Major Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Unnamed2000 Pts - Space Marines: Codex Army 1 Codicier (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol (x1); Force Weapon #Psychic Hood [0] #Fury of the Ancients [3] Frag Grenades [1] Jump Pack [20] 1 Dreadnought (Elites) @ 110 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] 1 Dreadnought (Elites) @ 110 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] 1 Dreadnought (Elites) @ 110 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] 4 Tactical Squad (Troops) @ 90 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 90 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 90 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 115 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Autocannon Extra Armour [5] Models in Army: 22 Total Army Cost: 1000 Мне стало нечего делать и я вспомнил 1 из своих старых ростеров за маринчегов. Мне он нравится, а вам? :D :- В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 "Не нравиться мне эта киска, она читает мои мысли" Имхо контр чардж хромает и сильно. может скоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Контрчардж кого? тех кто лезет на дреды? или на спидеры ? или на пред?. таким контрчардж не поможет. только медбрат. на 1000 неплохо. хотя, честно говоря 3 лазки и 2 спидера - это не то что заставит меня идти к вам. разберусь сначала со спидерами, а потом с дредами. проблема имхо именно в хрупкости конструкции.. нет никого кто "держит" удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Контрчардж кого? тех кто лезет на дреды? или на спидеры ? или на пред?. таким контрчардж не поможет. только медбрат. на 1000 неплохо. хотя, честно говоря 3 лазки и 2 спидера - это не то что заставит меня идти к вам. разберусь сначала со спидерами, а потом с дредами. проблема имхо именно в хрупкости конструкции.. нет никого кто "держит" удар. о том и речь что атаковать будет только Либр, а в объятия дредов никто сам не пойдет. Мне кажется скоты с фистом были бы в тему... хотя могу и ошибаться. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А мне ростер нравится :)! Вперед пойдед Predator, за ним три дреда - все под прикрытие огня из лазерных пушек и под вниманием Бибилария. Это и офигенная мобильная огневая мощь и очень хороший ХтХ (3 дреда + Библиарий). Главное - не распылять силы по столу и бить одним бронированным кулаком :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Всем новичкам и теоретикам сразу расскажу, что большой двоюродный брат этого ростера когда-то славно потопотал в московском метагейме :D Комменты излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) А трех лазерок для анти танка не маловато ??? А так ростер мне нравится ни чего лишнего, пойду над своим покумекою :rolleyes: Изменено 16 мая, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Если оппоненты не стерли на кубиках все 6-ки, намана :D (там куча ассолт кэннонов, посмотрите характеристики, прикиньте эффективность мобильного базирования на дрэдах и спидерах В) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Хреново против марлимита буит играть, по-ходу... Куча ласпласов - оченно вредит этой росписи. Вибраторы - pain in the arse... хотя-я-я... тут фури оф эйшентся есть... А так - вполне себе нормально... PS Против облитюкофф тоже плохо... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Это на ТЫСЯЧУ очков. Какой марлимит? Какие Облитюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Это на ТЫСЯЧУ очков. Какой марлимит? Какие Облитюки? На тысячу очков я взял на турнир (который тока-тока прошел) 6 облитюков, два ласлпса и демонпринца, ах да, еще и базилиск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Угу, вот я и говорю - чего бояться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Угу, вот я и говорю - чего бояться-то? Облитюкофф интересуют лас-пласы в первую очередь.. Их всего три.. Как-то маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Облитюкофф интересуют лас-пласы в первую очередь.. Их всего три.. Как-то маловато... плазмы там нет.тупо 1 ласкэнон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Скажем так - 6 Облитераторов с ДП и Васей не автослив для этой армии. Надо смотреть, кидать кубы и думать. У кого кидалка-думалка лучше тот и победит. Но говорить:"А что ты будешь делать против ..... ?" Ответ:"Убью все что движется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Не, ну согласен, что ростер силен и имеет шанс против практически всего... Правда, эскаляция его портит несколько.... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну ростер то как бы не притендует на то, что бы выигрывать у всех армий. но "он все фачит" (с) а еще он воплощает идею мобайл шутинга, что для некотрых армий вообще автослив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) ростер клевый.грамотно все уместил. джамп пак тока хз зачем Изменено 16 мая, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 чтобы быть там, где нас не ждут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ростер мне нравиццо, тока вот эскаляция... немного портит картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 что поделать - это плата за асолтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти