Siegmund Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 [quote name='BinExis' date='16.11.2016, 11:48' post= мне же прилетает в карнаж немного торпед, снимают щиты, потом получаю 5 хитов с пары ленсов. В ответ противник выдает в бедного девастейшена 6+4 торпед, снимает щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 [quote name='BinExis' date='16.11.2016, 11:48' post= мне же прилетает в карнаж немного торпед, снимают щиты, потом получаю 5 хитов с пары ленсов. В ответ противник выдает в бедного девастейшена 6+4 торпед, снимает щиты. А разве торпеды снимают щиты? Вдобавок к торпедам, он снял щиты обычной стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вдобавок к торпедам, он снял щиты обычной стрельбой. Ааа, понятно. Я просто недавно совершил подобную ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ааа, понятно. Я просто недавно совершил подобную ошибку. Помоему в той игре я снял щиты критом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Давайте 24 соберемся на кампанию? Пятница, но выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Нет. Другие планы, я тебе даже говорил. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Меня просили оформить высказанные мысли, так вот они : 1)Если вам интересно, то можно прописать этапы кампании, каждый из которых открывает новые локации. Сделать это достаточно просто, просто заложить какие нибудь сценарные эвенты. 2)Так же в рамках кампании можно прописать какие нибудь бонусы, если вы играете за лот Адептус Механикус, то будьте любезны лететь вон туда и открывать новые горизонты. 3)Чтобы подольше помучится на начальном этапе, предлагаю генерить флот в случайном составе. ( Для Хаоса и Империи так уж точно) 4)Для интереса кампании предлагаю ввести НПС фракции. Они могут выдавать задания игрокам плюшки и пенальти. также служить источником ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Так будет общее собрание между праздниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Я бы приехал в выхи посмотреть ваши игры :) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Так будет общее собрание между праздниками? Так все или молчали, или не могли, поэтому я всё расписал и пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Хорошая позиция все молчали, я молчал ну и давайте помолчим все. Обожаю безответственных людей. А зачем тогда спрашивали, когда портал работает? Да и вообще чего уж там, скажите просто, в этом месяце мы уже собирались, но без вас. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Хорошая позиция все молчали, я молчал ну и давайте помолчим все. Обожаю безответственных людей. А зачем тогда спрашивали, когда портал работает? Да и вообще чего уж там, скажите просто, в этом месяце мы уже собирались, но без вас. Если ты почитаешь тему, то я чаще остальных спрашиваю, когда соберемся, про праздники февральские вообще дважды обсуждали Зигмунд, я, Трус и ты. Я спросил в последний раз про 24 - только Трус сказал, что занят, остальные молчат, я и перенес дела. По поводу субботы ещё раз повторю - мы не кампанию играли, а одиночные игры, Дюк во второй раз поиграл-поучился, я с Трусом опробовал неофициальный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Бин если ты не в чем не виноват, зачем ты оправдываешься? Прошу прощение за беспокойство, пожалуй лучше поиграю в ББ. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Лично я спрашивал про Портал, потому что прикидывал, где вести ролевую, которую я планирую вести уже примерно три месяца, и занял 24е чуть больше месяца назад, договорившись с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Бин если ты не в чем не виноват, зачем ты оправдываешься? Прошу прощение за беспокойство, пожалуй лучше поиграю в ББ. Не, это уже демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Надо новую дату назначать. 4 и 5 марта я не могу. Дальше все свободно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Могу 25 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 25 тоже смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 25 не смогу и портал закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 25 не смогу и портал закрыт Марта? Кмк они про март говорят. В любом случае, я намерен собраться поиграть сценарные игры где-нибудь в середине марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да, я про март. Соберитесь вы 4, 11, 18, может наберется достаточно людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Собирайтесь набирайтесь, я под вас подстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Собирайтесь набирайтесь, я под вас подстроюсь. 4-го точно не смогу. А дальше всё в тумане пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Тормознулась у нас кампания, а от пары людей поступило предложение организовать финальный эпик и потом уже начать кампанию-2017, с другими расписками, но почти таким же составом, зато все начнут сразу. Я тоже не прочь эпика, можно сделать матчи 2250 на 2250 меж мажорами или вовсе одну игру 2 на 2 боевыми флотами. Чтобы, так сказать, финальный аккорд дать. Лично я предлагаю 18 или 25 марта в привычном уже портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Пока не знаю про 25 но могу поучаствовать 18. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти