Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Врубив игнор на душевно больных, можно продолжить обсуждение темы =)

The Deathwatch have access to the very best equipment, both Imperial and alien, and are trained to the highest standards.

Думаю, что Термосов брать можно =)

Изменено пользователем Woice from Warp

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это как-то не убеждает. Вроде у KillTeam ветераны со специальным оружием, остальные нет. Или я не прав?

Поидее они всеравно должны иметь доступ. Хотя с другой стороны в официальных источниках не видел Десвотч в термоарморе...

Изменено пользователем Dante

2 Woice from Warp: Эту цитату я знаю, но старался не трактовать ее в самом широком смысле. Иначе что-нибудь и из IA захочется зацепить :) .

Для себя: Надо полазить та западным сайтам, посмотреть их вырианты DW. А то перед глазами поневоле стоит единственный собранный в ГВ сквад.

Ну кстати, почему бы нет? ДВ ребяты нестандартные - поШему бы им на тюнингованных тачках не кататься?

Я что хотел сказать? Что тема ДВ намного шире тупого упирания в ХБ и флеймеры с тругритом.

ДВ ( до выхода Кодекса) - непаханное поле.

Опять же, никто не заставляет брать трейты! Ну да, типа ксеноборцы, но с другой-то стороны, они собраны с миру по нитке. И, если Косы ЫмпЫратора с Тиранидами бороться умеют, то откуда им наблатыкаться Арлекинофф пачками класть?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Как пример, тот ростер о котором я говорил - Товаристчи выехали на розыски в сопровождении вооруженного эскорта и нашли... Чип с Дейлами спешат с орбиты на помостЧ:

Space Marines: Чип&Дейл спешат на помощь!

0 Chapter Traits @ 0 Pts

Cleanse and Purify [0]

0 Minor Disadvantages @ 0 Pts

We Stand Alone [0]

1 Captain (HQ) @ 311 Pts

Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1)

7 Command Squad @ [205] Pts

Bolter (x5); Plasma Gun (x2)

1 Company Champion @ [35] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Combat Shield

1 Veteran Sergeant @ [45] Pts

Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1)

1 Drop Pod @ [30] Pts

Storm Bolter

4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts

Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2)

1 Sergeant @ [40] Pts

Power Weapon; Storm Bolter

#Terminator Armour [0]

9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts

Bolter (x7); Plasma Gun (x1); Plasma Gun (x1)

1 Drop Pod @ [30] Pts

Storm Bolter

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts

1 LS Tornado #1 @ [80] Pts

Assault Cannon; Heavy Bolter

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts

1 LS Tornado #1 @ [80] Pts

Assault Cannon; Heavy Bolter

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 65 Pts

1 Land Speeder #1 @ [65] Pts

Multi-Melta

1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) (om) @ 224 Pts

Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Mount in Rhino

#Scourging [20]

Consecrated Scrolls [5]

1 Sage @ [10] Pts

Laspistol & CC Weapon

3 Warrior @ [60] Pts

Veteran Plasmagun (x3); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

9 Tactical Squad (Troops) @ 263 Pts

Bolter (x7); Plasma Gun (x1); Plasma Gun (x1)

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

Models in Army: 47

Total Army Cost: 1498

Изменено пользователем Woice from Warp

Я что хотел сказать? Что тема ДВ намного шире тупого упирания в ХБ и флеймеры с тругритом.

ДВ ( до выхода Кодекса) - непаханное поле.

Так бы сразу и сказал :) . А то постов 20 занимался "беседами на отвлеченные темы/воспитательной работой" :) :) :) .

А если серьезно, то я думаю аналогично. К сожалению, пресловутый супер-хэви-болтер уж очень бросается в глаза. Поэтому и за деревьями не видно леса. Но дай время и люди начнут смотреть на DW более широко, как и положено. Просто тема DW практически не интересует форум, а зря.

Если есть желание, выкладывай ростер в отдельном топике. Надеюсь, что обсуждение будет интересным.

Изменено пользователем nit

тема ДВ интересует форум (осоьбенно его Ксеносную составляющию, впрочем это взаимно).

вот только тот ростер что был представлен 2 страницы назад на ДВ как-то не тянет, ну не тянет и все, да и на игровой тоже так ка сырой и страшный как моя жизнь... и как признался автор составлен был по вдохновению, но без мыслительного(глубокого и плодотворного) процесса.

тема ДВ интересует форум (осоьбенно его Ксеносную составляющию, впрочем это взаимно).

вот только тот ростер что был представлен 2 страницы назад на ДВ как-то не тянет, ну не тянет и все, да и на игровой тоже так ка сырой и страшный как моя жизнь... и как признался автор составлен был по вдохновению, но без мыслительного(глубокого и плодотворного) процесса.

Ну и оставили бы тогда автора наедине со своими заблуждениями и создали бы отдельную тему как результат "мыслительного(глубокого и плодотворного) процесса". (ИМХО, DW того достойны.) Если человек умен, он бы из него все понял, если "не интеллектуал", то все равно бесполезно... Изменено пользователем nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...