Баба Дуня Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В это воскресенье, 15 ноября, в клубе ЦеХ пройдет традиционный антитурнир, а также Тоталвор по битве при Анну (вторжение во Францию, 1940). Приглашаем всех поучаствовать в антитурнире (записывайтесь в комментах) и посмотреть на Тоталвор! Начало в 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В это воскресенье, 15 ноября, в клубе ЦеХ пройдет традиционный антитурнир, а также Тоталвор по битве при Анну (вторжение во Францию, 1940). Приглашаем всех поучаствовать в антитурнире (записывайтесь в комментах) и посмотреть на Тоталвор! Начало в 11:00 Уважаемые модераторы. Убедительная просьба, либо создать раздел для турниров,или впредь направлять туда данные темы, где все желающие могли бы рассказывать о своих маштабных планах на выходные. И не превращать Общей раздел в рекламную площадку клуба Цех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Первое предложение решительно поддерживаю, а относительно второго могу сказать, что на данный момент другого места для объявлений о мероприятиях попросту нет, так что никакой рекламы - обычная тема про обычный ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В общем-то, есть. И ты там пишешь. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вступлюсь за старуху. В теме ФоВ все пишут объявления о мероприятиях по ФоВ. Старуха не виновата, что может проводить мероприятия каждую неделю, в отличие от всех остальных. Вступлюсь за Адво. У нас есть 4 специализированных подфорума, вполне можно и нужно создать пятый под мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Колюнь зависть это плохо, лучше бы сами турниры проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вступлюсь за старуху. В теме ФоВ все пишут объявления о мероприятиях по ФоВ. Старуха не виновата, что может проводить мероприятия каждую неделю, в отличие от всех остальных. Вступлюсь за Адво. У нас есть 4 специализированных подфорума, вполне можно и нужно создать пятый под мероприятия. Вот тут подпишусь и под первым, и под вторым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Серенька я за вас искренне рад. Выдаю Дуню в безвременное пользование, плодитесь и размножайтесь, исключительно в хорошем смысле этого слова. Мои ивенты никому не понравились, так что я пас. Усе к Филлипу. Дуня вполне может оповещать о свершениях из клубного форума(что он и делает),а то что никто не увидет не моя проблема. Мы с Инквизом пришли к тому, что нужно сделать. И это не бан Дуни. Искренне надеюсь, что у нас все получится с первого раза:))))) Stay tuned ! У нас есть раздел Межклубные турниры и лиги, пущай пишет туда. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) блин, я только год как примерно в фовчик гоняю, а смотрю у вас тут весело. Срачики, ненависть, намеки и прочие веселости. Сразу видно, что сообщество здоровое, и народ подобрался интересный. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Болтливый селезень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На правах администратора рассмотрел многочисленные (кроме шуток) жалобы на множение тем известной старушкой. Всячески рассмотрев это обстоятельство, с одной стороны считаю, что в возможности организовывать еженедельно мероприятия большого греха нету, но, с другой стороны, зафлуживание форума темами, приглашающими на немногочисленные посиделки, вижу несколько расточительным пложением сущностей. В связи с этим, обязываю старушку организовывать заявление и обсуждение своих ивентов на форуме клуба ЦеХ, а здесь создать ОДНУ тему, в которой выкладывать ссылки на обсуждение. Информативность от этого не пострадает, а общий вид нашего форума станет в разы осмысленней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 просто все что делает Дуня по факту для некоторых неправильно, есть мое мнение и неправильное, закроемся в своем портальчике и будем элитой кококо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 просто все что делает Дуня по факту для некоторых неправильно, есть мое мнение и неправильное, закроемся в своем портальчике и будем элитой кококо. А в чем проблема. Если хочешь узнать, что я думаю о том что делает Дуня спроси меня сам. В остальном оставляю тебя с твоими фантазиями.А в свое время то, что сейчас Дуня зовет АТ, мы называли воскресной сходкой :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1) Для того, что бы донести до людей информацию о том, что в неком месте каждые выходные люди просто собираются и играют, совершенно излишне каждую неделю создавать новую тему. Достаточно один раз создать одну и если очень хочется - с периодичностью раз в неделю постить туда что-то типа "Ребята, прикиньте, в это воскресенье мы тоже собираемся". 2) Если человек настроен "спамить" - он замусорит любой раздел. Думаете, создание отдельного раздела под мероприятия что-то изменит? Если персонаж не понимает, как и что надо делать или делает так как делает намеренно, считая именно это целесообразным - именно это, а не структура форума, определяет ситуацию. 3) С другой стороны, форум и так не то что бы активный, а тут хоть какая-то движуха, иллюзия жизни... Хотя я бы просто ласково надавал Дункелю по шапке... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ласковая раздача по шапке - наше всё. Тем не менее, на петицию я внимание обратил: турниров у нас стало, действительно, много и лучше бы их собрать в отдельном разделе. Думается, также есть смысл заводить календарь турниров на год - поскольку турниры у нас стали немало распределены по стране и лучше бы готовиться к ним загодя. Специально для Дуни и иных желающих организовывать еженедельные воскресные посиделки: решения своего я менять не буду - заводите в новом подфоруме ОДНУ тему и кидайте актуальные обновления туда. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Лучше сделай сам подфорум и повесь на него ссылку тут, дабы слепые увидели, а глухие услышали... Я думаю так проще будет и закрепи Гденибудь на верху этот подфорум предположим над "Всести с полей" И темы эти туда потихонечку перемести... Питерские турниры, краснодарские, Дунины, портала... Приведите все для всех к общему знаменатель тогда я думаю никто вопить не будет. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот вам цельный подфорум. Требую оваций, репараций и всенародной благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тут зрители апладируют, апладируют, кончили апладировать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только забыл ты половину: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=206522 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Думаю, что тему с набором кандидатов стоит оставить как есть, а темы по недавно прошедшим турнирам, действительно, стоит сюда перебросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти