Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BinExis' date='16.11.2016, 11:48' post= мне же прилетает в карнаж немного торпед, снимают щиты, потом получаю 5 хитов с пары ленсов. В ответ противник выдает в бедного девастейшена 6+4 торпед, снимает щиты.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[quote name='BinExis' date='16.11.2016, 11:48' post= мне же прилетает в карнаж немного торпед, снимают щиты, потом получаю 5 хитов с пары ленсов. В ответ противник выдает в бедного девастейшена 6+4 торпед, снимает щиты.

А разве торпеды снимают щиты?

Вдобавок к торпедам, он снял щиты обычной стрельбой.

Вдобавок к торпедам, он снял щиты обычной стрельбой.

Ааа, понятно. Я просто недавно совершил подобную ошибку.

Ааа, понятно. Я просто недавно совершил подобную ошибку.

Помоему в той игре я снял щиты критом :)

Нет. Другие планы, я тебе даже говорил.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Меня просили оформить высказанные мысли, так вот они :

1)Если вам интересно, то можно прописать этапы кампании, каждый из которых открывает новые локации.

Сделать это достаточно просто, просто заложить какие нибудь сценарные эвенты.

2)Так же в рамках кампании можно прописать какие нибудь бонусы, если вы играете за лот Адептус Механикус, то будьте любезны лететь вон туда и открывать новые горизонты.

3)Чтобы подольше помучится на начальном этапе, предлагаю генерить флот в случайном составе. ( Для Хаоса и Империи так уж точно)

4)Для интереса кампании предлагаю ввести НПС фракции. Они могут выдавать задания игрокам плюшки и пенальти.

также служить источником ресурсов.

Я бы приехал в выхи посмотреть ваши игры :) Изменено пользователем Iron Duke

Так будет общее собрание между праздниками?

Так все или молчали, или не могли, поэтому я всё расписал и пас.

Хорошая позиция все молчали, я молчал ну и давайте помолчим все. Обожаю безответственных людей.

А зачем тогда спрашивали, когда портал работает?

Да и вообще чего уж там, скажите просто, в этом месяце мы уже собирались, но без вас.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Хорошая позиция все молчали, я молчал ну и давайте помолчим все. Обожаю безответственных людей.

А зачем тогда спрашивали, когда портал работает?

Да и вообще чего уж там, скажите просто, в этом месяце мы уже собирались, но без вас.

Если ты почитаешь тему, то я чаще остальных спрашиваю, когда соберемся, про праздники февральские вообще дважды обсуждали Зигмунд, я, Трус и ты. Я спросил в последний раз про 24 - только Трус сказал, что занят, остальные молчат, я и перенес дела.

По поводу субботы ещё раз повторю - мы не кампанию играли, а одиночные игры, Дюк во второй раз поиграл-поучился, я с Трусом опробовал неофициальный сценарий.

Бин если ты не в чем не виноват, зачем ты оправдываешься?

Прошу прощение за беспокойство, пожалуй лучше поиграю в ББ.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Лично я спрашивал про Портал, потому что прикидывал, где вести ролевую, которую я планирую вести уже примерно три месяца, и занял 24е чуть больше месяца назад, договорившись с людьми.

Бин если ты не в чем не виноват, зачем ты оправдываешься?

Прошу прощение за беспокойство, пожалуй лучше поиграю в ББ.

Не, это уже демагогия.

25 не смогу и портал закрыт

Марта? Кмк они про март говорят.

В любом случае, я намерен собраться поиграть сценарные игры где-нибудь в середине марта.

• 2 недели спустя...

Тормознулась у нас кампания, а от пары людей поступило предложение организовать финальный эпик и потом уже начать кампанию-2017, с другими расписками, но почти таким же составом, зато все начнут сразу. Я тоже не прочь эпика, можно сделать матчи 2250 на 2250 меж мажорами или вовсе одну игру 2 на 2 боевыми флотами. Чтобы, так сказать, финальный аккорд дать. Лично я предлагаю 18 или 25 марта в привычном уже портале.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...