Curator Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Так как клуб закрыт, нужно определить новое место для игр. Где будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Так как клуб закрыт, нужно определить новое место для игр. Где будем собираться? Ну свой стол я забрал к себе домой. Если будет найдено помещение я перевезу его туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вы Майора общали? У нас Виртуоз 24/7 и 7 дней в неделю работает. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Парни, я говорил с Майором насчет БФГ в "Виртуозе", он сказал, что только "за". Я с удовольствием к вам присоединился бы, как только достану корабликов хотя бы на 750 очков. За боями готов наблюдать и без корабликов :D Есть еще заинтересованные люди, они отписались в теме в разделе "Виртуоза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Парни, я говорил с Майором насчет БФГ в "Виртуозе", он сказал, что только "за". Я с удовольствием к вам присоединился бы, как только достану корабликов хотя бы на 750 очков. За боями готов наблюдать и без корабликов :D Есть еще заинтересованные люди, они отписались в теме в разделе "Виртуоза". Парни, о том как "умер" Патриот говорим в другом месте тема почищена от флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В Содружестве место вроде есть. Как вам мысля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти