Баба Дуня Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Ничего, ждем твои источники)) Что не соответствует в ростере-то? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ничего, ждем твои источники)) Что не соответствует в ростере-то? Лишний взвод в роте. У тебя их 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это ляйхте панцер цуг, которых 2 в полку. Вполне верно, что он идет в качестве дивизионной поддержки, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Мне просто интересно что ты с Сомуа и Бисами делать будешь. Бисов и самуа у нас нет) То Баба Дуня что за книжка? Изменено 29 марта, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это ляйхте панцер цуг, которых 2 в полку. Вполне верно, что он идет в качестве дивизионной поддержки, разве нет? Кто идет? Пятый взвод в роту в качестве дивизионной поддержки? Роту дивизия лишним взводом поддерживала? Ты же там изначально про "штатную роту" писал,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То Баба Дуня что за книжка? Судя по картинкам - порнушная. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Для бисов самолет, а крайнем случае на них можно забить. У самуа, как мне Гоббла сказал 3 броня. Лимитед самолёт это так себе особенно когда у них второй топ и наверняка будут стоять рядом со зданиями. У самуа броня 4 во лбу и АТ 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То Баба Дуня что за книжка? Panzer Divisions: The Blitzkrieg Years 1939-40 Кто идет? Пятый взвод в роту в качестве дивизионной поддержки? Роту дивизия лишним взводом поддерживала? Ты же там изначально про "штатную роту" писал,не? В роту идет 4 взвода. 3 взвода единичек и двоек, 1 взвод двоек. Броники и ляйхте панцер цуг - в качестве дивизионной поддержки. Рота вполне себе штатная, поддержка тоже штатная. Что не соответствует штатам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Да вроде на турнире французских танков на турнире не предвидеться. Изменено 29 марта, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Матильд тоже не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Гобблин Ферластете вполне справлялся и с матильдами, и с Сомуа. Для двоек и единичек намного страшнее Гочкисы, ибо их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В роту идет 4 взвода. 3 взвода единичек и двоек, 1 взвод двоек. Броники и ляйхте панцер цуг - в качестве дивизионной поддержки. Рота вполне себе штатная, поддержка тоже штатная. Что не соответствует штатам-то? То, что отдельный взвод танковой роты не поддерживал другую танковую роту. Ты в качестве дивизионной поддержки используешь то, что ею не является. Либо у тебя рота слишком жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Опять тему в срам и помойку превратили... Товарищ спрашивает как ему на турнире нагибать... а ему про штаты и другой ростер. %) No nickname если есть вопросы про то как водить верластате пиши во вконтактик... можно найти меня по нику там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так, Лось с бабкой - уймитесь и не засоряйте тему. Хотите обсудить историчность - заведите отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Потестил против советского пехотного, от тяжей очень страдаем(( Изменено 29 марта, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну это еще от стиля игры зависит, просто может так случится что больше нечем ;) а тяжи на обе точки заехали. Так что одна игра не показатель. + шаблон это психологический эффект он не дает противнику кучковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чтобы взять гаубицы нужно скинуть 1-2 танка, а это серьёзный ущерб расписке. Самолёт самое оно - запинить что-нибудь ну совсем противное, прилететь на другой фланг к толстым танкам. Заставлять толстые танки шкериться по консилу и т.д. И да, советской пехоте вообще не пофиг на самолёт, на ЕТЦ играл с ней 2 раза, оппоненты боялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Значит у нас мет не тот :) Советы - Гвардия, их пинить можно сколько угодно, толку то :) Я физически не мог убить его моти- мои танки практически всю игру были в гостях у пехоты)Про 1-2 танка убрать - ну будет нас 29 а не 31, что измениться? Изменено 29 марта, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Глупо говорить, что гвардии пофигу на пин, даже 3+очень просто завалить (даже с реролом). Ну а гаубицы в атаке тебе либо помогут худшим шаблоном, либо вообще никак. 1-2 танка изменит, ведь это 6-8 пулемётных выстрелов, либо 1-2 атаки в ассолте, что тоже решает, когда въезжаешь в пятно советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Окопаной советской пехоте и мотям пофиг на самолет :) Изменено 29 марта, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Окопаной советской пехоте и мотям пофиг на самолет :) Главный смысл - в том, чтобы не дать им стоять в плотном построении. С точки зрения атакующего разница весьма существенная: без угрозы шаблона та же окопанная пехота встанет база к базе, а значит в контратаке сможет легко набрать с десяток баз; при наличии же шаблона она уже будет сидеть в разреженном построении, а значит в контратаке будет бить заметно меньшее число баз. Я думаю стоит взять 2 гаубицы. Стоит - 190, имеет шаблон и довольно неплохую силу. Вероятность уничтожить что-либо попавшее под шаблон самолёта заметно выше, чем для 105 мм гаубиц. А если последних две, то всё становится довольно печально. Скорее стоит найти очки на шверпункт для самолёта. В любом случае текущий вариант расписки выглядит весьма неплохо (хотя я на EW не играю и не в курсе особенностей периода) и стоит провести ещё несколько игр. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Товарищи, я вам толдычу , противник не боится шаблона от самолёта, когда я у него в деплое. Я не бомблю его, дистанция не позволяет.А в деплое я у него [ну уж нет]ожусь уже со 2 хода. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Товарищи, я вам толдычу , противник не боится шаблона от самолёта, когда я у него в деплое. Я не бомблю его, дистанция не позволяет.А в деплое я у него [ну уж нет]ожусь уже со 2 хода. Так он уже в разреженном построении => самолёт уже принёс пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Надо попробовать поводить ляйхте. Изменено 29 марта, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А что изменилось? Ты в ляйхтах убрал самолёт и добавил две четвёрки? И мелких танков меньше стало. Дело всё таки в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти