Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АНТИТУРНИР И ТОТАЛВОР в ЦеХе 15 ноября!

Рекомендуемые сообщения

В это воскресенье, 15 ноября, в клубе ЦеХ пройдет традиционный антитурнир, а также Тоталвор по битве при Анну (вторжение во Францию, 1940). Приглашаем всех поучаствовать в антитурнире (записывайтесь в комментах) и посмотреть на Тоталвор!

Начало в 11:00

В это воскресенье, 15 ноября, в клубе ЦеХ пройдет традиционный антитурнир, а также Тоталвор по битве при Анну (вторжение во Францию, 1940). Приглашаем всех поучаствовать в антитурнире (записывайтесь в комментах) и посмотреть на Тоталвор!

Начало в 11:00

Уважаемые модераторы. Убедительная просьба, либо создать раздел для турниров,или впредь направлять туда данные темы, где все желающие могли бы рассказывать о своих маштабных планах на выходные. И не превращать Общей раздел в рекламную площадку клуба Цех.

Первое предложение решительно поддерживаю, а относительно второго могу сказать, что на данный момент другого места для объявлений о мероприятиях попросту нет, так что никакой рекламы - обычная тема про обычный ивент.

Вступлюсь за старуху.

В теме ФоВ все пишут объявления о мероприятиях по ФоВ. Старуха не виновата, что может проводить мероприятия каждую неделю, в отличие от всех остальных.

Вступлюсь за Адво.

У нас есть 4 специализированных подфорума, вполне можно и нужно создать пятый под мероприятия.

Вступлюсь за старуху.

В теме ФоВ все пишут объявления о мероприятиях по ФоВ. Старуха не виновата, что может проводить мероприятия каждую неделю, в отличие от всех остальных.

Вступлюсь за Адво.

У нас есть 4 специализированных подфорума, вполне можно и нужно создать пятый под мероприятия.

Вот тут подпишусь и под первым, и под вторым))

Серенька я за вас искренне рад. Выдаю Дуню в безвременное пользование, плодитесь и размножайтесь, исключительно в хорошем смысле этого слова.

Мои ивенты никому не понравились, так что я пас. Усе к Филлипу.

Дуня вполне может оповещать о свершениях из клубного форума(что он и делает),а то что никто не увидет не моя проблема.

Мы с Инквизом пришли к тому, что нужно сделать. И это не бан Дуни.

Искренне надеюсь, что у нас все получится с первого раза:))))) Stay tuned !

У нас есть раздел Межклубные турниры и лиги, пущай пишет туда.

Изменено пользователем Advo the Jonin

блин, я только год как примерно в фовчик гоняю, а смотрю у вас тут весело. Срачики, ненависть, намеки и прочие веселости. Сразу видно, что сообщество здоровое, и народ подобрался интересный.

post-25389-1447275152_thumb.jpg

Изменено пользователем Болтливый селезень

На правах администратора рассмотрел многочисленные (кроме шуток) жалобы на множение тем известной старушкой. Всячески рассмотрев это обстоятельство, с одной стороны считаю, что в возможности организовывать еженедельно мероприятия большого греха нету, но, с другой стороны, зафлуживание форума темами, приглашающими на немногочисленные посиделки, вижу несколько расточительным пложением сущностей.

В связи с этим, обязываю старушку организовывать заявление и обсуждение своих ивентов на форуме клуба ЦеХ, а здесь создать ОДНУ тему, в которой выкладывать ссылки на обсуждение. Информативность от этого не пострадает, а общий вид нашего форума станет в разы осмысленней.

просто все что делает Дуня по факту для некоторых неправильно, есть мое мнение и неправильное, закроемся в своем портальчике и будем элитой кококо.

просто все что делает Дуня по факту для некоторых неправильно, есть мое мнение и неправильное, закроемся в своем портальчике и будем элитой кококо.

А в чем проблема. Если хочешь узнать, что я думаю о том что делает Дуня спроси меня сам. В остальном оставляю тебя с твоими фантазиями.А в свое время то, что сейчас Дуня зовет АТ, мы называли воскресной сходкой :)))))

1) Для того, что бы донести до людей информацию о том, что в неком месте каждые выходные люди просто собираются и играют, совершенно излишне каждую неделю создавать новую тему. Достаточно один раз создать одну и если очень хочется - с периодичностью раз в неделю постить туда что-то типа "Ребята, прикиньте, в это воскресенье мы тоже собираемся".

2) Если человек настроен "спамить" - он замусорит любой раздел. Думаете, создание отдельного раздела под мероприятия что-то изменит?

Если персонаж не понимает, как и что надо делать или делает так как делает намеренно, считая именно это целесообразным - именно это, а не структура форума, определяет ситуацию.

3) С другой стороны, форум и так не то что бы активный, а тут хоть какая-то движуха, иллюзия жизни...

Хотя я бы просто ласково надавал Дункелю по шапке... ;))

Ласковая раздача по шапке - наше всё.

Тем не менее, на петицию я внимание обратил: турниров у нас стало, действительно, много и лучше бы их собрать в отдельном разделе. Думается, также есть смысл заводить календарь турниров на год - поскольку турниры у нас стали немало распределены по стране и лучше бы готовиться к ним загодя.

Специально для Дуни и иных желающих организовывать еженедельные воскресные посиделки: решения своего я менять не буду - заводите в новом подфоруме ОДНУ тему и кидайте актуальные обновления туда.

Изменено пользователем inqvizz

Лучше сделай сам подфорум и повесь на него ссылку тут, дабы слепые увидели, а глухие услышали... Я думаю так проще будет и закрепи Гденибудь на верху этот подфорум предположим над "Всести с полей"

И темы эти туда потихонечку перемести... Питерские турниры, краснодарские, Дунины, портала... Приведите все для всех к общему знаменатель тогда я думаю никто вопить не будет.

Изменено пользователем Gobbla

Думаю, что тему с набором кандидатов стоит оставить как есть, а темы по недавно прошедшим турнирам, действительно, стоит сюда перебросить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...