Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мы договорились на первые выходные апреля, т.е. на 2 или 3 апреля (лучше в субботу, ИМХО)

Мы договорились провести там полное собрание, а промежуточные собрания в неполном составе можно провести и сейчас. Если следовать действующей парадигме подбора оппонента "каждый с каждым", то мне следует сыграть с командиром Чёрных Храмовников, а второй имперец наконец-то сразится с хаосом. Можно встретиться и где-нибудь на неделе поотдельности, без всеобщего сбора. По поводу места и времени открыт для предложений.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы собрался вчетвером, уж больно много шансов нам накосячить по некоторым моментам, а так хотя бы у Каерзака можно будет мальца консультироваться.

Предложение, как я понимаю, на 26 марта? Вроде смогу, но если собираться, то хотя бы на пару игр и все же желательно их проводить по броскам инициативы, а не кто с кем хочет (чего и я хотел тоже). Можно конечно сыграть одну кампанейскую, другую дружескую, но все равно выйдет что два игрока уже пропускают 3-4 хода кампании.

Предложение, как я понимаю, на 26 марта? Вроде смогу, но если собираться, то хотя бы на пару игр и все же желательно их проводить по броскам инициативы, а не кто с кем хочет (чего и я хотел тоже). Можно конечно сыграть одну кампанейскую, другую дружескую, но все равно выйдет что два игрока уже пропускают 3-4 хода кампании.

Эти два игрока вообще намерены вливаться в движ до апреля?

И да, у нас карта рассчитана на четверых, так что как их будут вливать с учётом того, что все самые вкусные миры кроме цели кампании уже разобраны, я даже не представляю.

Почему две системы на карте помечены зелёным?

Наверное я гдето обманулся

Две только у тебя

А какие две зеленые? Не могу с планшета посмотреть

Хорошо. Тогда:

1. Когда и где собираемся? (вчетвером, вестимо).

2. Кто будет вести файл? Инбифо Каерзак. Уже сейчас нужно внести мелкие поправки (из конкретно своих вижу 8 хитов на репульсиве вместо 10, нет рефита на рейдовом девастейшене).

3. Кто несет ноут/планшет чтоб вести все на ходу? Я в целом могу нетбук взять.

4. Так какой окончательный список сценариев и на какие роллы? А то там и Gunnery Practice, и Convoy Run, и Rearguard Attack, которых не было в предварительных правилах компейна (в вордовском файле).

2.Уже сейчас нужно внести мелкие поправки (из конкретно своих вижу 8 хитов на репульсиве вместо 10, нет рефита на рейдовом девастейшене).

4. Так какой окончательный список сценариев и на какие роллы? А то там и Gunnery Practice, и Convoy Run, и Rearguard Attack, которых не было в предварительных правилах компейна (в вордовском файле).

2.наказан ;) внеси конечно, реп просто поправь, у девастешена надо написать экспериментал х/у

4. На рейды кидаете д3 играете райдерс, блокаду, конвой

На мажоры 4+ ретрайвал, брейксру

На беттлы как в блюбуке

Байт и дефенсив ринг вы без меня нормально не сыграете

Я бы предложил в четвег в Мантикоре часиков в 5-6, чтоб если выпадет батл или длинный сценарий, можно было спокойно отиграть и разойтись не в полночь.

Комп взять не смогу - только выкачаю себе файлик для оперативной справки.

Ох не знаю насчет будних. Чуть ближе к делу скажу, как выясню сам.

Хорошо. Тогда:

1. Когда и где собираемся? (вчетвером, вестимо).

2. Кто будет вести файл? Инбифо Каерзак. Уже сейчас нужно внести мелкие поправки (из конкретно своих вижу 8 хитов на репульсиве вместо 10, нет рефита на рейдовом девастейшене).

3. Кто несет ноут/планшет чтоб вести все на ходу? Я в целом могу нетбук взять.

1) 26-27 у меня выходные под завязку набиты, поэтому предлагаю по времени уже установленный и обязательный для всех игроков вариант: 2-3 апреля. Это, естественно, не мешает кому-либо по фану провести несколько обычных и не имеющих отношения к компейну партий между желающими гражданами. Где - в том же клубе, ИМХО. По будням никак не могу - в лучшем случае закончу в 18:00.

2)Вести файл буду я

3)Если можешь нетбук взять, то это облегчит дело

4)Будем юзать временно те сценарии, которые можно провернуть в отсутствие отсутствующего у меня дефенса (извините за тавтологию): транспортов, орбитальных станций (однохитовые должны к этому времени доделать), дефенс мониторов (аналогично с однохитовыми станциями), фаершипов. Годные прокси для анкноушипов у меня есть чем. В случае выпадения оного будем просто перекидывать куб - таким образом эффект рандома будет сохранен и сценарий будет использоваться с учетом наличия минек. Если у кого-то кроме Биара все есть - вопрос отпадает. Вся эта схема ИМХО

1) 26-27 у меня выходные под завязку набиты, поэтому предлагаю по времени уже установленный и обязательный для всех игроков вариант: 2-3 апреля. Это, естественно, не мешает кому-либо по фану провести несколько обычных и не имеющих отношения к компейну партий между желающими гражданами. Где - в том же клубе, ИМХО. По будням никак не могу - в лучшем случае закончу в 18:00.

2)Вести файл буду я

3)Если можешь нетбук взять, то это облегчит дело

4)Будем юзать временно те сценарии, которые можно провернуть в отсутствие отсутствующего у меня дефенса (извините за тавтологию): транспортов, орбитальных станций (однохитовые должны к этому времени доделать), дефенс мониторов (аналогично с однохитовыми станциями), фаершипов. Годные прокси для анкноушипов у меня есть чем. В случае выпадения оного будем просто перекидывать куб - таким образом эффект рандома будет сохранен и сценарий будет использоваться с учетом наличия минек. Если у кого-то кроме Биара все есть - вопрос отпадает. Вся эта схема ИМХО

1. По времени лучше 2 апреля, будни я тоже занят.

2/3. Возьму, не проблема.

4. У Труса есть транспорты, в т.ч. тяжелые, у меня есть одна типа-станция, у Прохора опять же штурвалы были. Мониторы и фаершипы могут в случае чего косплеить лишние эксорты игрока, не принимающего участия в данном сражении.

Изменено пользователем BinExis

Давай начнём с того, что у меня нет только транспортников, файершипов и мин, а всё остальное в наличии.

Далее, достать ту же планетарную оборону в наших пенатах не представляет трудностей. Обращайся.

Ну и по поводу будней, что, раньше 7 до клуба не доберёшься?

Давай начнём с того, что у меня нет только транспортников, файершипов и мин, а всё остальное в наличии.

Далее, достать ту же планетарную оборону в наших пенатах не представляет трудностей. Обращайся.

Ну и по поводу будней, что, раньше 7 до клуба не доберёшься?

Если дефенс насобираем всем миром - тогда вообще проблем нет.

По поводу будней, раз на раз не приходится: могу уйти как в 18:00, так и в 21:00, при этом последнее не уникальное явление и все зависит от объема работы, поэтому проще на будние дни вообще не назначать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...