Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Bear ну у меня скромные силы для полноценного фракционного Ваааарг флота боюсь... два Круйзера, 17 эскортов (8 из которых рамы...), ну если идти по Армагедоновскому Вааарг флоту ну ещё один Бэтлшип и 4 Роки если по визингу пройдут... ну ещё 6 эскортов (но это руджтрейдеровские, я их скорей как транспортники взял). Ну у меня чистыми выходит гдето на 1700 максимум... а рассчитывать что смогу пополнить где то флотилию особо не стоит (чего то Ебэй или такие цены заламывает, или не хочет отсылать)... только если Халк отгрохать...

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bear ну у меня скромные силы для полноценного фракционного Ваааарг флота боюсь... два Круйзера, 17 эскортов (8 из которых рамы...),

ну если идти по Армагедоновскому Вааарг флоту ну ещё один Бэтлшип и 4 Роки если по визингу пройдут... ну ещё 6 эскортов (но это руджтрейдеровские,

я их скорей как транспортники взял). Ну у меня чистыми выходит гдето на 1700 максимум... а рассчитывать что смогу пополнить где то флотилию особо не стоит

(чего то Ебэй или такие цены заламывает, или не хочет отсылать)... только если Халк отгрохать...

Ну в целом, их есть у меня в любом разумном количестве

начиная от всех видов ББ

заканчивая Халком, так что начать не вопрос

далее у нас есть отче Михаил (пользователь Viruss) на форуме,

он за небольшой, в рамках существующих реалий, гешефт

с радостью откроет свои верфи для пополнения твоего флота

высококачественными кора[эх жаль]ми всех калибров

А халк тебе полюбому делать :)

ты же орк!

Изменено пользователем Bear

Привет.

У вас команда на компанию уже сформирована или можно к вам присоединиться?

она как раз формируется, с присоединением проблем нет

мне хоть 5-ть хоть 25-ть человек

до февраля время есть

главное, чтобы обсуждение регламента поживее шло

правила выложены, а реакции маловато :)

ЗЫ

Что за флот-то сколько очков

просто остальных отметившихся я знаю

Изменено пользователем Bear

Есть мысли, как простимулировать использование грандов в рамках этой кампании? Репульсив-авенджер-реталиатор и так далее.

Есть мысли, как простимулировать использование грандов в рамках этой кампании? Репульсив-авенджер-реталиатор и так далее.

А чего стимулировать то? Для хаоситов и резервных флотов это нормальный выбор для рейдерского флота. Тут скорее вопрос, как задействавать более редкие миниатюры. Именные корабли, например.

А чего стимулировать то? Для хаоситов и резервных флотов это нормальный выбор для рейдерского флота. Тут скорее вопрос, как задействавать более редкие миниатюры. Именные корабли, например.

Ну вот только туда и влазят, потому как не саппортят ничего, и насчет редкости того же реталиатора я бы поспорил. Но возможно, это из-за моей идеи-фикс собрать два "Экзорциста".

Хотя к обязательному ББ и одного не лезет.

Имхо все видженс дико проигрывает репульсиву с одним щитом и лэнсами на 45 см. Если я не ошибаюсь, такой репульив стоит 255 очков, а видженс 230. Итак, что мы имеем за эти уплаченные сверху 25 очков? Почти в 1.5 раза больший фаерповер (14 против 10), в 1.5 раза большее количество лэнсов с возможность (в отличии от видженса) ведения огня в носовой арке, имеем в наличии 6 торпед. Единственный минус - арта летит на 15 см меньше. Но на фоне всего этого - видженс просто какое-то полено с несовершенными арками стрельбы, ослабленным вооружением и отсутствием торпед. Стоит ли градны вообще пихать в рейд - точно хз, но имхо нет, уж дорого выйдет и еще надо иметь 2 пачки эскорта по правилам (т.е. минимум 4 корабля).

Какже я обожаю это меренья ленсами...

Так ладно, вопрос по организации, а вот допустим я буду без "Резервов", по идее я только себе устраиваю сложности но остаюсь валидным для компании?

я об этом думал

но не в рамках компейна, а вообще

предлагаю провести в рамках компейна "горячий тест"

экзорцист и Реталиатор имеют 3+3 ланчбея, а не 2+2

цены теже, в процессе посмотрим как что

вендженс , авенджер, экзекьютор вполне норм , я не считаю , что с ними надо что-то делать

Но возможно, это из-за моей идеи-фикс собрать два "Экзорциста".

Два Экзорциста не имеет смысла от слова совсем, т.к. это чисто саппортный корабль

а взять их два на 10000 очков тебе никто не помешает, а так это желание типа сквадрон из пары ретрибьюшенов :)

Какже я обожаю это меренья ленсами...

Так ладно, вопрос по организации, а вот допустим я буду без "Резервов", по идее я только себе устраиваю сложности но остаюсь валидным для компании?

