Terranosaur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Все никак не могу отделаться от этого здоровяка, ну мил он мне и все) Совсем не спортивен правда. Но все равно) Т.к. Он совсем не работает со всеми кроме джеков, решил что юниты должны юыть максимально самостоятельными. Вот вариант на 50 Karchev 50pts Karchev the terrible(*5pts) -sprigan(*10pts) -Beast09 (*11pts) NyssHynters (10pts) Doomreavers+greylord attach 8(6+2) Greylord ternion (4pts) Greylord outsiders (6pts) leader&2 grunts Widowmakers (4pts) Battlemechanicks 2pts) leader & 3 grunts Ниссы, снайперы, деды и риверы быстро и оперативно нагнетают, и дают Карчеву и баттлгруппе подойти ближе. думаю вот может вместо снайперов Аяну и Хольта взять.. Что скажете? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Terranosaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я гонял его с 5 джеками, механиками и колдун лордом. Если бы гонял не в первый раз, то было бы жизнеспособно вполне. Я бы больше всадников взял, ну и необходимость снайперов тут сомнительна, лучше вторая пачка думаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти