобоинг с командером и 2 штормсюрджа - основная мощь.

куда деть 9 очков- вопрос. либо вообще освободить еще очков откуда то и взять инква с черепками.

Army Name: DeathRain

Primary Detachment: Hunter Contingent - Tau Empire

Core: Hunter Cadre

HQ 1: Commander (85) with Command and Control Node (15), Multi-spectrum Sensor Suite (20), Puretide Engram Neurochip (15),Vectored Retro-Thrusters (5), XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit (25) - [165pts]

Elites 1: Crisis Shas'ui (22) with 2x Missile Pod (30) - [52pts]

Troops 1: Striker Team (45) with DS8 Tactical Support Turret (10) - [55pts]

Troops 2: Striker Team (45) with DS8 Tactical Support Turret (10) - [55pts]

Troops 3: Striker Team - [45pts]

FA 1: Pathfinder Team - [44pts]

FA 2: Drones (4x MV7 Marker Drone) - [56pts]

HS 1:

3 x Broadside (3 x 65), 3 x EWO (15), 6 x Missile Drones (72) - [282pts]

HS2: Sniper Drone Team

2x Firesight Marksman (26), 3x MV71 Sniper Drone (45) - [71pts]

Auxillary: Heavy Retribution Cadre:

Elites 2: XV95 Ghostkeel Battlesuits (130) with Cyclic Ion Raker (0), Twin-linked Fusion Blaster (10) - [140pts]

LOW 1: KV128 Stormsurge (360) with Pulse Driver Cannon (15), Twin-linked Airbursting Fragmentation Projector (5), Advanced Targeting System (3), Early Warning Override (5), Shield Generator (50) - [438pts]

LOW 2: KV128 Stormsurge (360) with Pulse Driver Cannon (15), Twin-linked Airbursting Fragmentation Projector (5), Advanced Targeting System (3), Early Warning Override (5), Shield Generator (50) - [438pts]

Total: [1841]

Мысли/критика/"всё отстой"

Думаю в субботу потестить.

Изменено пользователем Yasu

какие турики у фв?

думаешь стоит 100 очков за 2 инвуля?

я бы лучше давал им скайфаер а на инвуль или забил или брал бы КАД с этериалом ради скайшилда

какие турики у фв?

думаешь стоит 100 очков за 2 инвуля?

я бы лучше давал им скайфаер а на инвуль или забил или брал бы КАД с этериалом ради скайшилда

Скайфаер заставит у них всё оружие стрелять со скайфаером - навряд ли это нужно будет, придется снапшотить либо частично по земле, либо по воздуху.

Кефирный мне думается, что не сильно нужен - у основных отрядов итак 9/10й лидак, к тому же штормсюрджи не убегут. А из-за него тратить лишних 150 очков...не выгодно, хотя бродам бы конечно было полезно на скайшилде посидеть. Тут скорее дело тестов.

Но 4++ естественно штормсюрджам необходим.

Турельки пока не знаю - имеет ли смысл в этих +6 дали для координированной стрельбы, или лучше смски. Лично я пока к смс склоняюсь.

А имеет ли смысл Хэви кадр? Если системы шаоятся то можно и в хантер кадр взять 2 Сурджа. А тут в нагрузку идёт 1 стелс - 140 очков, и правило формации на реролы, которые и так будут за счёт командера. Играл пока конечно не там много, но Госткилы ВНЕ формации стелсов показали себя от слова - никак....

А имеет ли смысл Хэви кадр? Если системы шаоятся то можно и в хантер кадр взять 2 Сурджа. А тут в нагрузку идёт 1 стелс - 140 очков, и правило формации на реролы, которые и так будут за счёт командера. Играл пока конечно не там много, но Госткилы ВНЕ формации стелсов показали себя от слова - никак....

я думаю над этим. Правило формации дает нам возможность еще 1 ход пожить ампуташкам вне хтх во первых, во вторых хочется взять снайпер-дронов, которые при объединении стрельбы (а стреляют они далеко) с маркер-дронами дают пятый БС вторым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...