BinExis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Завтра -3 и двое в непонятках, я наверное тоже пас в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Господа, кто в какие выхи может? Я до февраля точно занят, там пока в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Желающие сыграть кампанию пишите. У меня более или менее свободный график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Или 21 или 28, пока не уверен. Скорее 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Пока все складывается очень удачно и я могу 21 быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Отлично. Нам ведь Адво организует два стола в портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Во сколько собираемся? Давай в 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Давай в 13? Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Думаю, теперь тему можно переименовать в "Кампания 2016-2017". Вчера сыграли две игры всего. Первая - хаос вс эльдары. Сценарий - конвой, эльдары атакеры, система Opole. Адво накидывает 5 волн орданки и один крейсер до 200, берет аврору Rising Star. Я взял экспериментальный девастейшн и сквад 2 иконокласта + идолятор. Сабплот эльдар - вендетта против очевидного экспериментала, у меня navigational hazard, ставлю около маркеров противника еще одно пылевое облако. Игра была очень быстрой, после первого хода и ааф транспортами адво вскрыл два маркера - файтер+2бомбера и крейсер. Мой сквад эскорта очень удачно подъехал чуть ближе 15 см против солнца и выдал в аврору 5 попаданий, ни одно из которых противник не смог побрейсить. Дальше покатал конвой, потерял два иконокласта на орданке и победил, уведя все 6 транспортов. По результатам у меня по реноуну +1 победа, +1 по ВП, +1 сабплот, итого +3. Адво получил -1 проигрыш, -1 потеря капитала, -2 вендетта, +1 против большего реноуна, +1 против большего флота, +1 за ВП, итого -1. С 6 транспортов я получил доп. аппил, но из всех бросков дозвонился только один раз, опять выпала семерка, +1 на боардинг всем хаослордам, а это адмирал на репульсиве, лорд на карнаже в патруле и лорд на девастейшене в рейде. Адво не дозвонился, вложил 5 РП в войдсталкера. Свои ремпойнты я потратил так: 2 штуки восстановить Аида, 3 на достройку ашерона (лд 5), 2 РП восстановил сквадрон эскорта поврежденный в конвое и 1 рп в сквад эскорта в резерве+в ремонт его (Miscreants). Вторая игра - Трус вс Адво, Breakthrough в любимом форжворлде Quezon. На столе выпадает спецфеномена Black Hole с длинной стороны. То есть транспорты либо пытаются вылететь из черной дыры, либо в неё и падают. Решили сменить солнечную сторону на короткую (дав эльдарам всю скорость). После расстановки у Труса один из лунаров становится экспериментальным, имея +1 туррель и только 50% дальности оружия. Адово получает Surprise Attack и на два хода лишает противника спецприказов. Первая торпедная атака эльдар частично отражена торпедами с лунаров и готиков, но остаток торпед и ленсы устраивают смерть одному лунару и крипл второму, который покидает поле боя. Ко времени третьего хода погибает сквад эскорта и готик, эклипс успевает получить хит от бласта и еще пару от взрыва халка, импераха встает на локон, доворачивает за черную дыру и убивает аврору Isha's Light. Эльдары отступают, но повторный залп линкора убивает ещё 3 из 4 найтшейдов. После отварпа императора победа остается за ушастыми. Император получает себе Skilled Engineers. По реноуну: Адво получает +2 победа, +3 ВП (180+180+110+45), +2 сабплот, +2 победа против большего флота, +1 халк авроры, всего +10. Трус -1 проигрыш, -2 потеря капиталов, +2 ВП (140+40+62,5), -1 сабплот, +1 против большего реноуна, всего -1. Звонок в инквизицию прошел успешно, 7 аппил - победа в следующей битве даст систему под контроль. Эльдарам выдали дополнительные 6 ремпойнтов по 3 аппилу. Итого 12 РП: 2 достройка войдсталкера (лд 8), 3 починка эклипса, 1 починка поврежденной авроры Bright Lance, 4 рп в убитую аврору Isha's Light, 1 в найтшейды и в ремонт, 1 рп в убитую ранее аврору Rising Star. Обскрурс флит имеет только 4 РП и вкладывает их в убитый готик. Последний вариант файла: https://drive.google.com/open?id=0BxX9v3an_...WTN5RnlUZXd1V1k Изменено 22 января, 2017 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Bear, я тут стал знаменит на 32 ренауна, и видимо не менее ненавистным ..... Можно ли мне генерить патрульный флот? Спасибо всем за игры, и не менее спасибо Bin'у за репорт. Изменено 22 января, 2017 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Bear, я тут стал знаменит на 32 ренауна, и видимо не менее ненавидим ..... Можно ли мне генерить патрульный флот? Спасибо всем за игры, и не менее спасибо Bin'у за репорт. Патрульный у тебя есть, тебе боевой хочется. Так какие характеристики у этой вашей эльдарской станции? Я видел три варианта Haven Spire, из 2010 самый мощный, остальные два практически Space Station. Изменено 23 января, 2017 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Друзья! В силу обстоятельств непреодолимой силы я не смог быть на последней встрече. Но я могу дать сатисфакцию любому желающему в будни или в любые выходные. Адво, извини, имперский флот пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Патрульный у тебя есть, тебе боевой хочется. Так какие характеристики у этой вашей эльдарской станции? Я видел три варианта Haven Spire, из 2010 самый мощный, остальные два практически Space Station. Я видел только 1. И это Haven spire из крафтворолдов. Для Зигмунд : А эльдары всегда рады бить Орков. И судя по всему я сыграл со всеми участниками кампании. С некоторыми по 2 раза. С другой стороны, когда Bear выйдет на связь будет больше инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Для Зигмунд : А эльдары всегда рады бить Орков. Не отрастили мы пока пушечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Не отрастили мы пока пушечек. А я только отстроил Воид сталкер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Тут пояснили мне популярно, что Трус чуть больше получил бы ВП, за счёт рефита и сценарных 10%, но они не повлияли бы все равно. Предлагаю сыграть в какой-то из праздничных выходных февраля - 23, 24, 25. Изменено 31 января, 2017 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тут пояснили мне популярно, что Трус чуть больше получил бы ВП, за счёт рефита и сценарных 10%, но они не повлияли бы все равно. Предлагаю сыграть в какой-то из праздничных выходных февраля - 23, 24, 25. Я не против. К тому времени может Орки появятся еще. Но в какой то из дней портал будет закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ёлки-палки, вся эта веселуха год назад началась! Рилтайм прямо-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Итак, на какое число мы точно договариваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Итак, на какое число мы точно договариваемся? Сообщаю сразу,что 25 в портале турнир и мест может не быть! Ты все еще опасаешься меня зеленый дикарь? :) К числу обещаю флот на 1250. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ты все еще опасаешься меня зеленый дикарь? :) К числу обещаю флот на 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Ты все еще опасаешься меня зеленый дикарь? :) К числу обещаю флот на 1250. Ща, погоди, на подходе Белый Имперский флот! Ужо ты запоёшь вместе со своими костями! Видимо к тому моменту, как ты соберешь имперцев, я соберу орков. У тебя кстати файтабомберы есть? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Видимо к тому моменту, как ты соберешь имперцев, я соберу орков. У тебя кстати файтабомберы есть? Белый флот уже на подходе. Да, у меня все орочьи самолётики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти