Black Gorlum Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Теперь, когда репутация достигла +50, пришло время признаться. Я и есть проклинаемый Imperial ;) Да, возможно, проект ! Предупреждение:я те рекламу всуну! изначально был жутким дивнючеством. Этакий гибрид Пинки и Брейна + различных докторов зло и Warhammer 40k. Потом дело пошло веселее, люди вступали в ряды приспешников Императора, проект расширялся. Я запустил форум, а затем и форумную RPG Inferno. Некоторое время было оживление и народ стал требовать продолжения в реальном мире и формировать боевые отряды :) для возведения Императора на трон Земли :) Но вскоре все стихло… Затем я на сайте разместил несколько проектов… Но увы, болтать горазды все, а помочь в реальном мире – мало кто может :( Попытка превратить проект в что-то более-менее серьезное, пока не удалась… Хотя google уже узнает Императора Вселенной… Чем закончилась презентация на форуме, я думаю, все помнят :( Изменено 16 мая, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения