Lancaster Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я бы хотел поприсутствовать. Слежу за кампанией в ридонли, и подумываю над сбором кампейновго флота хаоса, правда всякие житейские проблемы отвлекают от этого. Надеюсь вы не будете против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я за 29. Если опять будем заседать в портале, могу договориться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Давайте 29, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 29-го готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я бы хотел поприсутствовать. Слежу за кампанией в ридонли, и подумываю над сбором кампейновго флота хаоса, правда всякие житейские проблемы отвлекают от этого. Надеюсь вы не будете против. Лично я не вижу причин против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancaster Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Лично я не вижу причин против. Отлично! А где портал [ну уж нет]одится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Симоновский вал д26 к 4 кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Так в какую систему у нас Каерзак теперь заселится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Так в какую систему у нас Каерзак теперь заселится? А сие не ведомо, пока его пиратская база в глубоком космосе не будет найдена. Сейчас он в том же положении, что и орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А сие не ведомо, пока его пиратская база в глубоком космосе не будет найдена. Сейчас он в том же положении, что и орк. Да насколько я понял, он новой мажорной фракцией с новыми расписками входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да насколько я понял, он новой мажорной фракцией с новыми расписками входит. Гу, вот если будет входить новым мажором, тогда и будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ребят а когда мы собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ребят а когда мы собираемся? 29.10.2016, а где - это к Трусу и Прохору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 29.10.2016, а где - это к Трусу и Прохору. Перекличку бы, кто будет в эту субботу. А заодно понять бы, куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Перекличку бы, кто будет в эту субботу. А заодно понять бы, куда ехать. буду , куда ехать все равно но мне проще на соколиную гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Перекличку бы, кто будет в эту субботу. А заодно понять бы, куда ехать. Планирую быть. Где? вы сами предлагайте. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Буду. Куда ехать, всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мне в портал удобнее. И таки планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Давайте Портал, Трус все равно молчит по поводу Штандарта. Три стола будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Давайте Портал, Трус все равно молчит по поводу Штандарта. Три стола будет? Портал - шмортал розетка там для ноута есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Портал - шмортал розетка там для ноута есть? Была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Столы будут, розетки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Давайте Портал, Трус все равно молчит по поводу Штандарта. Три стола будет? У Штандарта там какая-то подготовка к чему-то на воскресенье, поэтому только Шмортал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Как обычно, в 11 в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Как обычно, в 11 в клубе? Я буду в клубе но увы не смогу присоединится к вам часов до 13-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти