Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Добрый день! В котором часу встречаемся 25-го и где? 11:15 Шоссе Энтузиастов, центр зала. Оттуда ведём тайными тропами до клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я тут читнул таблицу апиллов, и там сказано, что рандомный рефит получают 2 рандомных кора[эх жаль], а мы откидали только 1. Надо будет потом добросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Отличный был день! Спасибо, парни, за две игры! Спасибо, Bear, за помощь! На первой же планете самый жирный лут- твой! Зуб даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну что, когда продолжим? От меня предложение 23 июля все там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну что, когда продолжим? От меня предложение 23 июля все там же. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 С высокой долей вероятности 23 я появиться не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 23 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Я скорее всего пас 23, неудобно. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 так, давайте решайте что как 30-31 меня в москве не будет решайте до конца недели, я тогда Бину вышлю файл, чтобы могли без меня провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 так, давайте решайте что как 30-31 меня в москве не будет решайте до конца недели, я тогда Бину вышлю файл, чтобы могли без меня провести Ну смотри, 23 пока я, Каерзак, Зигмунд, если ты будешь, то вчетвером можно провести. Втроем уже не вариант. Я смогу в следующий раз вырваться только в середине-конце августа, будешь ты доступен в тех числах? Или просто ещё кому-то ноут надо тащить со всей инфой и в другие числа можно провести встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Ну смотри, 23 пока я, Каерзак, Зигмунд, если ты будешь, то вчетвером можно провести. Втроем уже не вариант. Я смогу в следующий раз вырваться только в середине-конце августа, будешь ты доступен в тех числах? Или просто ещё кому-то ноут надо тащить со всей инфой и в другие числа можно провести встречи. Я готов приехать. Вы главное определитесь до обеда пятницы, а то мне нужно будет скорректировать планы. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Siegmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ну смотри, 23 пока я, Каерзак, Зигмунд, если ты будешь, то вчетвером можно провести. Втроем уже не вариант. проблема в том, что для компейна вас всего двое (ты и каерзак), независимо от того придем ли мы с Зигмундом, т.к. в целом наше с ним влияние на компейн минимально Предлагаю перенести саму компейновую встречу на август, а желающие могут так поиграть просто основные игроки ты, федор, каерзак и прохор, вас минимум трое должно быть иначе смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Понял тебя, давайте перенесем, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 До 18 бы встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 До 18 бы встретиться. 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 За 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Готов 13-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 13-го скорее всего не смогу. Ближе к дате скажу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Плохо быть каерзаком, раз так. Или хорошо, я не уверен. На 13е договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Плохо быть каерзаком, раз так. Или хорошо, я не уверен. На 13е договорился. Каерзаком быть хорошо, а вот трусом - обычно нет) Может ко второй половине дня подоспею, но точно не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Каерзаком быть хорошо, а вот трусом - обычно нет) Может ко второй половине дня подоспею, но точно не гарантирую. В самом деле. Встреча в метро без 20 двенадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В самом деле. Встреча в метро без 20 двенадцать. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А чому всё закрыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти