Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Казаки в Питере

Рекомендуемые сообщения

Игра №1: Даст Ап против панцеров Экзекьютора.

"Расстановка"
ye5ZoD4pQsQ.jpg

У меня на столе ЗиСы, рота и 45мм, у противника - 6 троек, 2см зенитки и небеля.

Т-26 вышли из резервов в тройки и сложились, ЗиСы схлопнулись, последний ДШК не смог добить последнюю зенитку. Результат: резервы и ЗиСы потрачены, убито 2 зенитки и 1 тройка. Эпик фэйл.

В принципе, рассматривая данную игру, задумываюсь о странном: от КВ-85 до ЗиС-2, ибо 6-7 лоб для моего ростера - реальная проблема.

Игра №2: Пинцер против пехоты Сарумана.

"Т-26 в атаке"
19r4xR1WDR4.jpg

Инфильтру мне заблокировали, пришлось наступать Т-26-ми.После того, как вскрылись паки и резервы стали подходить по моему левому флангу, перебросил Т-26 на правый фланг, где не было АТ вообще, вчарджил, потерял все Т-26, кроме одного бэйленого, пехота противника приблизилась на опасное расстояние к моей, чардж, пехота противника сбита с точки, контратака фальширмов закончилась их полным выпилом, победа 6:1.

В принципе, если бы немцы не позарились на предпоследний бэйленый Т-26, все могло бы быть хуже для меня, ибо я не смог бы их прочарджить ротой. Там даже был вариант слива 1:6, т.к. бэйленый Т-26 был единственной моделью на половине противника.

Скинь лист, пожалуйста, на посмотреть.

Часом не этот? Что то похожее я там наблюдал

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=206735

Изменено пользователем DarthM

Игра №3: Контратака против пехоты Райнхарда.

"Наглая инфильтра"
UqJZvNhoNvI.jpg

Противник расставился с установкой бежать на дальнюю точку, поэтому мне ничего не осталось как атаковать ротой в лоб. Провел инфильтру, заведомо отдававшую первый ход противнику, т.к. стрелять по роте было практически некому. Неудачный чардж разведкой, потом всю игру бодание роты против саперов и ШтуХов, в это время конный взвод и все Т-26 спокойно двигались к дальней точке. Вскрывшиеся паки больших потерь не нанесли, и Т-26 просто приехали в лес к гренадерам, державшим дальнюю точку, спихнули их с нее, те не распинились. На выходе - 4:3 в мою пользу (кроме разведки потерял еще батарею из 2-х 45мм от ШтуХов).

В общем, завязать основные силы боем и дать возможность Т-26м беспрепятственно доехать удалось, несколько неверных решений привели к ненужным потерям с моей стороны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...