Bear Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Не использовал же. Я вообще этот флот до починки Ымперата не выставлял. про конвой пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Не использовал же. Я вообще этот флот до починки Ымперата не выставлял. А как же retrieval с орком? https://yadi.sk/i/RrmwmzsfvUtFG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я марс хотел поставить, но мне не дали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 про конвой пиши Там скучно. На меня набигал экспериментальный девастейшн с 90 ленсами, в сопровождение я поставил экзорцист. Ну и короче на формацию из экзорциста и транспортов вокруг него в бтб И истребителями на КАПе Набежало около полутора десятков маркеров аботов не меньше двух в волне. И после этого еще штук семь. Божественные брейсы занегейтили. Девастейшн по очереди давал локон-релоад Без труда дотягивался до транспортов потому что те сидели в брейсе. В итоге я дотерпел до астероидного поля, вышел из брейса и поехал на ааф. Ушло два транспорта. Экзорцист два раза сбил с ГК волны по 4 абота. И один маркер вскрыл в 1 ход и почистил его файтерами под ноль. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 .... Всё. ну ок, пока без коментариев, но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ну ок, пока без коментариев, но забавно Там на самом деле должен был быть выбор, когда я откидался от стаи авиации, достойной "Нимица": или спасать транспорты или своей орднанкой атаковать девастейшн. И я бы даже выбрал второе, но Экзорцист два раза не зарядился, а потом уже и пилить далеко было, а транспорты выводить - ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Там на самом деле должен был быть выбор, когда я откидался от стаи авиации, достойной "Нимица": или спасать транспорты или своей орднанкой атаковать девастейшн. И я бы даже выбрал второе, но Экзорцист два раза не зарядился, а потом уже и пилить далеко было, а транспорты выводить - ближе. а чо делал девастейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) а чо делал девастейшн? Девастейшн по очереди давал локон-релоад При этом я ехал не на сходящихся курсах, а огибал всю его братию, в клозе меня бы экзорцист просто связал бы по рукам и ногам. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 При этом я ехал не на сходящихся курсах, а огибал всю его братию, в клозе меня бы экзорцист просто связал бы по рукам и ногам. Ну просто у меня вопрос, И я бы даже выбрал второе, но Экзорцист два раза не зарядился, почему Девастейшн в это время не задрочил Экзорцист аботами ну или если там все в бтб, не откусил еще пару транспортов бординг опять же 180/15=12 ходов же? просто я к чему, не увидел накала страстей хотя стартовые реквезиты были перспективными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Эти две незарядки позволили откусить три транспорта и один настрелял ленсами. Аботы были в пачках по 2 и 4, прорывались через три турели транспортов (своя+экзорцист+сосед) и хорошие брейсы. Две волны в 4 штуки померло от борта экзорциста, еще разок единицу на хитнране кинул. А экз вообще имел от бтб транспортов слишком много турелей, о них не хотелось аботы убивать. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мастер бесконтактного боя же. В смысле, привычка. И орднансобоязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ну может вот он ключевой момент? может надо было все-таки в одну цель отгружать? а экстерминатор на закуску? ну и непонятно как ты так галимо вышел на альфа страйк с подготовленных позиций Моё скромное мнение, что оппонент пошёл в альфа-страйк слишком рано. В итоге, из-за не самой удачной диспозиции, не сумел ни выдать полный файерпавер по ключевой цели, ни пустить торпеды разом. Диктатор, кстати, словил несколько хитов, но хорошо откидал брейс, поэтому прошёл всего один. А так как ударный сквадрон вырулил вперёд и оказался на средней дистанции, аккуратным выбором дистанции перемещения удалось вывести Ретирбу на лок оне так, что в его бортовой арке был всего один Армаггедон. Который и получил весь залп, который благодаря аргументет вепон аррей лёг как в дефенс. А так как оппонент не желал терять файерпавер и отказался от брейса, такое количество кубов с релоллом всё же оказалось достаточным, чтобы превратить нулёвый крейсер в халк. Который на следующий ход был подорван прямым попаданием прямо в центре вражеского посторения, внеся по хиту оставшимся Армаггедону и Готику, благополучно отправив их в крипл. Ну и да, Эндевор вёл себя крайне странно, по началу не прокидывая ни одного брейса, но как только у него остался всего 1 хп, брейсы пошли так, что я сам офигел. дамаг с четврёх налётов был отбрейшен, одна волна просто не долетела, а ещё одна вышла на цель без потерь, но была полностью подавлена турелями, а потому не нанесла ни одной атаки. И да, интересный вопрос, за захваченный халк я получаю дополнительные ремпойнты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И да, интересный вопрос, за захваченный халк я получаю дополнительные ремпойнты? да на 4+ получаешь д3РП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 да на 4+ получаешь д3РП На следующем собрании откидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну может вот он ключевой момент? может надо было все-таки в одну цель отгружать? а экстерминатор на закуску? ну и непонятно как ты так галимо вышел на альфа страйк с подготовленных позиций Если бы я не выехал, весь флот мог бы либо выйти благополучно на расстоянии 60+ и лететь к планете, либо развернуться к флагману и его ушатать, либо удачно ретрибой стать в 60 см в просвете между полем и планетой. В любом случае, чтобы ситуация не стала еще хуже надо было атаковать всем и именно в тот момент. Кстати говоря, Прохор, почему диктатор в 3-х щитах всю игру катался на маленькой подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Если бы я не выехал, весь флот мог бы либо выйти благополучно на расстоянии 60+ и лететь к планете, либо развернуться к флагману и его ушатать, либо удачно ретрибой стать в 60 см в просвете между полем и планетой. В любом случае, чтобы ситуация не стала еще хуже надо было атаковать всем и именно в тот момент. Кстати говоря, Прохор, почему диктатор в 3-х щитах всю игру катался на маленькой подставке? Потому, что у него всё ещё было 8 хитов. А для большой подставки нужны 3 щита и 10 хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Потому, что у него всё ещё было 8 хитов. А для большой подставки нужны 3 щита и 10 хитов. Any ship or defense with either 3 or more shields OR greater than 10HP must use a large size base фак2007 в фак2010 если уж очень хочется, ничо не поменялось разберемся, накажем :) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Any ship or defense with either 3 or more shields OR greater than 10HP must use a large size base фак2007 в фак2010 если уж очень хочется, ничо не поменялось разберемся, накажем :) Мдя, недосмотрел. Хотя, каерзак уже наказал, и причинный корабль выпилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мдя, недосмотрел. Хотя, каерзак уже наказал, и причинный корабль выпилен. Как говорицца, смерть не повод для извинений :) все равно накажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Когда следующая встреча? Предлагаю 15 или 22 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как говорицца, смерть не повод для извинений :) все равно накажем Мне и так ремпойнтов за свежезахваченную планету не дали. Куда уж дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне и так ремпойнтов за свежезахваченную планету не дали. Куда уж дальше? Зато у тебя есть немного ереси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Когда следующая встреча? Предлагаю 15 или 22 октября. Хорошо бы 15 всё ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хорошо бы 15 всё ж. у жены ДР я точно пас давайте 29-го я точно смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Расскажите когда и к чему мне готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти