Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW][Blitzkrieg - German - Verlastete Panzer][1550]

Рекомендуемые сообщения

Ничего, ждем твои источники))

Что не соответствует в ростере-то?

Изменено пользователем Баба Дуня

Это ляйхте панцер цуг, которых 2 в полку. Вполне верно, что он идет в качестве дивизионной поддержки, разве нет?

Мне просто интересно что ты с Сомуа и Бисами делать будешь.

Бисов и самуа у нас нет)

То Баба Дуня что за книжка?

Изменено пользователем No Nickname

Это ляйхте панцер цуг, которых 2 в полку. Вполне верно, что он идет в качестве дивизионной поддержки, разве нет?

Кто идет? Пятый взвод в роту в качестве дивизионной поддержки? Роту дивизия лишним взводом поддерживала? Ты же там изначально про "штатную роту" писал,не?

Для бисов самолет, а крайнем случае на них можно забить. У самуа, как мне Гоббла сказал 3 броня.

Лимитед самолёт это так себе особенно когда у них второй топ и наверняка будут стоять рядом со зданиями.

У самуа броня 4 во лбу и АТ 6.

То Баба Дуня что за книжка?

Panzer Divisions: The Blitzkrieg Years 1939-40

Кто идет? Пятый взвод в роту в качестве дивизионной поддержки? Роту дивизия лишним взводом поддерживала? Ты же там изначально про "штатную роту" писал,не?

В роту идет 4 взвода. 3 взвода единичек и двоек, 1 взвод двоек. Броники и ляйхте панцер цуг - в качестве дивизионной поддержки. Рота вполне себе штатная, поддержка тоже штатная. Что не соответствует штатам-то?

Да вроде на турнире французских танков на турнире не предвидеться.

Гобблин Ферластете вполне справлялся и с матильдами, и с Сомуа. Для двоек и единичек намного страшнее Гочкисы, ибо их больше.

В роту идет 4 взвода. 3 взвода единичек и двоек, 1 взвод двоек. Броники и ляйхте панцер цуг - в качестве дивизионной поддержки. Рота вполне себе штатная, поддержка тоже штатная. Что не соответствует штатам-то?

То, что отдельный взвод танковой роты не поддерживал другую танковую роту.

Ты в качестве дивизионной поддержки используешь то, что ею не является. Либо у тебя рота слишком жирная.

Опять тему в срам и помойку превратили... Товарищ спрашивает как ему на турнире нагибать... а ему про штаты и другой ростер. %) No nickname если есть вопросы про то как водить верластате пиши во вконтактик... можно найти меня по нику там...

Так, Лось с бабкой - уймитесь и не засоряйте тему. Хотите обсудить историчность - заведите отдельную тему.

• 3 недели спустя...

Потестил против советского пехотного, от тяжей очень страдаем((

Ну это еще от стиля игры зависит, просто может так случится что больше нечем ;) а тяжи на обе точки заехали. Так что одна игра не показатель. + шаблон это психологический эффект он не дает противнику кучковаться.

Чтобы взять гаубицы нужно скинуть 1-2 танка, а это серьёзный ущерб расписке.

Самолёт самое оно - запинить что-нибудь ну совсем противное, прилететь на другой фланг к толстым танкам. Заставлять толстые танки шкериться по консилу и т.д.

И да, советской пехоте вообще не пофиг на самолёт, на ЕТЦ играл с ней 2 раза, оппоненты боялись :)

Значит у нас мет не тот :) Советы - Гвардия, их пинить можно сколько угодно, толку то :) Я физически не мог убить его моти- мои танки практически всю игру были в гостях у пехоты)Про 1-2 танка убрать - ну будет нас 29 а не 31, что измениться?

Глупо говорить, что гвардии пофигу на пин, даже 3+очень просто завалить (даже с реролом).

Ну а гаубицы в атаке тебе либо помогут худшим шаблоном, либо вообще никак.

1-2 танка изменит, ведь это 6-8 пулемётных выстрелов, либо 1-2 атаки в ассолте, что тоже решает, когда въезжаешь в пятно советов.

Окопаной советской пехоте и мотям пофиг на самолет :)

Окопаной советской пехоте и мотям пофиг на самолет :)

Главный смысл - в том, чтобы не дать им стоять в плотном построении. С точки зрения атакующего разница весьма существенная: без угрозы шаблона та же окопанная пехота встанет база к базе, а значит в контратаке сможет легко набрать с десяток баз; при наличии же шаблона она уже будет сидеть в разреженном построении, а значит в контратаке будет бить заметно меньшее число баз.

Я думаю стоит взять 2 гаубицы. Стоит - 190, имеет шаблон и довольно неплохую силу.

Вероятность уничтожить что-либо попавшее под шаблон самолёта заметно выше, чем для 105 мм гаубиц. А если последних две, то всё становится довольно печально. Скорее стоит найти очки на шверпункт для самолёта.

В любом случае текущий вариант расписки выглядит весьма неплохо (хотя я на EW не играю и не в курсе особенностей периода) и стоит провести ещё несколько игр.

Изменено пользователем почвовед

Товарищи, я вам толдычу , противник не боится шаблона от самолёта, когда я у него в деплое. Я не бомблю его, дистанция не позволяет.А в деплое я у него [ну уж нет]ожусь уже со 2 хода.

Изменено пользователем No nickname

Товарищи, я вам толдычу , противник не боится шаблона от самолёта, когда я у него в деплое. Я не бомблю его, дистанция не позволяет.А в деплое я у него [ну уж нет]ожусь уже со 2 хода.

Так он уже в разреженном построении => самолёт уже принёс пользу.

Надо попробовать поводить ляйхте.

А что изменилось? Ты в ляйхтах убрал самолёт и добавил две четвёрки? И мелких танков меньше стало. Дело всё таки в руках!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...