еще раз, зачем тебе быть без резервов?

У тебя есть возможность купить у Вируса до февраля черта лысого

у меня есть

ВСЕ баттлшипы, Хаммер (у тебя вроде тоже был)

Терроров штук 5

килкрузеров 3

брутов 8

онслотов 12

раваджеров оченьмного штук 40

савагов 9

что тебе надо?

ты напиши желаемые флоты все 4-ре штуки

и решим вопрос

Два Экзорциста не имеет смысла от слова совсем, т.к. это чисто саппортный корабль

а взять их два на 10000 очков тебе никто не помешает, а так это желание типа сквадрон из пары ретрибьюшенов :)

В Battlefleet Calixis два Экзорциста-систершипа.

Соответственно, бэково иметь два Экзорциста. :)

Авенджер, к слову, имеет табличный фаерпавер, эквивалентный Венге, но при этом чисто батарейный и на 30. Насколько оно сравнимо в реальных условиях - судить пока не берусь.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

В Battlefleet Calixis два Экзорциста-систершипа.

Соответственно, бэково иметь два Экзорциста. :)

Авенджер, к слову, имеет табличный фаерпавер, эквивалентный Венге, но при этом чисто батарейный и на 30. Насколько оно сравнимо в реальных условиях - судить пока не берусь.

Слушай, бэково иметь два шкафа корабликов и думать, чо бы еще покрасить

чтобы третий забить :)

Арт-гранды все без исключения вполне себя чувстуют

они просто под разные стили

Репульсив немного выбивается, но например за Нэви, я чудно сквадронил его с вендженсом и не парился

желающие могут почитать репорт против орков

Слушай, бэково иметь два шкафа корабликов и думать, чо бы еще покрасить

чтобы третий забить :)

Арт-гранды все без исключения вполне себя чувстуют

они просто под разные стили

Репульсив немного выбивается, но например за Нэви, я чудно сквадронил его с вендженсом и не парился

желающие могут почитать репорт против орков

Еще круче только иметь каждый флот на 10-18к очков :D

Имхо, альтернативы репульсиву нет среди не авионесущих грандов, так в пересчете на лэнсы/арту он всех уделывает с превосходством по аркам стрельбы и имеет еще сверху торпеды. Авионесущие же, в свою очередь, занимают слот, поэтому за хаос для расписки будет выгоднее взять за ту же цену стикс (опять же, который будет шмалять с такой же силой, только почти в 2 раза дальше и еще дорсально все)/ 2 девастейшона за 105 очков сверху, (которые, собака, выставят в 2 раза больше авиации и огневой мощи), а если за ИН - то если уж тратить слот, то 8 ангаров дешевле всего получить взяв Императора. В связи с изложенным, несмотря на то, что меня очень радуют сами модели грандкрузеров, они, по моему личному мнению, являются неконкурентоспособным классом кораблей (за исключением указанного репульсива, который фору в бортовом залпе ретьебюшону дает).

• 1 месяц спустя...

Приветствую.

Пожалуй я с вами.

Флот Империал НАВИ / СМ (Видимо буду думать по Segmentum Solar)

Сейчас решаю вопрос с транспортами и орбиталкой.

Где ознакомиться со сценариями крупных рейдов? Хочу понимать, что меня ждёт :)

Где ознакомиться со сценариями крупных рейдов? Хочу понимать, что меня ждёт :)

Сапплемент Invasion с минорными изменениями по расстановке

Сценарии ретрайвал, дефенд ринг и прорыв

У меня нет этого сапплмента, и судя по тому, что нагуглилось - это невероятно редкая птица. Было бы неплохо, если бы указанными сценариями поделились с общественностью.

Найдено, курю. Заодно выудил 2002 аннуал и фанатики с 1 по 19.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Я тот самый товарищ Труса, который играет Хаосом, планирую вписаться в кампанию, готовлю расписки, подчитываю правила.

• 3 недели спустя...
Февраль уж на дворе. Так что там с кампейном?

а что с компейном?

Правила, чтобы начинать я выложил

народу вагон и тележка

сроки примерно определили

в итоге к 1 февраля я получил ростеры от 2-х участников

что с компейном ;) ?

жду ростера от всех заинтересовавшихся

не буду обманывать сейчас сильно занят домашними делами, но

как только соберется кворум можно начать

Напоминаю еще раз:

1. Состав участников соревнований (нужно определиться до февраля) - если до 12.02 я не увижу ростеров

от Прохор, Логан Гримнар, Estienne, Litvinov1973, то они вылетают из пельменной :)

2. Правила (ну до конца след недели точно сделаю) - СДЕЛАНО

3. Определить цели компейна - МОЖЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ (жду предложений, иначе играем ДОМИНАЦИЮ)

желающие могут для себя определить тайные цели

4. Определить график игр

5. По результатам п.1 и п.3 составить карту

6. поиграть

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...