BinExis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 14 было бы вообще идеально. А что насчет 22.05 кстати? Давайте на 28.05 тогда уж 28-29 я 100% не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Накидали инициативу, я выпал атакером к Каерзаку, сценарий raiders, система C-6. Каерзак получает свои два бонусных страйка с предыдущего аппила. Сабплоты: мне по 2-2 сохранить половину эскортов, оппонент роллит 1-6 и объявляет вендетту моему слотеру с 6 лидаком. Выезжаю из-за края стола, проваливаю локон слотерам и в результате наношу всем флотом только 1 хит в один из новых лишних страйков, после чего проезжаю еще два хода, за которые более-менее отбиваюсь от шести страйков и ленсов апока, пару раз проваливаю брейсы, получаю в вендеттированный слотер 3 хита и 4 с тандерхоков. Подлетаю к астероидам и ухожу в дизенгейдж, потерь нет. Таким образом оба выполняем сабплоты. По подсчетам Каерзак получает реноуна +1 за победу в рейде, +1 по ВП за крипл слотера, +1 сабплот, +1 против большего реноуна, всего +4, я же -1 проигрыш, +1 сабплот, +1 против большего флота (шутка ли, суммарно 745 супротив 1295), итого +1. Девастейшн, слотер и сквад идол+2 иконы повышают лидерство, как и Апок со страйком (которы 9 лд без крю скилла), а страйк с десяткой получил expert gunnery. Я посылаю слотер в ремонт, достраиваю еретика, Каерзак довосстанавливает страйк в резерве, но не дозванивается в управление по делам маринада, я же из двух аппилов дозваниваюсь и снова получаю бесполезный номер 7. В процессе похода в магазин вспоминаем, что не выставили к попавшейся нам планете её накиданные дефенсы (два минных поля и орбитальная лазерка). Параллельно с нами был очередной retrieval, где Трус вытащил артефакт, потеряв Эмперор, Прохор половину кораблей брал из других флотов с -1, жара была та еще, но о ней пусть рассказывают непосредственные участники. Второй сценарий дня - я атакер, Прохор в защите, сценарий - convoy, система снова С-6. На всякий случай беру из резерва новенького еретика взамен ремонтируемого слотера. Прохор берет диктатора и 6 транспортов двумя сквадами, мне выпадает 5 контактмаркеров, из них два крейсера (девастейшн+слотер) и три сквада эскортов до 100 очков. Имею сквад на 105 и на 120. Наш великий и ужасный разрешает поставить один сквад на 105, остальные два маркера считать как орданс. Тут же забываем эту инструкцию и я выкладываю два маркера под крейсеры и три контактмаркера с орданкой. По сабплотам у меня 1-5, то есть достаточно покриплить крейсер врага, у адмехов свой 4, что означает не дать мне этого сделать, плюс выпадает 3-1, довольно сложно выполнимый. Прохор скрепит зубами и потихоньку выезжает под мои пачки аботов, перехватывает некоторые файтерами диктатора, брейсит что может, когда получает брейсы, теряет 2 транспорта. В бой входят крейсеры, девастейшн высылает новые аботы, оба корабля постреливают в диктатора, вносят ему три хита, еще два транспорта погибают от аботов, я получаю с бомберов два хита в экспериментальный корапь. Под конец вспомнили, что не ролили выпавшие нам солнечные вспышки. Ааф на последнем транспорте не спасает от ааф слотера, после потери последнего транспорта диктатор уходит в дизенгейдж. В результате у меня +1 за победу в рейде, +1 за ВП, -1 сабплот, итого +1. Прохор -1 за проигрыш рейда, -2 и +1 за сабплоты, +1 за мой больший реноун и +1 за мой больший флот, итого 0. Девастейшн повышает лидерство до 10. Имею 4+3 ремпойнтов с успешного рейда, на 2 ремонтирую девастейшн, трачу два аппила и на втором таки начинаю строить аид, куда и вкладываю 5 хитов. Прохор своими рамилесами и ремпойнтами почти до конца восстанавливает потери предыдущих игр, тут я не скажу до каждой цифры. Два аппила адмехов выпадают №9 и №7-5. Параллельно с нами был blockade run, где Трус успешно уехал экзорцистом и по инквизиции будет делать экстерминирование очень скоро, а Каерзак получил по аппилу баржу на следующий бой, (но оба бросали два аппила при 10 реноуне, ай-ай-ай). Но и об этой игре лучше расскажут участники. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Добрый вечер! Прошу прощения, что вмешиваюсь. Не будете ли вы против, если я поприсутствую на игре или играх вашей кампании, где будут присутствовать орки- очень хочется набраться опыта в орководстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да я думаю никаких проблем, кроме той, что орк пока не объявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 К слову, я так и не понял, на какой дате сошлись, 14 или 22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 К слову, я так и не понял, на какой дате сошлись, 14 или 22? Я голосую за 14. 21-22 вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот и мне лучше всего будет 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Добрый день! Если Bear благословит, и вы будете не против, я могу приехать попиратствовать со своими 2000 ороками. У меня, правда, опыт- полторы игры, зато я раздел "Вопросы новичков" второй раз перечитываю. В целом за "арапа" сойду, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Лично я не против. Нас слишком мало, и разнообразие будет крайне полезно. Может быть договоришься с Медведем и впишешься к нам полноценным ВАААРГХ!? А то наш орк совсем пропал в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Я, когда у вас всё начиналось, думал к вам присоединиться. Но у меня флот не достаёт до нужных размеров- 2100 в лучшем случае. И появляться регулярно вряд ли смогу. Время от времени только. И ещё у меня нет Халка :image017: Но будет! Основу заложил! Изменено 7 мая, 2016 пользователем Siegmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Господа, я капитально заболел и в субботу не смогу приехать, плюс все мои выходные до 25 июня расписаны, поэтому пропущу игру-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я тоже в субботу пас, но по рабочим причинам. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Значит в этом месяце пропускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Буду свободен 25 июня, если раньше не соберетесь, то предлагаю такую дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мне то стоит приезжать и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Мне 25 норм. Зигмунд - как хочешь, но вообще тебе лучше сначала с ведмедем связаться, чтобы он, как ГМ, включил тебя в кампанию. Месяц времени для этого, мне кажется, должно хватить. :) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мне 25 норм. давайте на 25-е забьемся мне норм ЗЫ Зигмунду - хочешь приезжай включим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Отлично! Привезу всех, на всякий случай. давайте на 25-е забьемся мне норм ЗЫ Зигмунду - хочешь приезжай включим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день! В котором часу встречаемся 25-го и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Штандарт, 11:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Перечитывал правила на кампанию и обнаружил ограничение на 8 ланчбеев. Орков это тоже касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Перечитывал правила на кампанию и обнаружил ограничение на 8 ланчбеев. Орков это тоже касается? ага но я готов посмотреть на твой лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Медвед, ты таки завтра будешь и мне не надо тащить нетбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ага но я готов посмотреть на твой лист Написал в личку. Сюда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Медвед, ты таки завтра будешь и мне не надо тащить нетбук? Буду, но все равно ьащи у меня блок питания сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти