Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Knight мира Taranis

Рекомендуемые сообщения

В общем вот. Первая действительно большая "минька". Несмотря на неказистость конструкции в общем и целом было интересно и приятно его красить, новый опыт опять-же, все дела. Сначала думал, что зафейлил с подставкой, но чет потом как-то даже понравилось) Случился момент меланхолии и решил сделать в осеннем духе- с ручейком, мохом и опавшими листочками. Ручеёк канеш на фотках не особо заметен и слава Ктулху, делался он со скрипом.

"Общий вид"
MHhGtNRYjsg.jpg

aoutDm3pPpI.jpg

wDEbyDtl5e0.jpg

XiFjcVpQVKg.jpg

brc8VrBCT8Y.jpg

TstCd6[ой!]RI.jpg

GafCdys24pc.jpg

CYCi3zRfNrw.jpg

8EIxPKxFcdU.jpg

"Верхушка"
gW9fCCmH7GM.jpg

PqRtWF8ps3U.jpg

07W5gJmpHrA.jpg

"Типо ручеёк с водопадиком"
2Fjbi_W8GQc.jpg

Спасибо)

Гайд будет?

Нет) я думал процесс пофоткать, но он от этого растянулся бы раза в два

только Таранис это дом рыцарский на Марсе)

Он оно че Михалыч) Ну я не в курсе бека, чет думал, что это отдельный мир, мне главное красить. Чёт шапка темы не хочет редактироваться

Он прекрасен! Правда, мне тут подумалось, что все каменюки у ручейка под такой громадой потрескаются и осыпятся... ))

Круто, но в сколы не верю ни разу.

Задники бронещитов пушек задумывались черными изначально или просто склероз? :rolleyes:

Весьма впечатляющий покрас! Особенно доставила окалина на оружии.

Однако, меня смущает некий диссонанс между коцанностью и чистотой рыцаря.

Надо было реально покоцать детали шилом или ножом и еще бы потеки ржавчины, а то выглядит немного как аппликации на маши[ну уж нет].

А так очень даже круто.

Спасибо)

Нет) я думал процесс пофоткать, но он от этого растянулся бы раза в два

А можно тогда отдельный гайд по отрисовке дамага и потертостей, или тренажерку. :rolleyes:

все каменюки у ручейка под такой громадой потрескаются и осыпятся

они там приколочены к подставке гвоздями и шурупами, так-что выдержат))

Задники бронещитов пушек задумывались черными изначально или просто склероз?

"."
x_a8a0103a.jpg

диссонанс между коцанностью и чистотой рыцаря.

мне нравится яркий "мультяшный" стиль, а царапины и сколы добавляют детализации, в моём случае это скорее декоративный дамаг, не про реалистичность или логику

Надо было реально покоцать детали шилом или ножом

я не настолько суров) а потёки ржавчины это уже наверное больше в сторону стендового моделизма, а я не особый любитель

гайд по отрисовке дамага и потертостей, или тренажерку

пока не намечается, если есть желание потренажёрить, то можно, в принципе, но там не настолько обширная тема

Изменено пользователем Wermilion

Обожаю такой мультяшный стиль ;) Страшно подумать, сколько человеко часов заняли сколы и прочая лирика.

Про базу для большего реала можно добавить маленько пены в те места, где ручеек падает в водоем, будет сильно лучше.

Изменено пользователем Yaroslav

но СТВОЛЫ

а че стволы? там типо побежалость, вроде даже узнаваемая, хотя допускаю косячность, в первый раз делаль

заклепки

ну их не так много и сами по себе они не очень заметны на этой махине)

добавить маленько пены

как раз ради подобных спец эффектов, пены там всякой и брызгам, затеял мороку с порогами а не просто плоским ручейком, но не сложилось, я вообще его переделывал три раза, с нуля, то хорошо, что он у меня хоть как-то получился)

а че стволы? там типо побежалость, вроде даже узнаваемая, хотя допускаю косячность, в первый раз делаль

Да, не, нагар выглядит прекрасно, просто у огнемета пушки не просверлены, и у большой пушки не зачищены швы. И это бросается в глаза. Такие мелкие недочеты не о чем, конечно, но общую картинку маленько портят :)

Изменено пользователем Krysoogr

У чего?

Это не огнемет? Я просто не очень хорошо разбираюсь в рыцарях) или инферно это называется, хз

post-40790-1447254579_thumb.jpg

Изменено пользователем Krysoogr

• 2 месяца спустя...

Подставка красивая, но мне кажется перебор по высоте.Еще стволы переходом очень понравились

Шикарно.

Однако наплечники , не смотря на фрихенды, требуют плавных переходов так же как и другие части рыцаря.

Очень круто, на самом деле!

Красота то какая!

Wermilion перечисли пожалуйста какие краски использовал для серого металла.

Изменено пользователем Elder.

• 2 недели спустя...

С порядком цветом побежалости немного накосячил, на даке уже поправили)

Метал: основа- серый, блики- белый, тени- чёрный, до затенения синим покрыл, точное название не скажу, потому что на банке оно уже стёрлось, я тут где-то описывал процесс покраски Полукса, там было про метал с фотками красок, если интересно, можно там глянуть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...