Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте меняться!

Рекомендуемые сообщения

Возможно, я не прав, открывая тему в этом разделе, а не на барахолке - если так, прошу простить и переместить/удалить тему. В общем: есть Маринская Баржа и Некронская Коса (Scythe) - литье, МЕТАЛЛ, (от кого-то из "старых мастеров"), несобранные, задутые (плохо) черным, вот такие:

57735b58c015t.jpg

Они лежат и есть не просят, но если будет оказия, хотелось бы поменять их на каких-нибудь хаоситов достойной стоимости - каких именно, неважно, меня интересует разнообразие моделей больше, чем играбельность. Готов обсуждать самые разные варианты - в принципе, есть еще несколько некронов поменьше (тоже металл), если очень надо.

Подставки идут в комплекте.

Могу предложить хаоситов, крейсера и эскорт. Интересуют некроны, в том числе и эскортота. Так что оглашай весь список, с чем готов расстаться?

В общем, излагаю ситуацию. Хотелось бы оставить себе некоторое количество, чтобы можно было составить парочку вариантов хотя б на 1000 очков. На данный момент у меня есть еще одна Коса (ее не отдам), три Шрауда (один отдам легко), 5 Шакалов и 6 Дирджей - вот с эскортом туго, не знаю, что из этого лишнее, были варианты попробовать и по 3 оставить, но иногда хочется и по 5 сыграть. Так что, видимо, в итоге - еще один Шрауд и, может быть, 1 Дирдж... Или убедите меня, что можно пожертвовать большим?)) И да, в принципе, я не против рассмотреть вариант доплаты с моей стороны, если что. Спасибо.

Если коротко, мне хочется получить одну Косу, один Шрауд и по одному эскортнику. В замен могу предложить любых хаоситов, в том числе несобранный крейсер. Все оригиналы, эскорты правда придётся отмывать от говнопокраса, но металл всё стерпит.

Если коротко, мне хочется получить одну Косу, один Шрауд и по одному эскортнику. В замен могу предложить любых хаоситов, в том числе несобранный крейсер. Все оригиналы, эскорты правда придётся отмывать от говнопокраса, но металл всё стерпит.

Ок, переходим в личку тогда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...