Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Ну таки если вы меня примите в свою компанию по кампании, то готов к вам тоже присоедниться :) (18-19) увы буду занят Изменено 9 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну таки если вы меня примите в свою компанию по кампании, то готов к вам тоже присоедниться :) Готовь расписочки пока, ссылка на правила кампании где-то на первых страницах лежала, правда они скоро немного поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 18 смогу появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Предлагаю дать эпик в формате всех имеющихся флотов у каждого индивидуального адмирала. Как вариант, предлагаю серию игр: 1)2 на 2 (Я и Трус против Зигмунда и Бина) 2) выигравшая команда сражается между собой (Я против Труса или Зигмунд против Бина) 3) победитель сражается с Прохором (имхо, он таки доминирует в нашем агро-картофельном субсекторе) Победитель в 3-й битве становится победителем в кампейне. После каждой битвы автовоскрешение и автохил в рамках листа. Дисбаланс в случае немного различной стоимости очков всех флотов индивидуального адмирала разрешается ГМом. Как вариант строго в той редакции, которая сейчас и допускает дисбаланс (лицо, которое воевало более осторожно и подготовило больше резервов логично может получить за это преимущество) - как вариант, повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Предлагаю дать эпик в формате всех имеющихся флотов у каждого индивидуального адмирала. Как вариант, предлагаю серию игр: 1)2 на 2 (Я и Трус против Зигмунда и Бина) 2) выигравшая команда сражается между собой (Я против Труса или Зигмунд против Бина) 3) победитель сражается с Прохором (имхо, он таки доминирует в нашем агро-картофельном субсекторе) Победитель в 3-й битве становится победителем в кампейне. После каждой битвы автовоскрешение и автохил в рамках листа. Дисбаланс в случае немного различной стоимости очков всех флотов индивидуального адмирала разрешается ГМом. Как вариант строго в той редакции, которая сейчас и допускает дисбаланс (лицо, которое воевало более осторожно и подготовило больше резервов логично может получить за это преимущество) - как вариант, повторюсь. Ты предлагаешь за один день сыграть две игры по 3000 на 3000? Это сколько надо минек, это два двойных стола, по времени точно не выйдет. Я думал, одну большую игру типа 2 на 2 или 3 на 3, с каждого по 1000 или 1250 максимум. И Адво не забывай, без Бира как раз 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ты предлагаешь за один день сыграть две игры по 3000 на 3000? Это сколько надо минек, это два двойных стола, по времени точно не выйдет. Я думал, одну большую игру типа 2 на 2 или 3 на 3, с каждого по 1000 или 1250 максимум. И Адво не забывай, без Бира как раз 6 человек. Предлагаю. Если внимательно читать что я написал выше - то понятно, что речь об игре 2 на 2 первой (тот же вариант, что и у тебя, лол). Сколько минек - для ИН и хаоса доп. миньки я предоставлю, Биар с оркотой поможет, я думаю. Одного двойного стола будет достаточно для такой игры, что подтверждается практикой с участием ГМ. Адво - пират, в связи с чем, по моему личному мнению - сомневаюсь, что его участие в эпике возможно в силу паверности флота. Ну и по времени это тоже выйдет, что опять же подтверждается практикой эпика, что в двух играх с ГМом, что и в прочем эпике который я играл с людьми отдельно. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вот по поводу времени на такие эпики лично меня терзают смутные сомнения. Далее, есть желание таки хоть раз за эту кампанию выставить на стол Рамилес. В сочетании с отожранными мною резервами вся эта радость потянет на 5к очков. Лично я не знаю, как такое балансить что против одного, что против двух игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вот по поводу времени на такие эпики лично меня терзают смутные сомнения. Далее, есть желание таки хоть раз за эту кампанию выставить на стол Рамилес. В сочетании с отожранными мною резервами вся эта радость потянет на 5к очков. Лично я не знаю, как такое балансить что против одного, что против двух игроков. По времени все нормально, уже в таких форматах 2 раза играли при участии ГМа. Раньше придем, позже уйдем, заюзаем помощников (например в лице ГМа). По очкам, тогда предлагаю после битвы 2 на 2 выигравшая команда в составе 2-х игроков играет против рамиллеса. Как вариант или уменьшить твои резервы или апнуть нападающих, минек я отыплю до нужной кондиции в случае ИН или Хаоса (оркота без покраса, мб Биар поможет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Хочу и рамилес и хэвенспайр на столе. Я за эпик. Только маркеров орднанса надо - вагоны. Го 18го. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Короче план такой Согласно моего влиятельного мнения сейчас на "горе" Адмехи Прохора, к ним на крейсерской скорости врываются Эльдарасы Адво ИМХО они должны в очном противостоянии решить , кто Омниссию больше любит. Все на все Сценарий зеркальный Прохор ставить Рамилис в 30 см от короткого края стола Адво ставит вдоль другого короткого края в 30 см 3 контакт маркера один из них реальная станция 10/холофилды 12х45 3х30 4хбомбер/файтер стоит 200 очков как только в 30см приезжает вражеский корабль (не орднанс), она вскрывается и перехватывает ход противника (может встать на спец приказ, но тогда не сможет встать в свой ход) Задача уничтожить станцию противника Дефенс и транспорты как в ПА (у обоих) Каждый транспорт достигший БТБ станции оппонента наносит 1 хит (брейс не помогает) Кто победил, тот "царь горы" Далее Две команды Трус+Каерзак играет против команды Бин+Зигмунд за звание претендента все на все Флит Энгейджмент Команда победитель играет с "царем горы" "царь горы" выставляет все что есть Претенденты на эту стоимость из своих флотов в равных долях начиная с основных флотов После каждой игры полное отлечивание После игр подведение итогов Обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Огонь единственно, что надо посмотреть сколько у вас с каерзаком НК на двоих тут мы вас конечно порежем если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня ни одной. Резервный марс ты мне 'починил' некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Много вопросов. Все на все это как? Укажите пожалуйста какие флоты или какие модели. Будем ли считать повреждения полученные в ходе кампании.( а то у меня есть несколько поврежденных звеньев) Моя станция пока не покрашена, на её покрас уйдет время, так что не в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Много вопросов. Все на все это как? Укажите пожалуйста какие флоты или какие модели. Это значит, что ты берешь все корабли со всех своих флотов 1250/1000/750/500 добавляешь станцию и ставишь на стол Будем ли считать повреждения полученные в ходе кампании.( а то у меня есть несколько поврежденных звеньев) по ситуации, если сильный разрыв будет, то будет отлечивание Моя станция пока не покрашена, на её покрас уйдет время, так что не в ближайшее время. ну тут я как бы не могу тебя заставить :) но в целом например можно пока сыграть 2х2 за звание претендента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Это значит, что ты берешь все корабли со всех своих флотов 1250/1000/750/500 добавляешь станцию и ставишь на стол по ситуации, если сильный разрыв будет, то будет отлечивание ну тут я как бы не могу тебя заставить :) но в целом например можно пока сыграть 2х2 за звание претендента Я не смогу выставить все в полном объеме, потому что корабли типа Аврора у меня всего 4, и они дублируются в разных ростерах. При этом всем войд сталкеров я у меня технически 2, а модель 1. У меня еще не все эскорты можно поставить в полном объеме. Иными словами: Войд сталкер 4 авроры 4 соляриса 1 шадоу 1 эклипс 5 найтшейдов 2 Аконита 2 Хелока. это все что могу поставить сейчас. (есть крашенный флот СМов) ну и если поднапрячься могу попробовать сделать станцию к 25му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня один линкор не на ходу. Можно ли будет его оперативно отхилить до финальной заварухи? И так я готов сыграть всем заявленным составом флота. Только собраться надо будет пораньше, а то это партия на целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Иными словами: ну и если поднапрячься могу попробовать сделать станцию к 25му. иными словами со станцией ты можешь выставить 2530 из 3500+200 базовых (с учетом того, что все отлечить) недостаток в 1170 очков могу дать тебе 775 очков корсаров и 270 крафтов (дракон) будет недостаток всего в 125 очков по базе без учета рамилиса и накопленных резервов ну что сказать, надо посмотреть, что там у Прохора в поломе и страдать, т.к. не все йогурты одинаково полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Хм, а как наша игра 2 на 2 будет? Зигмунд пират. Каерзак до сих пор не восстановил потери еще с моей игры, Трус потерял корабли после Адво. То есть, сколько с каждого игрока выйдет по пунктам: Бин, Зигмунд, Каерзак, Трус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня один линкор не на ходу. Можно ли будет его оперативно отхилить до финальной заварухи? И так я готов сыграть всем заявленным составом флота. т.е. я правильно тебя понял ты можешь выставить 2хРетри Имперор Оберон 3хДиктатора 3хГотика Лунар Тиран 3хЭндовора Эндьюранс Дефиант Эскорты Рамилис итого 4795 очков + 875 очков Рамилиса за минусом 400 очков Имперора все правильно посчитал? Адво , принимаешь вызов? он всего-то на 1900 очков тебя больше Имперор мы ему зажмем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Хм, а как наша игра 2 на 2 будет? Зигмунд пират. Каерзак до сих пор не восстановил потери еще с моей игры, Трус потерял корабли после Адво. То есть, сколько с каждого игрока выйдет по пунктам: Бин, Зигмунд, Каерзак, Трус? Сможете без меня посчитать сколько чего на сторону поклассам , в очках живое/неживое я в целом надеюсь, что потери каерзака составят в среднем, то что Орков меньше хотя Орков я могу подогнать ну или Слава справится на гора с выпуском спейс халка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сейчас по живым выходит хаос+орк 5965, две имперахи же 5985, болонс! Там у Труса не отмечены потери с Адво почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сейчас по живым выходит хаос+орк 5965, две имперахи же 5985, болонс! Там у Труса не отмечены потери с Адво почему-то. скока НК у Каерзака живых? если пара штук, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 скока НК у Каерзака живых? если пара штук, то норм Одна на марсе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Одна на марсе и все. Ну и ладушки :) у меня как бы общий вопрос Какие-нибудь вопросы предложения глобальные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти