Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, теперь тему можно переименовать в "Кампания 2016-2017".

Вчера сыграли две игры всего.

Первая - хаос вс эльдары. Сценарий - конвой, эльдары атакеры, система Opole. Адво накидывает 5 волн орданки и один крейсер до 200, берет аврору Rising Star. Я взял экспериментальный девастейшн и сквад 2 иконокласта + идолятор. Сабплот эльдар - вендетта против очевидного экспериментала, у меня navigational hazard, ставлю около маркеров противника еще одно пылевое облако. Игра была очень быстрой, после первого хода и ааф транспортами адво вскрыл два маркера - файтер+2бомбера и крейсер. Мой сквад эскорта очень удачно подъехал чуть ближе 15 см против солнца и выдал в аврору 5 попаданий, ни одно из которых противник не смог побрейсить. Дальше покатал конвой, потерял два иконокласта на орданке и победил, уведя все 6 транспортов. По результатам у меня по реноуну +1 победа, +1 по ВП, +1 сабплот, итого +3. Адво получил -1 проигрыш, -1 потеря капитала, -2 вендетта, +1 против большего реноуна, +1 против большего флота, +1 за ВП, итого -1. С 6 транспортов я получил доп. аппил, но из всех бросков дозвонился только один раз, опять выпала семерка, +1 на боардинг всем хаослордам, а это адмирал на репульсиве, лорд на карнаже в патруле и лорд на девастейшене в рейде. Адво не дозвонился, вложил 5 РП в войдсталкера. Свои ремпойнты я потратил так: 2 штуки восстановить Аида, 3 на достройку ашерона (лд 5), 2 РП восстановил сквадрон эскорта поврежденный в конвое и 1 рп в сквад эскорта в резерве+в ремонт его (Miscreants).

Вторая игра - Трус вс Адво, Breakthrough в любимом форжворлде Quezon. На столе выпадает спецфеномена Black Hole с длинной стороны. То есть транспорты либо пытаются вылететь из черной дыры, либо в неё и падают. Решили сменить солнечную сторону на короткую (дав эльдарам всю скорость). После расстановки у Труса один из лунаров становится экспериментальным, имея +1 туррель и только 50% дальности оружия. Адово получает Surprise Attack и на два хода лишает противника спецприказов. Первая торпедная атака эльдар частично отражена торпедами с лунаров и готиков, но остаток торпед и ленсы устраивают смерть одному лунару и крипл второму, который покидает поле боя. Ко времени третьего хода погибает сквад эскорта и готик, эклипс успевает получить хит от бласта и еще пару от взрыва халка, импераха встает на локон, доворачивает за черную дыру и убивает аврору Isha's Light. Эльдары отступают, но повторный залп линкора убивает ещё 3 из 4 найтшейдов. После отварпа императора победа остается за ушастыми. Император получает себе Skilled Engineers. По реноуну: Адво получает +2 победа, +3 ВП (180+180+110+45), +2 сабплот, +2 победа против большего флота, +1 халк авроры, всего +10. Трус -1 проигрыш, -2 потеря капиталов, +2 ВП (140+40+62,5), -1 сабплот, +1 против большего реноуна, всего -1. Звонок в инквизицию прошел успешно, 7 аппил - победа в следующей битве даст систему под контроль. Эльдарам выдали дополнительные 6 ремпойнтов по 3 аппилу. Итого 12 РП: 2 достройка войдсталкера (лд 8), 3 починка эклипса, 1 починка поврежденной авроры Bright Lance, 4 рп в убитую аврору Isha's Light, 1 в найтшейды и в ремонт, 1 рп в убитую ранее аврору Rising Star. Обскрурс флит имеет только 4 РП и вкладывает их в убитый готик.

Последний вариант файла: https://drive.google.com/open?id=0BxX9v3an_...WTN5RnlUZXd1V1k

Изменено пользователем BinExis

Bear, я тут стал знаменит на 32 ренауна, и видимо не менее ненавистным .....

Можно ли мне генерить патрульный флот?

Спасибо всем за игры, и не менее спасибо Bin'у за репорт.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Bear, я тут стал знаменит на 32 ренауна, и видимо не менее ненавидим .....

Можно ли мне генерить патрульный флот?

Спасибо всем за игры, и не менее спасибо Bin'у за репорт.

Патрульный у тебя есть, тебе боевой хочется.

Так какие характеристики у этой вашей эльдарской станции? Я видел три варианта Haven Spire, из 2010 самый мощный, остальные два практически Space Station.

Друзья! В силу обстоятельств непреодолимой силы я не смог быть на последней встрече. Но я могу дать сатисфакцию любому желающему в будни или в любые выходные. Адво, извини, имперский флот пока не готов.

Патрульный у тебя есть, тебе боевой хочется.

Так какие характеристики у этой вашей эльдарской станции? Я видел три варианта Haven Spire, из 2010 самый мощный, остальные два практически Space Station.

Я видел только 1.

И это Haven spire из крафтворолдов.

Для Зигмунд : А эльдары всегда рады бить Орков.

И судя по всему я сыграл со всеми участниками кампании. С некоторыми по 2 раза.

С другой стороны, когда Bear выйдет на связь будет больше инфы!

• 2 недели спустя...

Тут пояснили мне популярно, что Трус чуть больше получил бы ВП, за счёт рефита и сценарных 10%, но они не повлияли бы все равно.

Предлагаю сыграть в какой-то из праздничных выходных февраля - 23, 24, 25.

Тут пояснили мне популярно, что Трус чуть больше получил бы ВП, за счёт рефита и сценарных 10%, но они не повлияли бы все равно.

Предлагаю сыграть в какой-то из праздничных выходных февраля - 23, 24, 25.

Я не против. К тому времени может Орки появятся еще. Но в какой то из дней портал будет закрыт.

Итак, на какое число мы точно договариваемся?

Сообщаю сразу,что 25 в портале турнир и мест может не быть!

Ты все еще опасаешься меня зеленый дикарь? :)

К числу обещаю флот на 1250.

Ты все еще опасаешься меня зеленый дикарь? :)

К числу обещаю флот на 1250.

Ща, погоди, на подходе Белый Имперский флот! Ужо ты запоёшь вместе со своими костями!

Видимо к тому моменту, как ты соберешь имперцев, я соберу орков.

У тебя кстати файтабомберы есть?

Видимо к тому моменту, как ты соберешь имперцев, я соберу орков.

У тебя кстати файтабомберы есть?

Белый флот уже на подходе.

Да, у меня все орочьи самолётики есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...