Барс_ВДВ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Черновой перевод готов :) тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Досталось 3 коробки скинков с мелочью. магнитить под 80 моделей как то кажется несколько нецелесообразно - с чем их лучше собирать? Дудки как то смотрятся более логичными для них - так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Если рассматривать их как скоринг точек, то оптимальным можно считать трубка/щит, трубка/дубина. Так они хоть что то полезное могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Дудки как то смотрятся более логичными для них - так ли это? Как ни странно, закачка зависит от возлагаемых задач. Для скинков это скоринг точек, диверт, связывание отрядов противника в ближнем бою, выставление барьера (преграды). Визуально мне самому нравятся дудки (поэтому имею полную двадцатку дудочников). Но. Преимущество дудок в дальности за счёт провисания на ту вунд - сомнительно. 10 стрелковых атак 5+/5+ никого не пугают. 5+/4+ от джавелина, если честно, тоже никого не пугают, но несколько повышают шансы. Минус джавелинов в том, что с ними нельзя взять дубинку. Щит - хорош, но со спас-броском 6+ игнор ренда -1 на практике оказывается не шибко полезным. Скинки чаще всего [ну уж нет]одятся в гуще боя. Иногда дёргают противника на флангах (что, мягко говоря, не совсем эффективно). Поэтому у меня зашло две закачки, имеющие максимально высокие характеристики: дудки+дубинки (2 рукопашные атаки с тушки), джавелины+щиты (самые лучшие характеристики стрельбы скинков). В пользу джавелинов есть ещё один довод (не имеющий отношения к АоСу): их можно брать в коры 9-ки. Дудки идут в спешалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) В пользу джавелинов есть ещё один довод (не имеющий отношения к АоСу): их можно брать в коры 9-ки. Дудки идут в спешалы. Спасибо за развернутый ответ! В общем буду тогда пополам - 40 с дудками, 40 с копьями. Максималку как я понял особо и не берут? А то подумал мало ли обычная практика брать 40+40 дудок :) в формации батальоне на первый ход будет 3+/4+, что не так и плохо, с возможностью то дип-страйка. Или я не могу в английский :) В девятку не играю, у нас в городе как то аос хорошо зашёл. =) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Только сейчас осознал, что такое 80 скинков =) Всегда восхищали люди, способные открасить столько одинаковых моделей. Я тут недавно прикинул, а если выставить сотню? Это ж всего 800 очков. Чисто по фану =) Но у меня столько нет :D Максималку как я понял особо и не берут? Не встречал. Но на мой взгляд, имеет право на существование. Из серафонского батлтома в принципе можно развить идею любого отряда любой численности в любой закачке. Делов-то: распознать слабые стороны и восполнить пробелы другими юнитами. У меня вот нет пока возможности вывести когорту в 40 тушек. Т.к. к ним нужно ещё по меньшей мере два десятка - обычных обязанностей со скинков ведь никто не снимал, а макси-юнит уже не способен осилить полный перечень. в формации батальоне на первый ход будет 3+/4+, что не так и плохо, с возможностью то дип-страйка. Или я не могу в английский :) Батальон даёт мув 2D6 дюймов после расстановки. Дипстрайкается летающий юнит. Скинков можно дипстрайкнуть суммоном: либо сланном в 15 дюймах от него (или Скинка Героя при использовании спецправила) и дальше 9 дюймов от врага (максимум 20 тушек), либо с помощью стегадоновой энжины, выкинув 14-17 в 8 дюймах от него (ограничения по численности нет) и дальше 9 дюймов от врага. В девятку не играю, у нас в городе как то аос хорошо зашёл. =) У нас в 9-ку тоже не играют. Езжу в Ростов, расширяю кругозор :) Изменено 25 августа, 2016 пользователем Барс_ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В девятку не играю, у нас в городе как то аос хорошо зашёл. =) Сколько человек активно играет и на какой формат, если не секрет? P.S. Я мог уже спрашивать это. Чортов склероз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Сколько человек активно играет и на какой формат, если не секрет? P.S. Я мог уже спрашивать это. Чортов склероз =) Активных игроков пока человек 5, через месяц-два ещё у пятерых армия будет точно. Наши вархаммерщики после выхода хэндбука стали активно аосом заниматься, так что может и больше. У нас в принципе комюнити не такое большое - в 40к то от силы человек 25-30 в сумме играет. Пока на 1000 раскуриваем. Хотя у народа есть армии и поболе. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Активных игроков пока человек 5, через месяц-два ещё у пятерых армия будет точно. Наши вархаммерщики после выхода хэндбука стали активно аосом заниматься, так что может и больше. У нас в принципе комюнити не такое большое - в 40к то от силы человек 25-30 в сумме играет. Пока на 1000 раскуриваем. Хотя у народа есть армии и поболе. Делайте турниры. Мы любим ездить а гости. Хотя нн это конечно тяжко логистически. Все через дратую маааскву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сняли сумбурный достаточно обзор армибука на ФФХ. Как релизнется - кину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 кину ссылку. Ждём с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Сняли сумбурный достаточно обзор армибука на ФФХ. Как релизнется - кину ссылку. А сколько игр по гх отыграли уже? Изменено 25 августа, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А сколько игр по гх отыграли уже? Хм... три что ли... А что? Это ж не обзор "как нагнуть всех серафонами!!!111". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хм... три что ли... А что? Это ж не обзор "как нагнуть всех серафонами!!!111". Да просто заранее прояснил для себя полезность творения :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да просто заранее прояснил для себя полезность творения :D :D :D Ааааа. Низкая ;) Там скорее бэк, чутка правил и общий дух ;) Ну и да - обращаем внимание, что правила на завриана есть и можно использовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 правила на завриана есть и можно использовать ;) Завриан хорош, а ему дали очковую стоимость, чтобы вписать в питчед батл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Завриан хорош, а ему дали очковую стоимость, чтобы вписать в питчед батл? Да, 400 очков Ткни в меня надо долистать до 3-й страницы, и там, в самом конце ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да, 400 очков Ткни в меня надо долистать до 3-й страницы, и там, в самом конце ... Точно, спасибо! 400 поинтов - вполне адекватная стоимость за такого великана. Но стоимость в фунтах кусается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сняли сумбурный достаточно обзор армибука на ФФХ. Как релизнется - кину ссылку. Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Руна просто огонь ;) А завриан - да... хорош, зараза. Защиты от МВ не хватает - зато абилка скинка, которая бафает укусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вот она Очень крутой позитивный обзор, спасибо всей команде, над ним работавшей! Отдельная благодарность за привет (да-да, мне передали привет!) и за звёздные фонтаны (у нас водяные 2-го августа традиционно выключают на профилактику, а звёздные работают всегда) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Работаем для вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Спасибо за проделанный труд, было очень приятно посмотреть. 45 минут пролетели незаметно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Надо было рассказать историю о том, как чумной клан снова встретился с серафонами и в них генетическая память проснулась. Командная абилка слаана режет возможность демонов восстанавливаться на батлшоке. Продолжать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Надо было рассказать историю о том, как чумной клан снова встретился с серафонами и в них генетическая память проснулась. Командная абилка слаана режет возможность демонов восстанавливаться на батлшоке. Продолжать будете? Продолжать что? Делать обзоры на батлтома? Уже делаются. С Арсанаром вышли Айрон Джавс, Флеш Итеры, Сильванет, Слееры на выходных будут. С Женей "Авер" еще все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти