Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лол

Биар не выдал мне экзорциста

Предлагаю все-таки 22-23 число. Не вижу смысла тянуть до мая, но пускай судьей будет Биар, он же сможет прямо после матча сказать по секретным задачам чем закончился кампейн.

Ты не понял, меня не будет до мая

Бин, чо за готик и если он умер, то умер, если экзорцист жив, то жив.

Тыж за файл отвечаешь

Я составы написал по своим данным для проверки, за тобой последнее слово в этом вопросе

Единственно я оживил Прохору Имперор и дал Арку

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не понял, меня не будет до мая

Бин, чо за готик и если он умер, то умер, если экзорцист жив, то жив.

Тыж за файл отвечаешь

Я составы написал по своим данным для проверки, за тобой последнее слово в этом вопросе

Единственно я оживил Прохору Имперор и дал Арку

Этот готик был убит в игре с Адво и восстановлен на половину, это наверное людей смущает. Но статус KIA таки всё ещё висит. Каерзак ещё названивал из-за него 8)

Вот ему экзорциста недодали, да.

Этот готик был убит в игре с Адво и восстановлен на половину, это наверное людей смущает. Но статус KIA таки всё ещё висит. Каерзак ещё названивал из-за него 8)

Вот ему экзорциста недодали, да.

Короче

Готик минус

Экзорцист плюс

Зы

Поправил в основном посте

Изменено пользователем Bear

С моим реноуном я должен был уже второй Халк заложить. А вот внезапное появление подозрительных линкоров вызывает множество вопросов.

Прикольно, только ты не закладывал даже первый, не говоря уж о втором. Тебе по фану выдали халк сверх лимита, мне по фану выдали линкор, который на треть меньше очков для нивелирования дисбаланса вызванного появлением твоего же халка. Поэтому тебе даже фору дали и на что-либо сетовать не вижу причин.

Ну, у меня Халк мог хотя бы теоретически появиться, по матожиданию. А вот линкорчик вы пририсовали)

Ну, у меня Терра могла хотя бы теоретически появиться, по матожиданию. А вот халк вы пририсовали)

Халк нашпиговали торпедами из-за того, что ты не заметил целой толпы торпедных крейсеров, а вовсе не из-за появления линкора. При этом факт остается фактом - оркам наступил капут и тебе выдали миньку на большее количество очков, лол, так что соберись тряпка, хватит ныть и лучше думай о расписке для другого кампейна

Никакой терры тебе даже положенно не было. Это вы выциганили себе плюшку. Нашпиговали торпедами? Да вы памперсы 4 хода меняли, не могли со мной вдвоём справиться. Ты лучше расскажи про диктаторов на ААФе прущих на орков))

Никакого халка тебе даже положено не было, лол. И да, нашпиговали торпедами сразу как завернули за планету, а то, что ты хочешь выдать за героическое сопротивление оркоты на самом деле было просто проходом ножа по маслу, тебе даже не помогла подачка хаоситов за твоей спиной, чтобы сдержать наше наступление. Ну и еще лучше я расскажу про супериор брут рамшип, который при таране благополучно размазался о лоб диктатора не нанеся последнему какого-либо урона)

Ну и на десерт - ты сам признал поражение и сейчас не отвертишься от этого, что бы ты там не придумывал про форы (которая была у тебя), обстоятельства и прочие влияния астрономических тел на ход боя.

А почему ты за мной слова повторяешь? Про Халк и выциганенный линкор я уже говорил. Героического сопротивления не было, потому что оркота наваливала таких, что вы оттаскивать не успевали. Супериор брутраммшип? Их было трое, против орды имперских крейсеров. Один таранил и неудачно. По матожиданию. Никаких ножей вы показать не смогли. Силёнок не хватило даже пересечь половину стола, за исключением лайткорпса Труса, которых заманивали в засаду. Вы просто уткнулись в орков и начали сворачиать. Ну и наконец. Я не "признал поражение". Я сказал, что мне нужно ехать и продолжать я возможности не имею.

Про халк ты уже говорил, да вот только все про то, что он у тебя уже должен был быть, а линкора у нас быть не должно, лол. Наваливала таких, что ты и сам умер и на киллкрузе (как по экселевской таблице) и на халке тоже помер (где ты был по своим словам), а мы в сабплоты смогли еще. Их было трое, а еще какие-то экскорты и все твои крейсера из всех флотов кроме хаммера)

Что там собрались заманивать в засаду - тоже вопрос интересный, с учетом того, что там остался одинокий хэйдс и три девастейшона через 60-70 сантиметров которых бы догнали и убили по очереди 7 легких крейсеров. Ну и начинается, я не признавал поражение, я не виноват, меня подставили, даже небо было против меня и т.д. и т.п.

Нашли дисциплину для замеров члена.

Насчет 'помочь подвигать корабли' я за, если этим ограничится. :)

Вопрос в том, что делать, если нет.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Ладно, так и быть, Каерзак. Выпросил ты и у меня, что хотел.

Изменено пользователем Siegmund

Ну нет. Кубы покидать была возможность, когда ты убивал Рамилес. :)

22-23.04. Возражаю против участия Адво в игре в какой-либо форме, не является стороной конфликта. Против кандидатуры Бина в судьи не возражаю.

22-23.04. Возражаю против участия Адво в игре в какой-либо форме, не является стороной конфликта. Против кандидатуры Бина в судьи не возражаю.

Да какая разница, меня все равно не будет, я с завтрашнего дня в отпуске!

Изменено пользователем BinExis

Вот это поворот!

Так что будем делать в сложившейся ситуации? Опять перенос? Или замена в судейском корпусе?

И чем вызвано такое категоричное непринятие факта наличия зрителей? У нас вроде как все матчи открытые. И финал тем более должен быть открытым.

Вот это поворот!

Так что будем делать в сложившейся ситуации? Опять перенос? Или замена в судейском корпусе?

И чем вызвано такое категоричное непринятие факта наличия зрителей? У нас вроде как все матчи открытые. И финал тем более должен быть открытым.

Я думаю Каэрзак имеет ввиду, что я не участвую как твой помошник или как судья.

Поправьте меня если я не прав?

Я не знаю, чем вызвано категоричное непринятие зрителей, потому, что я про это не говорил. Говорил же я, в свою очередь, про возможность участие Адво в игре в качестве помощника. Трус против 22-23 числа не возражает. По поводу судей - тогда без судей.

Кстати, интересный вопрос по сценарию: играем на стандартном или двойном столе?

Корабли на стенд бай считаются для стрельбы дефенсом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...