Bear Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) ..... А тут логично и бэково - адмехи заметив какое-то копошение на периферии выслали флот для превентивного удара и подавления вызова. Это отличная идея и сценарий есть подходящий SURPRISE ATTACK :) и сыграете быстро инфа 146% Реально же бомба! И сможешь сам Рамилисом поиграть! ЗЫ Как же я хорош! Ну прям молодец! :) :) :) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот тут уже я немного не догнал. Так это на меня будет такой набег, или мне самому надо будет Рамилес шатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот тут уже я немного не догнал. Так это на меня будет такой набег, или мне самому надо будет Рамилес шатать? Ну тебе же предлагается первентивные удары наносить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Коль, не понял о чем ты? О задачах АМ в целом на компейн или конкретно в игре с тобой Об установке АМ флота на начало кампании, конечно. Вдруг у них задача сбор ресурсов и разведка планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Об установке АМ флота на начало кампании, конечно. Вдруг у них задача сбор ресурсов и разведка планет. Он должен был захватить/освободить форджворлд Quezon, что по сути давало бы ему победу и в Доминации (5 систем из 11), в случае удержания систем №4,8,10,11 Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Он должен был захватить/освободить форджворлд Quezon, что по сути давало бы ему победу и в Доминации (5 систем из 11), в случае удержания систем №4,8,10,11 Т.е единственный вариант при котором он атакует: техноеретики засели или направились к форджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Т.е единственный вариант при котором он атакует: техноеретики засели или направились к форджу. Ну с точки зрения бекца, там вполне возможно [ну уж нет]одится склад технической документации НИИ времен Темных Веков очевидно, он должен принадлежать слугам Омниссии! я так думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну тебе же предлагается первентивные удары наносить :) Ну что ж, будем превентивно атаковать. "Я твой Рамилес базилика шаталь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Это отличная идея и сценарий есть подходящий SURPRISE ATTACK :) Идея хорошая, только надо расписать адмеховский флот в окончательной редакции Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Идея хорошая, только надо расписать адмеховский флот в окончательной редакции Завтра все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Со временем определиться надь. Вроде на этих и следующих выходных портал даёт обещанные столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Итак составы сторон Прохор: Арк Механикус Лд9 2хРетри Имперор Оберон 3хДиктатора 3хГотика Лунар Тиран 3хЭндовора Эндьюранс Дефиант Эскорты 2хСтрайккрузера Итого для проверки в очках 6085 Объединенный флот Нэви: Каерзак Голиаф Экзорцист Марс 3хЛунар 3хГотик 2хДаунтлеса торп кобры х 5 кобры х 3 кобровайперы Трус Ретри Импи Экзорцист 2хДиктатор 3хДаунтлес торп 6 сквадронов фаершторм+сворды 2хЛунар 2хГотик Ендевор 2хДаунтлес ленсы кобры Это для проверки 5675 добавляем Рамилис Каерзака Лд8 Крейсера обединяем в сквадроны минимум 2+ единиц Гранды и ББ могут индивидуально Эскорты объединяем в сквадроны по 5-6 единиц , Лд берем среднее округляя вниз Корабли Нэви разных адмиралов сквадронить вместе нельзя Каждый адмирал отдает приказы только своей части флота и это никак не влияет на другую часть Прохор делит свой флот на две части по его желанию. Эти флоты действуют автономно в части приказов как и у Нэви Каерзак имеет 1 рерол , флаг на голиафе Трус - 2рерола, флаг на Ретрибьюшене Прохор на каждый флот имеет по 2 рерола, Генеральный флаг на Арке, субфлаг на Ретри основного флота (эти корабли очевидно должны быть в разных флотах) Расстановка как в сценарии СУРПРАЙЗ АТТАК за исключением дефенсов феномены в каждом квадранте, в центре стола большая планета (25 см в диаметре минимум) напоминаю корабли/сквадроны на фул алерте не могут стоять ближе 15 см от планеты (грав колодец) еще напоминаю, что Прохор имеет первый ход, но не может в спецприказы, т.к. выезжает из-за края (причем может это сделать с двух краев, т.к. у него 2 флота), а Нэви в первый ход может в спецприказы только кора[эх жаль]ми на фул алерте, т.к. остальные должны снимаццо с якоря 2 сабплота для каждого участника дополнительный сабплот адмехам я назначу сам короче все сабплоты назначу сам Задачи на миссию строго секретные, вышлю в личку каждому участнику (т.е. у Каерзака свои задачи у Труса свои) , просьба их не обсуждать до и во время игры меня на след неделе не будет , так что пишите в личку результаты выполнения сабплотов и секретных миссий Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так в какую субботу ты будешь и сможешь принять участие в процессе в качестве судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Так в какую субботу ты будешь и сможешь принять участие в процессе в качестве судьи? я буду не раньше мая :( до вечера сегодня можете задавать вопросы завтра утром я буду недоступен до 17.04 Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Значит переносим на май? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Значит переносим на май? а без меня вы сыграть не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а без меня вы сыграть не можете? Тут уже реквестировали внешнего судью не из числа самих игроков. Так что либо ты сам, либо твой зам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Значит переносим на май? А зачем на май переносить-то? Биар занят до 17.04, давайте 22-23.04 рубанем или 29-30.04. Против какого-либо судьи кроме Биара - возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну вот и как нам быть? И что скажет наш третий участник забега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Следующие выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Следующие так следующие. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А судьи кто? "За древностию лет..." Лол, опять вы этот несчастный готик Provocator воскрешаете. Я не знаю какой-то вселенской тайны его предназначения? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Провоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Провоцировать Лол Биар не выдал мне экзорциста Предлагаю все-таки 22-23 число. Не вижу смысла тянуть до мая, но пускай судьей будет Биар, он же сможет прямо после матча сказать по секретным задачам чем закончился кампейн. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем kaerzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти