Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну и ладушки :)

у меня как бы общий вопрос

Какие-нибудь вопросы предложения глобальные есть?

У меня одно, но я в меньшинстве - не играть эти эпики вообще, объявить Прохора победителем по кол-ву систем и начать уже новый кампейн 8)

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня одно, но я в меньшинстве - не играть эти эпики вообще, объявить Прохора победителем по кол-ву систем и начать уже новый кампейн 8)

Отказать, мегабаттл это не только теплый мех, но еще и фоточки, на которых мы хвалимся нашими корабликами :)

Тогда для похвалы из списка:

Репульсив

5 девастейшенов

6 карнажей

Аид

Ашерон

2 слотера

Еретик

6 инфиделей

8 иконокластов

Идолятор

Мне не хватает трех карнажей, трех девастейшенов и пары иконокластов, но Каерзак обещал помочь.

Тогда для похвалы мне не хватает трех карнажей, трех девастейшенов и пары иконокластов, но Каерзак обещал помочь.

этого всего есть у меня

Я не против повыпендриваться на Прохора но разница в 1900 немного напрягает.(просто если я выиграю я наверно перестану играть в Бфг,а если проиграю то что это за челлендж)

К тому же мне как игроку эльдаров это не особо понятно зачем хреначить станцию в космос,если через 1000 лет она сама рассосется куда нибудь.

С другой стороны я мог бы покрасить все свои 35 эскортов и попробовать сразится с 2мя имепехами:)

Пс мне потребуются все ваши маркеры торпед.

Изменено пользователем Advo the Jonin

т.е. я правильно тебя понял

ты можешь выставить

2хРетри

Имперор

Оберон

3хДиктатора

3хГотика

Лунар

Тиран

3хЭндовора

Эндьюранс

Дефиант

Эскорты

Рамилис

итого 4795 очков + 875 очков Рамилиса

за минусом 400 очков Имперора

все правильно посчитал?

Ещё два страйккрузера по 160 каждый забыл, а так всё верно.

Я не против повыпендриваться на Прохора но разница в 1900 немного напрягает.(просто если я выиграю я наверно перестану играть в Бфг,а если проиграю то что это за челлендж)

не очень понял, что ты имеешь ввиду

К тому же мне как игроку эльдаров это не особо понятно зачем хреначить станцию в космос,если через 1000 лет она сама рассосется куда нибудь.

твои предложения на прекрасный финальный сценарий с участием рамилеса и эльдарской станции

С другой стороны я мог бы покрасить все свои 35 эскортов и попробовать сразится с 2мя имепехами:)

опять не понял

Пс мне потребуются все ваши маркеры торпед.

это небольшая проблема

Итак, поправил файл компейна (оказывается, там не всё было внесено по последней игре Трус-Адво). Вот он: https://drive.google.com/open?id=0BxX9v3an_...OXRLSVFZNFZzMTA

Я так понимаю, что на 25 переносим?

Изменено пользователем BinExis

1) Я готов сыграть с Прохором.

Даже с учетом превосходства Прохора в очках на 1900.( как я понял)

(но это не доставит мне удовольствия не в случае победы, не в случае поражения)

Я как игрок просто недоумеваю зачем оно мне, как эльдару.

В связи с чем хотел бы получить ответ почему именно я,и именно на Прохора, с учетом того что я с ним сыграл больше всех игр.

Мнения высказываемые людьми, из-за которых эта кампания по суте требует ребута, мне крайне непонятны, типа на кампанию забил, но под конец шашкой помахать святое дело. Да Каэрзак?

Решите пожалуйста, когда вы хотите играть, я к тому времени хотя станцию попробую заказать.

ПС Какой сценарий бы ты не придумал, с отыгрышем 2х станций он меня устроит(я в этом все равно ничего не понимаю).

Я как игрок просто недоумеваю зачем оно мне, как эльдару.

В связи с чем хотел бы получить ответ почему именно я,и именно на Прохора, с учетом того что я с ним сыграл больше всех игр.

Решите пожалуйста, когда вы хотите играть, я к тому времени хотя станцию попробую заказать.

А что как эльдар, ты должен сделать, чтобы выиграть в компании?

Потому, что это неизбежно, я как ГМ считаю, что Прохор [ну уж нет]одится в шаге от полной доминации в секторе, далее твое участие привело к тому, что баланс сил стал смещаться в с.торону эльдар (ты сам захотел быть основным флотом)

Поэтому тебе не избежать игры с Прохором

Погоди, ты же сказал что станция у тебя есть, надо только покрасить?

Или я не так понял?

А что как эльдар, ты должен сделать, чтобы выиграть в компании?

Потому, что это неизбежно, я как ГМ считаю, что Прохор [ну уж нет]одится в шаге от полной доминации в секторе, далее твое участие привело к тому, что баланс сил стал смещаться в с.торону эльдар (ты сам захотел быть основным флотом)

Поэтому тебе не избежать игры с Прохором

Погоди, ты же сказал что станция у тебя есть, надо только покрасить?

Или я не так понял?

Отлично, не успел сыграть ни одного боя свои комбатным флотом, и сразу в мегабатл.

Я талант.

При игре в кампанию у меня была одна цель- перейти в major fleet. Я перешел. Мне больше ничего не нада.

Де факта была вторая - построить станцию. Но и её я достиг.

Я не испытываю желания кому-то что доказывать из-за того, из-за того что у меня флот эльдар.

Хорошо Антон, когда тебе удобно будет cыграть?

To Bear

Извени я не правильно выразился, мне нада заказать покрас станции.(и теперь видимо срочно).

Я не испытываю желания кому-то что доказывать из-за того, из-за того что у меня флот эльдар.

Хорошо Антон, когда тебе удобно будет cыграть?

Суть не в том, что ты кому-то что-то доказывать, суть в просто поиграть.

Если есть какой-то другой способ закончить этот компейн и начать другой, я готов слушать

Очевидно, что нужно как-то зафиксировать результаты

Прохора зовут Антон? :?

Вот это поворот! (с)

Опыт показывает, что на мегабатл нужен целый день, поэтому нужно выбрать субботу. Я могу и 18, и 25. Мне не принципиально с кем играть мегабатл, будь то Николай или кто-то ещё, даже если двое на одного. Хочется просто поигать таки всеми собранными корабликами.

Прошу прощения, заработался, только сейчас прочёл. К 25-му будут орков скока надо, но без Халка, к сожалению. 2 карнажи и 1 девастейшн могу подогнать

Зигмунд могет только 25, поэтому, думаю, наша группа 2х2 сможет собраться только 25.

Прохор и Адво, вы будите завтра устраивать битву?

Зигмунд могет только 25, поэтому, думаю, наша группа 2х2 сможет собраться только 25.

Прохор и Адво, вы будите завтра устраивать битву?

Нет. Реал сильнее.

Прошу прощения за орковость, но на мегабатл флоты выйдут в нынешнем виде или починенные?

Крась фсе, я тебе потом скажу :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...