Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первого меня скорее всего не будет. Да и не нужен я вам. Вы и так до самого вечера бадаться будете. Чай не такие быстрые, чтоб за пару ходов двойной стол форсировать.

А ушастые базу сконстролить не сумели?

Не, приехали и рассыпались.

Первого меня скорее всего не будет. Да и не нужен я вам. Вы и так до самого вечера бадаться будете. Чай не такие быстрые, чтоб за пару ходов двойной стол форсировать.

Ну да. Вопрос тогда - как ты 2, 8, 9?

воошпе хотелось бы репорт от участников

слухи о великом противостоянии дошла до меня и резюме я уже вывел

хотелось бы увидеть "пропаганду" от участников

воошпе хотелось бы репорт от участников

слухи о великом противостоянии дошла до меня и резюме я уже вывел

хотелось бы увидеть "пропаганду" от участников

Изящный мушкетер с изящной шпагой в шляпе с пером, дерущийся в узком корридоре против закованного в доспехи по самые помидоры рыцаря с огромным двуручным мечом. Вот и весь репорт. Я тащемта был свидетелем этого непотребства.

Изящный мушкетер с изящной шпагой в шляпе с пером, дерущийся в узком корридоре против закованного в доспехи по самые помидоры рыцаря с огромным двуручным мечом. Вот и весь репорт. Я тащемта был свидетелем этого непотребства.

Эту сагу я знаю, ее рассказывают по всему фронтиру :)

меня интересуют вырезки из газет "Вечерняя Омниссия" и "Марсианский Труд", а также "Биель`Тан Сегодня" или на худой конец

"Вестник Яндена"

Непотребство было полное, поскольку практически двукратный разрыв в очковой стоимости флота определил исход ещё до расстановки. После расстановки всё стало совсем худо. Потому что идти с 1 линкором против 4 ну совсем не дело. К тому же стол оказался практически пустым, что ещё сильнее перекосило баланс сил в мою пользу ввиду наличия в объединённом флоте четырёх нов, что в целом свело всю игру к откровенному тиру. Два первых хода без спецприказов тоже особо не повлияли, разве что у меня были определённые проблемы с перезарядкой по причине низкого лидерства. Но общий разрыв в количестве взлёток в пять раз привёл к тому, что сея досадная неприятность не повлияла вообще никак. К третьему ходу эльдары долетели и начали стрелять, но не очень успешно. К четвёртому ходу они уже неплохо насували в пару кораблей, но к этому моменту уже закончились. Рамилес так и не сумел ни разу встать на спецприказ, а потому только палил с батарей и ленсов, но вполне результативно.

Лучше всего себя показали, как ни странно, флагманы. Войд Сталкер принял просто чудовищное количество дамага, в том числе несколько прямых попаданий новы, и при этом ещё чуть ли не лучше всех напырял пульсарами. Мой флагман отличился тем, что сумел одним залпом вайпнуть две Авроры, при том одну чисто ленсами, хотя тут скорее заслуга кубов, которые выдали мне два доп хита, а оппоненту четыре фейла голополя.

Собственно, битва закончилась с гибелью эльдарского флагмана на четвёртом ходу второго игрока. Объективно, Рамилес сам по себе очень жирная цель, ушатать которую весьма непросто. А в рамках данного сценария фактически невозможно. Будь целью ассасинейшен рана флагман, игра получилась бы гораздо интереснее.

Афтерматч мы не кидали, потому что смысла это не имело, да и уставшие были оба как незнамо кто. Потеь у меня только три эскортника и пара дырок в трёх кора[эх жаль]х. Но субплот с эвакуацией шпиона я благополучно провалил. Агент погиб, так как ассолт боты так и не смогли прорваться к цели.

Это если совсем коротко. Всё ещё думаю, что вместе с эльдарами стоило пустить орков, а то игра получилась совсем грустной.

Изменено пользователем PROXor

Две команды Трус+Каерзак играет против команды Бин+Зигмунд за звание претендента

все на все

Флит Энгейджмент

...

Обсуждаем

Так, выходит на данный момент:

Бин 3790 + Зигмунд 2175 против Трус 3155 + Каерзак 2790. Флит энгейджмент на столе 240х180.

1. Будут ли модификации к сценарию? Какие зоны деплоя? Ибо там указаны расстояния между деплоем преимущественно, а не от края стола. Думаю, после начала замеса надо будет убирать 2д6 бластов каждый ход.

2. По общей массе кораблей и вооружения более-менее балансно.

3. Что с адмиралами противников ясно - один свои приказы на свой флот, другой на свой, однако у меня есть два хаослорда и Зигмунд имеет варбосов. Мои лорды работают своим рероллом на свой сквад, как я понимаю? Может ли Зига перетасовать корабли меж боссами?

4. Предлагаю ограничение по времени на ход, ибо думать любим долго, а кораблей и так тьма.

5. Может быть куча спец феномены, как я понимаю?

6. Можно заранее два стола в портале заказать? Это к завсегдатаям Прохору и Адво.

7. Просьба тащить весь орданс, который имеете - его будет мноооого. Абордажные торпеды, бомберы и аботы через союзника пролетают? Можно союзнику на кап ставить?

8. Будет ли Медведь присутствовать с напутствием, как в ту субботу или всё сами ("памагите, мы несамостоятельны!")?

Изменено пользователем BinExis

Так, выходит на данный момент:

Бин 3790 + Зигмунд 2175 против Трус 3155 + Каерзак 2790. Флит энгейджмент на столе 240х180.

1. Будут ли модификации к сценарию? Какие зоны деплоя? Ибо там указаны расстояния между деплоем преимущественно, а не от края стола. Думаю, после начала замеса надо будет убирать 2д6 бластов каждый ход.

2. По общей массе кораблей и вооружения более-менее балансно.

3. Что с адмиралами противников ясно - один свои приказы на свой флот, другой на свой, однако у меня есть два хаослорда и Зигмунд имеет варбосов. Мои лорды работают своим рероллом на свой сквад, как я понимаю? Может ли Зига перетасовать корабли меж боссами?

4. Предлагаю ограничение по времени на ход, ибо думать любим долго, а кораблей и так тьма.

5. Может быть куча спец феномены, как я понимаю?

6. Можно заранее два стола в портале заказать? Это к завсегдатаям Прохору и Адво.

7. Просьба тащить весь орданс, который имеете - его будет мноооого. Абордажные торпеды, бомберы и аботы через союзника пролетают? Можно союзнику на кап ставить?

8. Будет ли Медведь присутствовать с напутствием, как в ту субботу или всё сами ("памагите, мы несамостоятельны!")?

1. Я принесу свою эпиковскую черную ткань, чтобы накрыть сразу 2 стола, ибо адовый скотч на столах доставляет. По излишкам стола раздвигаем зоны пропорционально, вполне реально для каждой расстановки. По бластам поддерживаю. Никаких прочих модификаций, ибо лучшее враг хорошего.

4. Ограничение на ход 1 час 20 минут, думаю, оптимально с учетом объемов.

7. Объем самолетов ИНшных без а-ботов скорее всего обеспечу полностью. С торпедами хз как

Встречу предлагаю организовать в портале в 10:00, по возможности без опозданий.

Я попробую выпросить у друга "космический" ковер, но не факт. Самолётиков моих может не хватить, но обойдусь картонными. А вот с торпедами и бластами у меня бидэ.

2 Каерзак

Возможно, придется каждому игроку по два сабплота кидать, Бир ещё не сказал четко.

80 минут это слишком много, максимум 35-40 минут (это я про одну пару). Нас будет по два человека с каждой стороны, обсуждаем действия на ходу противника, а формат такой, что милиметры высчитывать и градусы это надолго. Сделал маневр - выстрелил, повторил. Да и сквады можно побольше иметь.

Черная ткань у меня есть на один стол если что.

Портал с 11 работает, так что подваливаем к 11 все.

2 Зигмунд

Я тебе орданс из фотобумаги подгоню, самолетики и торпеды.

короче час Ч близко

1.Деплоймент как в книге, он не зависит от размера стола

2.убирайте 2д6 бластов

3.Максимально используйте сквадроны

4.30 минут на ход стороны иначе вы не доиграете

нечего там вымерять, в таких количествах кораблей

подвигали быстро, покидали стрельбу - следующий

5.Славка выставляет дополнительный Спейс Халк для интереса

6. Каждый участник ролит 2 сабплота индивидуальных

и сабплот каждой стороне - уничтожить оба флагмана

(у оркав флагман СХ)

7. террейн в каждый квадрант, 1-2 регион не играйте, планета рандом без дефенса

8.чо забыл?

короче час Ч близко

1.Деплоймент как в книге, он не зависит от размера стола

2.убирайте 2д6 бластов

3.Максимально используйте сквадроны

4.30 минут на ход стороны иначе вы не доиграете

нечего там вымерять, в таких количествах кораблей

подвигали быстро, покидали стрельбу - следующий

5.Славка выставляет дополнительный Спейс Халк для интереса

6. Каждый участник ролит 2 сабплота индивидуальных

и сабплот каждой стороне - уничтожить оба флагмана

(у оркав флагман СХ)

7. террейн в каждый квадрант, 1-2 регион не играйте, планета рандом без дефенса

8.чо забыл?

Раз будет спейсхалк, то может противникам нашим что-то воскресить из убитого на 600 очков? Например, убитый флагшип Каерзака.

И орки крейсера резерва просто добавляют к имеющимся варбоссам?

Раз будет спейсхалк, то может противникам нашим что-то воскресить из убитого на 600 очков? Например, убитый флагшип Каерзака.

И орки крейсера резерва просто добавляют к имеющимся варбоссам?

отдельным шквадроном пусть все будет

на тему каерзака, ну и смысл ему диктатор воскрешать? еще больше орднанса?

так фан чтобы СХ поиграл, на таких очках 600 очков это не разница

Флаг каерзака переносим на Голиаф

ЗЫ

Если Каерзак продаст мне 3 легких крейсера от веларда, то мы поднимем его флаг на ретрибьюшене ;) :) :)

Чёт у нас Рамилес наоборот, сыграл очень даже. И орданкой, и просто с батарей долбил два хода.

Вот кстати насчет ангаров интересно. Выходит, что халк может двойной капасити на столе иметь? Это важно.

Вот кстати насчет ангаров интересно. Выходит, что халк может двойной капасити на столе иметь? Это важно.

может

тока вопрос в том, что у него Лд6

и остальные не блещут

а у империи торпед выше крыши и свой орднанс

короче я вангую, что победа определицца в кровавой мясорупке, где станет ясно что круче

зеленая бруталити+неистовсво засоа или гаечный ключ и православный дробовик

Вы конечно вовремя сказали.

Заказал два стола в гикварсе на павелецкой с 12:00.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...