Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Врубив игнор на душевно больных, можно продолжить обсуждение темы =) The Deathwatch have access to the very best equipment, both Imperial and alien, and are trained to the highest standards. Думаю, что Термосов брать можно =) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Это как-то не убеждает. Вроде у KillTeam ветераны со специальным оружием, остальные нет. Или я не прав? Поидее они всеравно должны иметь доступ. Хотя с другой стороны в официальных источниках не видел Десвотч в термоарморе... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2 Woice from Warp: Эту цитату я знаю, но старался не трактовать ее в самом широком смысле. Иначе что-нибудь и из IA захочется зацепить :) . Для себя: Надо полазить та западным сайтам, посмотреть их вырианты DW. А то перед глазами поневоле стоит единственный собранный в ГВ сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Ну кстати, почему бы нет? ДВ ребяты нестандартные - поШему бы им на тюнингованных тачках не кататься? Я что хотел сказать? Что тема ДВ намного шире тупого упирания в ХБ и флеймеры с тругритом. ДВ ( до выхода Кодекса) - непаханное поле. Опять же, никто не заставляет брать трейты! Ну да, типа ксеноборцы, но с другой-то стороны, они собраны с миру по нитке. И, если Косы ЫмпЫратора с Тиранидами бороться умеют, то откуда им наблатыкаться Арлекинофф пачками класть? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Как пример, тот ростер о котором я говорил - Товаристчи выехали на розыски в сопровождении вооруженного эскорта и нашли... Чип с Дейлами спешат с орбиты на помостЧ: Space Marines: Чип&Дейл спешат на помощь! 0 Chapter Traits @ 0 Pts Cleanse and Purify [0] 0 Minor Disadvantages @ 0 Pts We Stand Alone [0] 1 Captain (HQ) @ 311 Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1) 7 Command Squad @ [205] Pts Bolter (x5); Plasma Gun (x2) 1 Company Champion @ [35] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Combat Shield 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Bolter (x7); Plasma Gun (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 65 Pts 1 Land Speeder #1 @ [65] Pts Multi-Melta 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) (om) @ 224 Pts Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Mount in Rhino #Scourging [20] Consecrated Scrolls [5] 1 Sage @ [10] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [60] Pts Veteran Plasmagun (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 9 Tactical Squad (Troops) @ 263 Pts Bolter (x7); Plasma Gun (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] Models in Army: 47 Total Army Cost: 1498 Изменено 17 мая, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Я что хотел сказать? Что тема ДВ намного шире тупого упирания в ХБ и флеймеры с тругритом. ДВ ( до выхода Кодекса) - непаханное поле.Так бы сразу и сказал :) . А то постов 20 занимался "беседами на отвлеченные темы/воспитательной работой" :) :) :) . А если серьезно, то я думаю аналогично. К сожалению, пресловутый супер-хэви-болтер уж очень бросается в глаза. Поэтому и за деревьями не видно леса. Но дай время и люди начнут смотреть на DW более широко, как и положено. Просто тема DW практически не интересует форум, а зря. Если есть желание, выкладывай ростер в отдельном топике. Надеюсь, что обсуждение будет интересным. Изменено 17 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 тема ДВ интересует форум (осоьбенно его Ксеносную составляющию, впрочем это взаимно). вот только тот ростер что был представлен 2 страницы назад на ДВ как-то не тянет, ну не тянет и все, да и на игровой тоже так ка сырой и страшный как моя жизнь... и как признался автор составлен был по вдохновению, но без мыслительного(глубокого и плодотворного) процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) тема ДВ интересует форум (осоьбенно его Ксеносную составляющию, впрочем это взаимно). вот только тот ростер что был представлен 2 страницы назад на ДВ как-то не тянет, ну не тянет и все, да и на игровой тоже так ка сырой и страшный как моя жизнь... и как признался автор составлен был по вдохновению, но без мыслительного(глубокого и плодотворного) процесса. Ну и оставили бы тогда автора наедине со своими заблуждениями и создали бы отдельную тему как результат "мыслительного(глубокого и плодотворного) процесса". (ИМХО, DW того достойны.) Если человек умен, он бы из него все понял, если "не интеллектуал", то все равно бесполезно... Изменено 17 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ! Предупреждение:Woice from Warp и Dante - по преду за переход на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Урааааа!!!! А то я уже думал, что Майор форму потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ахем, разве "We Stand Alone" допускает союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да по барабану что брать... АБ позволило. А я когда брал союзников брать не собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти