Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, интересная мысль. Раз уж мы собираемся играть финал 25, может быть в полуфинале против меня будут играть не только эльдары, но и орки? Сдаётся мне, это позволит несколько компенсировать разрыв в 2к очков и даст больше фана всем участникам.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так парни. Я однажды собирался приехать но не смог. В этот раз я точно буду. Такой мегазамес пропустить нельзя. Где вы играть будете?

Так парни. Я однажды собирался приехать но не смог. В этот раз я точно буду. Такой мегазамес пропустить нельзя. Где вы играть будете?

Симоновский вал д26.к4 клуб Портал.(вход с торца здания)

Апдейт, 25-26 не смогу от слова совсем, предлагаю 1-е апреля, лол; заодно у Зигмунда будет дополнительное время для докраски оркоты сверх лимита

Я или 1-2 могу оба дня или один из дней 8-9, а потом у меня отпуск и майские праздники и куча всего. То есть надо будет за те три дня сыграть мне одну-две игры, смотря как наше 2вс2 сложится. Прохор и Адво могут тогда спокойно 25-26 сыграть своё.

Как долго вы будете играть? Я просто к 10 не смогу-мне надо быть в другом месте в это время, но к 12 я постараюсь быть.

Предлагаю завтра собраться пораньше, часов в 10. А то нас и так ждёт очень длинная заруба.

Да не вопрос Фила будить сам будешь

Как долго вы будете играть? Я просто к 10 не смогу-мне надо быть в другом месте в это время, но к 12 я постараюсь быть.

Долго. Успеешь.

А будете эти эпик зарубы фотографировать и репорты писать? Приехать посмотреть не получается, хотя бы в интернетах посмотреть бы.

А будете эти эпик зарубы фотографировать и репорты писать? Приехать посмотреть не получается, хотя бы в интернетах посмотреть бы.

Будем.

Адмехи в королях, и у них четыре новы.

Подробности позже.

А я вновь настою на том, что ехать широким фронтом эльдар на широкий фронт адмехов есть самоубийство, самоподстава и сведение эльдарского преимущества на нет.

Фоточек немного было, потому что мы ещё с Трусом играли через стенку.

Так что, эта кампания формально окончена?

Ну нет, тебе еще надо сыграть с победителем полуфинала Ордер вс Дизордер

Потом подведение итогов и награждение участников :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...