Antik Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Суть: фентезийная 2D аркада с эл.РПГ выполненная в стиле аниме. Особенности игры: *Герой будет получать опыть за убийство врагов. В зависимости от того, каким способом он их убил(в рукопашном бою/магией/дальнем бою)герой получает n-ое кол-во спец. очков(кол-во зависит от левела противника). В конце левела игрок может распределить полученые очки по умениям. Пример: если он больше сражался в ближнем бою то очков ближнего боя у него будет больше=> на эти очки он может купить комбо ближнего боя(аналогично с магией и дальним боем) *Предполагается развитый сюжет: после кажнодо левела игрок будет волен выбрать в какую провинцию ему пойти. *На очки за убийство врагов(в независимости каким способом они получены) игрок сможет покупать себе вооружение и броню. Нужны: 1)Художник 2)Звуковик 3)Сценарист Просьба писать здесь только по делу, если хотите принять участие пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня пара тупых вопросов: 1. А почему ты не обозначил уровень зарплат? 2. Под какую платформу планируешь игру? 3. Интересует ли аутсорс? 4. Есть ли программист(ы), скриптовик(и)? 5. Чем в данном проекте собираешься заниматься конкретно ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 5. Чем в данном проекте собираешься заниматься конкретно ты? бета-тестингом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Бабко-стрижингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Бабко-стрижингом. ой, не верю. Не вижу смысла платить за такую шнягу деньги. Это идея была актуальна года 2-3 назад, тогда еще в БК рубились. А сейчас я лучше в Линейку пагамаю, благо халявных серверов уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня пара тупых вопросов: 1. А почему ты не обозначил уровень зарплат? 2. Под какую платформу планируешь игру? 3. Интересует ли аутсорс? 4. Есть ли программист(ы), скриптовик(и)? 5. Чем в данном проекте собираешься заниматься конкретно ты? Раставлю все точки над 'й'. 1.Зарплаты хочешь, а опыт работы в командах разработчиков есть? Вообщето проект ПОКА не комерческий. 2.РС 3.Не понял? 4.Есть и тот и другой. 5.Геймдизайнер. 2ALL: Я просил помощи, а не критики. Пишем только по делу, а то покритиковать умных всегда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Раставлю все точки над 'й'. круто! 1.Зарплаты хочешь, а опыт работы в командах разработчиков есть? Вообщето проект ПОКА не комерческий. гм... ну у меня опыт работы около 6 лет, правда в дополнительной работе не нуждаюсь - просто интересуюсь 2.РС не кажется, что 2D для PC уже устарело несколько? 3.Не понял? аутсорс это когда ты привлекаешь людей со стороны, которые не постоянно работают над проектом, а, например, сидят дома и присылают тебе материалы. 4.Есть и тот и другой. уже радость 5.Геймдизайнер. стандартно :) А у тебя опыт работы в командах разработчиков есть? на самом деле изучи тему подробнее, зарегистрируйся на dtf.ru - почитай чего там пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я просил помощи, а не критики. Пишем только по делу, а то покритиковать умных всегда хватает. какие предъявы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я, кстати, рекомендую отыскать и прочесть книжку "Компьютерные игры: как это делается?", переведенную в 2000-м году журналистами из почившего в бозе журнала "Game.EXE". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 круто! гм... ну у меня опыт работы около 6 лет, правда в дополнительной работе не нуждаюсь - просто интересуюсь не кажется, что 2D для PC уже устарело несколько? аутсорс это когда ты привлекаешь людей со стороны, которые не постоянно работают над проектом, а, например, сидят дома и присылают тебе материалы. уже радость стандартно :) А у тебя опыт работы в командах разработчиков есть? на самом деле изучи тему подробнее, зарегистрируйся на dtf.ru - почитай чего там пишут. Аллу Зеф. Как всегда респект... :) Честно говоря я изумился, когда увидел на форуме 1С. А потом все на свои места встало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Честно говоря я изумился тс-с-с-с! не надо рекламы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А сейчас я лучше в Линейку пагамаю, благо халявных серверов уйма. на каком серваке рубишсо?Профа, лвл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 2Zev: Я не говорил, что наша команда-серьёзная организация, которая создаёт игру, после которай игровая индустрия перевернётся. Насчёт 2D: У нас нет ещё опыта, что бы создавать 3D, не думаю, что ВСЕ разработчики начинали с 3D. Насчёт аркад: Давно уже на PC не выходило добротных аркад, последняя из тех, что мне понравилась - Psychonauts, но она в 3D и от Тима Шефера, до которого нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. Из 2D - Jets'n'Guns, которая получила от прессы хорошие оценки. аутсорс это когда ты привлекаешь людей со стороны, которые не постоянно работают над проектом, а, например, сидят дома и присылают тебе материалы Спасибо, буду знать. на самом деле изучи тему подробнее, зарегистрируйся на dtf.ru - почитай чего там пишут. На ДТФ, я хоть и не зареген, но прочёл большинство статей по гейм дизайну и прослушал лекции КРИ. А вообще, если можешь помочь - буду рад. 2el Torchio какие предъявы? Вот какие ой, не верю. Не вижу смысла платить за такую шнягу деньги. Это идея была актуальна года 2-3 назад, тогда еще в БК рубились. А сейчас я лучше в Линейку пагамаю, благо халявных серверов уйма. В года 2 назад можно было и в Линейку поиграть, а сейчас я лучше в Guild Wars поиграю, благо оф.сервера бесплатны. ИМХО. Я НЕ СПРАШИВАЛ ВНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ЗАДУМКИ, Я ПРОСИЛ ПОМОЧЬ - НЕ МОЖЕШЬ, БУДЬ ДОБР ПОМОЛЧИ. Ничего личного. P.S. Насчёт 2D неактуально. Лично сне нравиться поиграть в такие игры http://www.experimentalgameplay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 из почившего в бозе журнала "Game.EXE". Неужели закрылся? O_o А из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Неужели закрылся? O_o А из-за чего? Уж год назад как. В мае был скандал из-за отказа финансировать поездку журналистов на Е3, после чего Игорь Михайлович подал заявление на увольнение. Журнал прожил еще два месяца, после чего, так и не сумев перейти на новый график выхода (каждые 2 недели), закрылся. Собственно, скандал был из-за того, что издание три года подряд не приносило прибыли. Сейчас Игорь Михайлович делает проект "Компакт": http://compact.exe.su/ Делает на чистом энтузиазме, своем и авторов "из народа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Фигасе, как я от жизни то отстал с инторнетом этим. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Насчёт аркад: Давно уже на PC не выходило добротных аркад, последняя из тех, что мне понравилась - Psychonauts, но она в 3D и от Тима Шефера, до которого нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. Из 2D - Jets'n'Guns, которая получила от прессы хорошие оценки. А Ragnarok Battle Offline? Точь-в-точь, что описано в заглавии и с хорошей профессиональной реализацией. Была не очень востребована на европейском рынке. http://www.ag.ru/reviews/ragnarok_battle_offline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 2Zev: пожалуйста, пиши мой ник правильно Я не говорил, что наша команда-серьёзная организация, которая создаёт игру, после которай игровая индустрия перевернётся. все равно никто бы не поверил :) Насчёт 2D: У нас нет ещё опыта, что бы создавать 3D, не думаю, что ВСЕ разработчики начинали с 3D. не все. Только те, которые начинали несколько лет назад. Те, котоыре начинают сейчас стараются работать с 3D, т.к. оно тупо дешевле Насчёт аркад: Давно уже на PC не выходило добротных аркад потому что это вообще не PC-жанр. Хорошие аркады на PS и XBOX. Те кто хочет играть в _качественные_ аркады берут себе консоль. На ДТФ, я хоть и не зареген, но прочёл большинство статей по гейм дизайну и прослушал лекции КРИ. зря. На форуме массу полезного пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А Ragnarok Battle Offline? Точь-в-точь, что описано в заглавии и с хорошей профессиональной реализацией. Была не очень востребована на европейском рынке. http://www.ag.ru/reviews/ragnarok_battle_offline Про игру слышал, но не играл. У нас будет аркада с эл.РПГ, а не РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Про игру слышал, но не играл. У нас будет аркада с эл.РПГ, а не РПГ. интересно.. пиши в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 интересно.. пиши в асю Хочешь участвовать в проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Про игру слышал, но не играл. У нас будет аркада с эл.РПГ, а не РПГ. Ничего что я ссылка на аркаду с элементами РПГ и дал? Альтернативное название: Ragnarok Battle Разработчик: French-Bread Издатель: French-Bread Модель распространения: условно-бесплатная Статус: в официальной продаже с 2004 года Жанры: Arcade (Fighting) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я НЕ СПРАШИВАЛ ВНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ЗАДУМКИ, Я ПРОСИЛ ПОМОЧЬ - НЕ МОЖЕШЬ, БУДЬ ДОБР ПОМОЛЧИ. Antik отпусти капс или ты блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А мутанты подойдут? Или Ксеносы? Или только люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А мутанты подойдут? Или Ксеносы? Или только люди? вот сколько можно уже? хватит нам игр, сделанных мутантами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти