PROXor Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мы договорились на первые выходные апреля, т.е. на 2 или 3 апреля (лучше в субботу, ИМХО) Мы договорились провести там полное собрание, а промежуточные собрания в неполном составе можно провести и сейчас. Если следовать действующей парадигме подбора оппонента "каждый с каждым", то мне следует сыграть с командиром Чёрных Храмовников, а второй имперец наконец-то сразится с хаосом. Можно встретиться и где-нибудь на неделе поотдельности, без всеобщего сбора. По поводу места и времени открыт для предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я бы собрался вчетвером, уж больно много шансов нам накосячить по некоторым моментам, а так хотя бы у Каерзака можно будет мальца консультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Предложение, как я понимаю, на 26 марта? Вроде смогу, но если собираться, то хотя бы на пару игр и все же желательно их проводить по броскам инициативы, а не кто с кем хочет (чего и я хотел тоже). Можно конечно сыграть одну кампанейскую, другую дружескую, но все равно выйдет что два игрока уже пропускают 3-4 хода кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 уехал в командировку завтра выложу файл с компанией и картой, чтобы вы играть могли без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Предложение, как я понимаю, на 26 марта? Вроде смогу, но если собираться, то хотя бы на пару игр и все же желательно их проводить по броскам инициативы, а не кто с кем хочет (чего и я хотел тоже). Можно конечно сыграть одну кампанейскую, другую дружескую, но все равно выйдет что два игрока уже пропускают 3-4 хода кампании. Эти два игрока вообще намерены вливаться в движ до апреля? И да, у нас карта рассчитана на четверых, так что как их будут вливать с учётом того, что все самые вкусные миры кроме цели кампании уже разобраны, я даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я даже не представляю. зато я представляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 зато я представляю :) Ты ж у нас главный арбитр кампании. Вот и введёшь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ты ж у нас главный арбитр кампании. Вот и введёшь их. Ну один их них медвед и есть, второй - орк, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 выложил файл кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 выложил файл кампании будут какие вопросы пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 будут какие вопросы пишите Почему две системы на карте помечены зелёным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Почему две системы на карте помечены зелёным? Наверное я гдето обманулся Две только у тебя А какие две зеленые? Не могу с планшета посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А-10 нейтральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Хорошо. Тогда: 1. Когда и где собираемся? (вчетвером, вестимо). 2. Кто будет вести файл? Инбифо Каерзак. Уже сейчас нужно внести мелкие поправки (из конкретно своих вижу 8 хитов на репульсиве вместо 10, нет рефита на рейдовом девастейшене). 3. Кто несет ноут/планшет чтоб вести все на ходу? Я в целом могу нетбук взять. 4. Так какой окончательный список сценариев и на какие роллы? А то там и Gunnery Practice, и Convoy Run, и Rearguard Attack, которых не было в предварительных правилах компейна (в вордовском файле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 2.Уже сейчас нужно внести мелкие поправки (из конкретно своих вижу 8 хитов на репульсиве вместо 10, нет рефита на рейдовом девастейшене). 4. Так какой окончательный список сценариев и на какие роллы? А то там и Gunnery Practice, и Convoy Run, и Rearguard Attack, которых не было в предварительных правилах компейна (в вордовском файле). 2.наказан ;) внеси конечно, реп просто поправь, у девастешена надо написать экспериментал х/у 4. На рейды кидаете д3 играете райдерс, блокаду, конвой На мажоры 4+ ретрайвал, брейксру На беттлы как в блюбуке Байт и дефенсив ринг вы без меня нормально не сыграете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я бы предложил в четвег в Мантикоре часиков в 5-6, чтоб если выпадет батл или длинный сценарий, можно было спокойно отиграть и разойтись не в полночь. Комп взять не смогу - только выкачаю себе файлик для оперативной справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ох не знаю насчет будних. Чуть ближе к делу скажу, как выясню сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Хорошо. Тогда: 1. Когда и где собираемся? (вчетвером, вестимо). 2. Кто будет вести файл? Инбифо Каерзак. Уже сейчас нужно внести мелкие поправки (из конкретно своих вижу 8 хитов на репульсиве вместо 10, нет рефита на рейдовом девастейшене). 3. Кто несет ноут/планшет чтоб вести все на ходу? Я в целом могу нетбук взять. 4. Так какой окончательный список сценариев и на какие роллы? А то там и Gunnery Practice, и Convoy Run, и Rearguard Attack, которых не было в предварительных правилах компейна (в вордовском файле). 1) 26-27 у меня выходные под завязку набиты, поэтому предлагаю по времени уже установленный и обязательный для всех игроков вариант: 2-3 апреля. Это, естественно, не мешает кому-либо по фану провести несколько обычных и не имеющих отношения к компейну партий между желающими гражданами. Где - в том же клубе, ИМХО. По будням никак не могу - в лучшем случае закончу в 18:00. 2)Вести файл буду я 3)Если можешь нетбук взять, то это облегчит дело 4)Будем юзать временно те сценарии, которые можно провернуть в отсутствие отсутствующего у меня дефенса (извините за тавтологию): транспортов, орбитальных станций (однохитовые должны к этому времени доделать), дефенс мониторов (аналогично с однохитовыми станциями), фаершипов. Годные прокси для анкноушипов у меня есть чем. В случае выпадения оного будем просто перекидывать куб - таким образом эффект рандома будет сохранен и сценарий будет использоваться с учетом наличия минек. Если у кого-то кроме Биара все есть - вопрос отпадает. Вся эта схема ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 1) 26-27 у меня выходные под завязку набиты, поэтому предлагаю по времени уже установленный и обязательный для всех игроков вариант: 2-3 апреля. Это, естественно, не мешает кому-либо по фану провести несколько обычных и не имеющих отношения к компейну партий между желающими гражданами. Где - в том же клубе, ИМХО. По будням никак не могу - в лучшем случае закончу в 18:00. 2)Вести файл буду я 3)Если можешь нетбук взять, то это облегчит дело 4)Будем юзать временно те сценарии, которые можно провернуть в отсутствие отсутствующего у меня дефенса (извините за тавтологию): транспортов, орбитальных станций (однохитовые должны к этому времени доделать), дефенс мониторов (аналогично с однохитовыми станциями), фаершипов. Годные прокси для анкноушипов у меня есть чем. В случае выпадения оного будем просто перекидывать куб - таким образом эффект рандома будет сохранен и сценарий будет использоваться с учетом наличия минек. Если у кого-то кроме Биара все есть - вопрос отпадает. Вся эта схема ИМХО 1. По времени лучше 2 апреля, будни я тоже занят. 2/3. Возьму, не проблема. 4. У Труса есть транспорты, в т.ч. тяжелые, у меня есть одна типа-станция, у Прохора опять же штурвалы были. Мониторы и фаершипы могут в случае чего косплеить лишние эксорты игрока, не принимающего участия в данном сражении. Изменено 21 марта, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 4)Будем юзать временно те сценарии, которые можно провернуть в отсутствие отсутствующего у меня дефенса (извините за тавтологию): транспортов, орбитальных станций (однохитовые должны к этому времени доделать), дефенс мониторов (аналогично с однохитовыми станциями), фаершипов. Годные прокси для анкноушипов у меня есть чем. В случае выпадения оного будем просто перекидывать куб - таким образом эффект рандома будет сохранен и сценарий будет использоваться с учетом наличия минек. Если у кого-то кроме Биара все есть - вопрос отпадает. Вся эта схема ИМХО Давай начнём с того, что у меня нет только транспортников, файершипов и мин, а всё остальное в наличии. Далее, достать ту же планетарную оборону в наших пенатах не представляет трудностей. Обращайся. Ну и по поводу будней, что, раньше 7 до клуба не доберёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Давай начнём с того, что у меня нет только транспортников, файершипов и мин, а всё остальное в наличии. Далее, достать ту же планетарную оборону в наших пенатах не представляет трудностей. Обращайся. Ну и по поводу будней, что, раньше 7 до клуба не доберёшься? Если дефенс насобираем всем миром - тогда вообще проблем нет. По поводу будней, раз на раз не приходится: могу уйти как в 18:00, так и в 21:00, при этом последнее не уникальное явление и все зависит от объема работы, поэтому проще на будние дни вообще не назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Возвращаясь к теме дефенса, кто у меня заказывал дефенс мониторы? Кому сколько брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это был я. Штуки три пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это был я. Штуки три пойдёт. Как будут готовы, притараню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти