Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, все же сколько кому нужно кубов со спецприказами, компасов, шаблонов новы, бластов, торпед? Сидя на попе ровно они сами не закажутся.

Господа, все же сколько кому нужно кубов со спецприказами, компасов, шаблонов новы, бластов, торпед? Сидя на попе ровно они сами не закажутся.

Я же говорил, один компас и один нова-шаблон. Всё остальное меня и так устраивает.

И да, к следующему общему собранию мониторы будут готовы, и их можно будет забрать.

Я же говорил, один компас и один нова-шаблон. Всё остальное меня и так устраивает.

И да, к следующему общему собранию мониторы будут готовы, и их можно будет забрать.

Записал. Лишний раз уточнить не помешает.

Дизенгейдж хаоса на первый ход вследствии сноса новы на экспериментальный карнаж с одним щитом и 6 на дамаг.

Успешный апок в итоге еще и дозвонился в управление по делам маринада и выписал там себе два страйка на следующий бой.

Хаос дозвонился Тзинчу и получил +1 бординг на все корабли с хаослордами, которых, естественно, во флоте нет.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

А какие были полутаны рефиты?

И дезингейдж на 1 ход из-за крипла 1 корабля и провала сабплота выглядит довольно странно. Или там затащить по миссии шансов вообще не было?

Изменено пользователем PROXor

Никаких не было полутано рефитов, транспорты не доехали до края стола. Остальные вопросы к непосредственным участникам.

Сценарий Breakthrough. Каерзак атакер, я конвой раннер. Систему Каерзак выбрал С-2. Сначала поспорили с расстановкой феномены, ибо в правилах кампейна у нас Бир написал метод 2, но оппонент ссылался на сценарий, где феномену ставит атакер, в итоге бросили куб и расставили рандомом. Сабплот у Каерзака 1-6, вендетта моему девастейшену, у меня командование опять пошло на эксперимент и карнажик с лидаком 6 получил поворот 90 потеряв один щит. Первый ход выпал атакеру, прицеливает нову на девастейшн, который проваливает оба брейса, однако нову сносит ровно на экспериментальный карнаж, в него влетает 6 хитов - один щит и пять в корпус. Меня устроил такой расклад (такой экспериментальный карнаж мне не нужен, и в отступлении я сильно не потеряю) и я отрулил весь флот к газопылевому облаку, ушел всем в дизенгейдж. Тут у Каерзака и Труса возник спор, когда объявляется брейс - до скаттера новы или после, первый ссылается на фак2007, второй на форумные архивы, предмет спора - минус к инициативе на следующий ход кампании.

По подсчету Каерзак получает +2 реноуна за мажор рейд виктори, -2 за проваленный сабплот, +1 за ВП (37,5+25+18+63=143,5), +1 за сражение против большего реноуна, итого +2. У меня проигрыш -1, сабплот -1, сражение против большего флота +1, итого -1.

3 ремпойнта с дома и 1 за рейд Каерзак вкладывает в восстановление страйккрузера. Мои 4 очка с домашней системы трачу: на ремонт репульсива и девастейшена в боевом флоте, 1 вкладываю в поврежденный карнаж патрульного и посылаю его в ремонт, 1 добавляю к строящемуся еретику.

Каерзак дозвонился в маринад по номеру 3, что добавит два страйка к следующему бою. Я из двух звонков дозвонился только раз по 7 - это +1 боардинга всем хаос лордам, коих у меня нет. Но может быть адмиралу положено?

Апокалипсис получает +1 к лидерству, один из страйков повышает 9 до 10.

Девастешн повышает лидерство до 8, карнаж тоже до 8, поврежденный неудачный эксперимент падает до 5.

Фото записей.

Изменено пользователем BinExis

Короче для учашихся церковноприходских школ сообщаю, что на форуме есть специальный раздел с фак

Где все написано, террейн всегда рандомом, корабль на который снесло нову брейсится

В итоге каерзак получает автолуз ини на след ход, бин -1(по совокупности)

Если твой ранг хаослорд получишь плюшку, если нет - слабак :)

Лидак не может упасть ниже 6ти

Лидак не может упасть ниже 6ти

А я ведь говорил одному товарищу, что не должно быть у меня пятерки, расовый минимум 6.

Если твой ранг хаослорд получишь плюшку, если нет - слабак

Хаослорд это либо младший офицер в листах, либо название 4 ранга для кампании у chaos undivided, так что я не попадаю походу никуда.

"Богадельне" администрация поставила субботник, который начинается в 11 утра. Если есть желание поучаствовать - туда.

Если нет - вариант Прохора, Мантикора/Портал.

К прискорбию вынужден сообщить, что не смогу принять участие в следующем собрании 21.05. В связи с чем хочется поднять вопрос о переносе собрания на 15.05.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...