Yasu Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Если системы шарятся, то с тяжеловесами таусят надумано пока такое: у нас есть Снайпер дроны + маркер дроны, которые при объединении стрельбы будут вешать маркеры по БС5 (которые можно потратить на ракеты Д-силы) бродобоинг с командером и 2 штормсюрджа - основная мощь. куда деть 9 очков- вопрос. либо вообще освободить еще очков откуда то и взять инква с черепками. Army Name: DeathRain Primary Detachment: Hunter Contingent - Tau Empire Core: Hunter Cadre HQ 1: Commander (85) with Command and Control Node (15), Multi-spectrum Sensor Suite (20), Puretide Engram Neurochip (15),Vectored Retro-Thrusters (5), XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit (25) - [165pts] Elites 1: Crisis Shas'ui (22) with 2x Missile Pod (30) - [52pts] Troops 1: Striker Team (45) with DS8 Tactical Support Turret (10) - [55pts] Troops 2: Striker Team (45) with DS8 Tactical Support Turret (10) - [55pts] Troops 3: Striker Team - [45pts] FA 1: Pathfinder Team - [44pts] FA 2: Drones (4x MV7 Marker Drone) - [56pts] HS 1: 3 x Broadside (3 x 65), 3 x EWO (15), 6 x Missile Drones (72) - [282pts] HS2: Sniper Drone Team 2x Firesight Marksman (26), 3x MV71 Sniper Drone (45) - [71pts] Auxillary: Heavy Retribution Cadre: Elites 2: XV95 Ghostkeel Battlesuits (130) with Cyclic Ion Raker (0), Twin-linked Fusion Blaster (10) - [140pts] LOW 1: KV128 Stormsurge (360) with Pulse Driver Cannon (15), Twin-linked Airbursting Fragmentation Projector (5), Advanced Targeting System (3), Early Warning Override (5), Shield Generator (50) - [438pts] LOW 2: KV128 Stormsurge (360) with Pulse Driver Cannon (15), Twin-linked Airbursting Fragmentation Projector (5), Advanced Targeting System (3), Early Warning Override (5), Shield Generator (50) - [438pts] Total: [1841] Мысли/критика/"всё отстой" Думаю в субботу потестить. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 какие турики у фв? думаешь стоит 100 очков за 2 инвуля? я бы лучше давал им скайфаер а на инвуль или забил или брал бы КАД с этериалом ради скайшилда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) какие турики у фв? думаешь стоит 100 очков за 2 инвуля? я бы лучше давал им скайфаер а на инвуль или забил или брал бы КАД с этериалом ради скайшилда Скайфаер заставит у них всё оружие стрелять со скайфаером - навряд ли это нужно будет, придется снапшотить либо частично по земле, либо по воздуху. Кефирный мне думается, что не сильно нужен - у основных отрядов итак 9/10й лидак, к тому же штормсюрджи не убегут. А из-за него тратить лишних 150 очков...не выгодно, хотя бродам бы конечно было полезно на скайшилде посидеть. Тут скорее дело тестов. Но 4++ естественно штормсюрджам необходим. Турельки пока не знаю - имеет ли смысл в этих +6 дали для координированной стрельбы, или лучше смски. Лично я пока к смс склоняюсь. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А имеет ли смысл Хэви кадр? Если системы шаоятся то можно и в хантер кадр взять 2 Сурджа. А тут в нагрузку идёт 1 стелс - 140 очков, и правило формации на реролы, которые и так будут за счёт командера. Играл пока конечно не там много, но Госткилы ВНЕ формации стелсов показали себя от слова - никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) А имеет ли смысл Хэви кадр? Если системы шаоятся то можно и в хантер кадр взять 2 Сурджа. А тут в нагрузку идёт 1 стелс - 140 очков, и правило формации на реролы, которые и так будут за счёт командера. Играл пока конечно не там много, но Госткилы ВНЕ формации стелсов показали себя от слова - никак.... я думаю над этим. Правило формации дает нам возможность еще 1 ход пожить ампуташкам вне хтх во первых, во вторых хочется взять снайпер-дронов, которые при объединении стрельбы (а стреляют они далеко) с маркер-дронами дают пятый БС вторым. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти