Wermilion Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В общем вот. Первая действительно большая "минька". Несмотря на неказистость конструкции в общем и целом было интересно и приятно его красить, новый опыт опять-же, все дела. Сначала думал, что зафейлил с подставкой, но чет потом как-то даже понравилось) Случился момент меланхолии и решил сделать в осеннем духе- с ручейком, мохом и опавшими листочками. Ручеёк канеш на фотках не особо заметен и слава Ктулху, делался он со скрипом. "Общий вид" "Верхушка" "Типо ручеёк с водопадиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Годно ;) Гайд будет? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем wild2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ох ты ж какое чудо! металл великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 очень крутой! только Таранис это дом рыцарский на Марсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо) Гайд будет? Нет) я думал процесс пофоткать, но он от этого растянулся бы раза в два только Таранис это дом рыцарский на Марсе) Он оно че Михалыч) Ну я не в курсе бека, чет думал, что это отдельный мир, мне главное красить. Чёт шапка темы не хочет редактироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Он прекрасен! Правда, мне тут подумалось, что все каменюки у ручейка под такой громадой потрескаются и осыпятся... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Круто, но в сколы не верю ни разу. Задники бронещитов пушек задумывались черными изначально или просто склероз? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Весьма впечатляющий покрас! Особенно доставила окалина на оружии. Однако, меня смущает некий диссонанс между коцанностью и чистотой рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сказать "Отличный покрас" - ничего не сказать. Крутая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Надо было реально покоцать детали шилом или ножом и еще бы потеки ржавчины, а то выглядит немного как аппликации на маши[ну уж нет]. А так очень даже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо) Нет) я думал процесс пофоткать, но он от этого растянулся бы раза в два А можно тогда отдельный гайд по отрисовке дамага и потертостей, или тренажерку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) все каменюки у ручейка под такой громадой потрескаются и осыпятся они там приколочены к подставке гвоздями и шурупами, так-что выдержат)) Задники бронещитов пушек задумывались черными изначально или просто склероз? "." диссонанс между коцанностью и чистотой рыцаря. мне нравится яркий "мультяшный" стиль, а царапины и сколы добавляют детализации, в моём случае это скорее декоративный дамаг, не про реалистичность или логику Надо было реально покоцать детали шилом или ножом я не настолько суров) а потёки ржавчины это уже наверное больше в сторону стендового моделизма, а я не особый любитель гайд по отрисовке дамага и потертостей, или тренажерку пока не намечается, если есть желание потренажёрить, то можно, в принципе, но там не настолько обширная тема Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Покрас годный, но СТВОЛЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ...царапины и сколы добавляют детализации... И тут все заклепки обиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Обожаю такой мультяшный стиль ;) Страшно подумать, сколько человеко часов заняли сколы и прочая лирика. Про базу для большего реала можно добавить маленько пены в те места, где ручеек падает в водоем, будет сильно лучше. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 но СТВОЛЫ а че стволы? там типо побежалость, вроде даже узнаваемая, хотя допускаю косячность, в первый раз делаль заклепки ну их не так много и сами по себе они не очень заметны на этой махине) добавить маленько пены как раз ради подобных спец эффектов, пены там всякой и брызгам, затеял мороку с порогами а не просто плоским ручейком, но не сложилось, я вообще его переделывал три раза, с нуля, то хорошо, что он у меня хоть как-то получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) а че стволы? там типо побежалость, вроде даже узнаваемая, хотя допускаю косячность, в первый раз делаль Да, не, нагар выглядит прекрасно, просто у огнемета пушки не просверлены, и у большой пушки не зачищены швы. И это бросается в глаза. Такие мелкие недочеты не о чем, конечно, но общую картинку маленько портят :) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 просто у огнемета пушки не просверлены У чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) У чего? Это не огнемет? Я просто не очень хорошо разбираюсь в рыцарях) или инферно это называется, хз Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 О!!! ВАЩЕЕЕЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Подставка красивая, но мне кажется перебор по высоте.Еще стволы переходом очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Шикарно. Однако наплечники , не смотря на фрихенды, требуют плавных переходов так же как и другие части рыцаря. Очень круто, на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Отличный покрас, только по побежалость уточнение, цвета должны быть не в таком порядке тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Красота то какая! Wermilion перечисли пожалуйста какие краски использовал для серого металла. Изменено 20 января, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 С порядком цветом побежалости немного накосячил, на даке уже поправили) Метал: основа- серый, блики- белый, тени- чёрный, до затенения синим покрыл, точное название не скажу, потому что на банке оно уже стёрлось, я тут где-то описывал процесс покраски Полукса, там было про метал с фотками красок, если интересно, можно там глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти