Morand Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Подправил ростер с учетом советов: Vampire Counts 2400pt. Vampire Count on Skeletal Steed @ 415pt. General, Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Crimson Rage, Blade of Red Thirst, Duck Stone, Strength Potion, Hardened Shield Necromanser Lord @ 245pt. Path of Fire (4 lvl), Dispelscroll Vampire Baron on Skeletal Steed (Natural Armour) @ 250pt. Path of Necromancy (1 lvl), BsB, Blood Drake Bloodline, Avatar of Death, Kingslayer, Divine Icon, Lucky Shield 25 Zombies @ 95pt. Musician, SB 66 5 Dire Wolves @ 40pt. 38 Ghouls @ 350pt. Champion 2 x 2 Bat Swarm @ 60pt. 2 x Vargbeast @ 150pt. 2 Great Bats @ 40pt. 10 Vampire Knights @ 545pt. Musician, SB, Castlehof Flag Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Не знаю, не смотря на перемены в магии, по моим ощущениям вампиры еще больше стали зависеть от наличия в ростере двух четверок, потому что раньше можно было блендерами перекрыться. А теперь крыться нечем - все погибло. Главная проблема блендеров - нет реролов. Реролы надо делать магией, а это макабра и книжка макабры, т.е. уже два мага, один из которых забьет 35 очков арканой, а второй 35 очков скролом. Хтхшникам сложно выдать обе эти арканы из-за их цены - тогда теряем в боевой части, плюс бледдрагоны не маги. Ваще вампиры не маги в девятке - ограничение в третий уровень я лично умом понять не могу. Оно тупое, на уровне бегущей девочки с ножницами, направленными острием наверх. Получается, что на бладдрагонах боинг не выходит, как ни крути. Если обязательно с конным вампиром, то придется брать карлшьейна или вообще без марки вампира. Я вот пришел к выводу, что ну нафиг - касты важнее. Впрочем, ничего нового - это все уже обсосано и даже расписки +/- написаны :) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Один ударный отряд - это чрезвычайно мало. Вампиры имеют большие траблы с отстрелом диверта, так что его смогут водить аки корову на выпас почти всю игру, скармливая отряды от стоимостью до 120 очков. И тогда он точно не окупится. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А что ты слопаешь взамен? Варгульфов новых тоже надо разводить. Не всех их запросто разбирает. 38 гулей тоже не разобрать за фазу. А стало быть играть можно. Играл же Боинг Драгон принцев с ледяным фениксом. Тут вместо него злые бегуны два раза. Вообще конечно с кем играть. Но согласен выглядит не то чтобы страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) главный косяк этой кавалерии - это то, что они выдают максимум 15 атак 7-ой силой и 5 атак 4-ой силой на чарже. 20 атак на 20 ран - это не то что бы выдающийся результат (апгрейд на бладнайтов в расчет не берем из-за оверпрайса). Это только кажется, что страшно, но реальность такова что это неплохо обламывается о дистрактинг и вард-сейв, которые поголовно где ни попадя. Поэтому лично я пришел к выводу что к кавалерии надо что-то еще. :) Трагедь в том, что "вместо" совсем тускло получается. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти