PROXor Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Кстати, интересная мысль. Раз уж мы собираемся играть финал 25, может быть в полуфинале против меня будут играть не только эльдары, но и орки? Сдаётся мне, это позволит несколько компенсировать разрыв в 2к очков и даст больше фана всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancaster Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Так парни. Я однажды собирался приехать но не смог. В этот раз я точно буду. Такой мегазамес пропустить нельзя. Где вы играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Так парни. Я однажды собирался приехать но не смог. В этот раз я точно буду. Такой мегазамес пропустить нельзя. Где вы играть будете? Симоновский вал д26.к4 клуб Портал.(вход с торца здания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Апдейт, 25-26 не смогу от слова совсем, предлагаю 1-е апреля, лол; заодно у Зигмунда будет дополнительное время для докраски оркоты сверх лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я или 1-2 могу оба дня или один из дней 8-9, а потом у меня отпуск и майские праздники и куча всего. То есть надо будет за те три дня сыграть мне одну-две игры, смотря как наше 2вс2 сложится. Прохор и Адво могут тогда спокойно 25-26 сыграть своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я готов 1-2-го и 8-9-го. Вы только заранее скажите. Может тогда и Халк доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Так ято, будет батлл адмехи эльдары 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Скорее всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тогда приеду поглядеть-пощелкать, заодно может ещё кто будет, всякое рандомное поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Предлагаю завтра собраться пораньше, часов в 10. А то нас и так ждёт очень длинная заруба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancaster Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Как долго вы будете играть? Я просто к 10 не смогу-мне надо быть в другом месте в это время, но к 12 я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Предлагаю завтра собраться пораньше, часов в 10. А то нас и так ждёт очень длинная заруба. Да не вопрос Фила будить сам будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Как долго вы будете играть? Я просто к 10 не смогу-мне надо быть в другом месте в это время, но к 12 я постараюсь быть. Долго. Успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А будете эти эпик зарубы фотографировать и репорты писать? Приехать посмотреть не получается, хотя бы в интернетах посмотреть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А будете эти эпик зарубы фотографировать и репорты писать? Приехать посмотреть не получается, хотя бы в интернетах посмотреть бы. Будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Адмехи в королях, и у них четыре новы. Подробности позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А я вновь настою на том, что ехать широким фронтом эльдар на широкий фронт адмехов есть самоубийство, самоподстава и сведение эльдарского преимущества на нет. Фоточек немного было, потому что мы ещё с Трусом играли через стенку. "Вот" https://drive.google.com/open?id=0BxX9v3an_...ZnI1UzZZeGlGYUk https://drive.google.com/open?id=0BxX9v3an_...Uk93MVd6eE4yY0E https://drive.google.com/open?id=0BxX9v3an_...clBSbExBcnFpQWM https://drive.google.com/open?id=0BxX9v3an_...elNiZW1PSDdBQlU https://drive.google.com/open?id=0BxX9v3an_...MHljeWdMQmhfTmM https://drive.google.com/open?id=0BxX9v3an_...MkdCVjRncUdFSk0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Так что, эта кампания формально окончена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Так что, эта кампания формально окончена? Формально ещё 2на2 и победившая команда против тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Так что, эта кампания формально окончена? Ну нет, тебе еще надо сыграть с победителем полуфинала Ордер вс Дизордер Потом подведение итогов и награждение участников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А когда этот полуфинал будет? Про финал я уж вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 апреля. Раз вспомнили, то объявляю перекличку: -Первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Втыорой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Между Террой и звездой - промежуток небольшой! Изменено 27 марта, 2017 пользователем kaerzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти