Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 У меня 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 У меня 52 А, настройки-настроечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я вот ростры на колонну прибивать не додумался. Но Ипиратор взятый на абордаж, за что "Булдрик" кровавые клыки получил, хорошо помню. Репульсив какой-то гонял долго, и вроде даже догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я вот ростры на колонну прибивать не додумался. Но Ипиратор взятый на абордаж, за что "Булдрик" кровавые клыки получил, хорошо помню. Репульсив какой-то гонял долго, и вроде даже догнал. Репульсив ты наверное дюковский гонял, потому что с моим в рамках компейна никак не мог пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Император это чисто мой косяк. Забыл про элитную команду, а так бы удрал. Но что было, то было. Когда следующая кампания стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Император это чисто мой косяк. Забыл про элитную команду, а так бы удрал. Но что было, то было. Когда следующая кампания стартует? Но,но, но, папаша, прекратите хлестать себя ушами по щекам! Импиратор- это чисто моя победа! Ну воплощения Горки и Морки, вовремя появившемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти