PROXor Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну что, следующее собрание будет второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Пардон уточнить, второго где? Изменено 28 марта, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Договорились второго. Если будет пара столов в штандарте, то почему бы там не повторить? Только лучшее в полдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Договорились второго. Если будет пара столов в штандарте, то почему бы там не повторить? Только лучшее в полдень. Чем это лучше? Лучше как раз было бы стартовать часиков в 10 утра, чтобы сыграть всё же 3 игры, и вернуться домой засветло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чем это лучше? Лучше как раз было бы стартовать часиков в 10 утра, чтобы сыграть всё же 3 игры, и вернуться домой засветло. Ну, во-первых, клуб официально в 12 открывается, а во-вторых, мне к примеру ехать не близкий свет, а три игры мы ИМХО сыграть успеем, ибо нам не надо накидывать карту, обронку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну, во-первых, клуб официально в 12 открывается, а во-вторых, мне к примеру ехать не близкий свет, а три игры мы ИМХО сыграть успеем, ибо нам не надо накидывать карту, обронку и т.д. ну я бы не был бы так категоричен :) Во-первых, не все игры Блокейд Раны, например можно какой-нибудь эскалейтинг часа на 3-4 запросто затянуть Во-вторых, не забывай вам еще послематчие :) накидывать и там не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Давайте 2-го апреля в Штандарте в 12:00. Вариант не идеальный, но должен устроить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Может быть хоть в 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ну Трус вроде на короткой ноге с админами, если договорится, то го. P.S. Будет 11:00. Изменено 30 марта, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну Трус вроде на короткой ноге с админами, если договорится, то го. P.S. Будет 11:00. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ну Трус вроде на короткой ноге с админами, если договорится, то го. P.S. Будет 11:00. Просто будет, 11 я пока не обещал. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Просто будет, 11 я пока не обещал. У тебя ещё два дня впереди. И да, буду к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Завтра, Штандарт, 11:00, все верно? BinExis нетбук возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Завтра в 12 же, нетбук беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Кто хочет, может приехать за час до открытия клуба и погулять на улице, или просто пообщаться. Открывают в 12. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Значит опять максимум две игры. Может тогда в следующий раз площадку сменим на то, что открывают пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Давайте сойдемся на том, что заранее договариваемся о дне встречи и просим открыть в 11. Раз-другой в месяц открыть на час раньше проблемы не будет. Проблема не столько в площадке, сколько в том что некоторым только до Москвы добираться час с лишним. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да пересилить себя и встать пораньше можно, просто с подготовкой, процессом и завершением каждого боя не вижу как мы вообще сможем три игры успевать. Две в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На работе себя пересиливать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Третий ход. Проиграл инициативу, битва с Трусом, сценарий - fleet engagement, расстановка - извечная В. Выпал сабплот fleet experience, поэтому идти одной группкой еще выгоднее. С первого хода запускаю две пачки асолтботов и торпедную планку с репульсива, из-за правил расстановки одному карнажу приходится ехать по краю карты, мудрить с разворотами не стал. Костяк ретриба+2 диктатора едет носом мне в борт, посреди деплоя два сквада фаершторм+2сворда, где-то вдали парочка донтлесов. На второй ход после маневров пускаю абордажные торпеды и асолтботы в эскорты, врезультате в одном остается один корабль, в другом два, крипленный сквад тут же уходит в дизенгейдж, потихоньку ко мне едут корабли покрупнее. На следующем ходу получаю 12 торпед с диктаторов на ааф в репульсив плюс мелочь и проваливаю сабплот, но локон на карнажах и асолтботы дают 6 попаданий в диктатор с двумя 6 критами. Далее начинается вялое маневрирование, в котором удачный торпедный залп ретрибы вешает в брейс девастейшены, я добиваю второй сквадрон эскорта, репульив уходит в дизенгейдж с 4 хитами, донтлесы никак не успевают к действу, а мои корабли растягиваются, но на предельной скорости выходят из неудобной позиции, после чего Трус решает, что дальше пытаться нанести мне значительные повреждения будет себе дороже и выводит весь флот из системы. Вопрос: в домашней системе у нас всегда 3 ремпойнта или в зависимости от реноуна все же побольше можно выцедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вопрос: в домашней системе у нас всегда 3 ремпойнта или в зависимости от реноуна все же побольше можно выцедить? в зависимости от реноуна и эта, я понимаю что вы там посчитались но для контроля пишите в конце репортов набитые ВП, сабплоты и прочую статистику это важно, т.к. по результатам я буду (даже в процессе) менять правила сценариев для более норм игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 и это жду файл компании на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Там отчасти ошибка моего деплоя, отчасти неудачный пустой стол с двумя газовыми облачками где-то в стороне. Я всё еще не привык к неповоротливости ретрибы и воткнул ее в средней зоне, перед диктаторами, чтобы собрала стрельбу. Проблема была в том, что развернуться на опережение она оттуда не успела и получила один раунд стрельбы и один раунд для торпед прежде, чем хаоситы уехали в сторону солнца. Донтлессы я перестраховал и держал в сторонке, плюс они два раза провалили ААФ, поэтому никуда и не успели. В итоге два хита в побрейсившийся репульсив с комбинированной планки в 12 торпед, еще 1 с волны 3 файтера+4 бомбера и 1 в последующей стрельбе с ретрибьюшна бортом. Затем репульсив без проблем уходит в дизенгейдж. У меня в итоге 6 хитов в одном из диктаторов, убита пачка эскорта, покриплена вторая. Вывод следующий: не выеживаться и ездить кучкой. Даже когда деплой не позволяет - всё равно ездить кучкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) В эту субботу я атаковал дважды, и дважды выпадал мажор рейд ретривал. Для меня этот расклад был оба раза неудачным, поскольку патрульный флот и без того был повреждён, и не мог выступать в полном составе. Про первую игру против Карезака достаточно сказать только одно - полный разгром. Находять в меньшинстве и проигрывая ему в скорости, я был вынужден распределить свои корабли по карте, в надежде ухватить артефакт и свалить пораньше, а он стал одним ударным кулаком. Сабплоты только ухудшили моё положение, внеся два дамага в линкор на экстендет дьюти и выбив мостик Эндевору метеоритным штормом. В итоге я не мог ни блокировать Апокалипсис, что безнаказанно расстреливал моего Императора всю игру и таки закриплил, ни выбить артефакт из страйккрузеров, которые подобрали его на первый ход, который тоже достался оппоненту. С моей стороны зажгла только нова-пушка Тирана, попавшая в отказавший брейситься Страйккрузер с максимальным дамагом. И Кобры, которые его потом добили торпедами. Тиран после первого же залпа страйков остался в 1 хите и без щитов несмотря на брейс. Не имея возможности к дезингейджу, безрезультатно потыкался в щиты оппонента, прежде чем он оставил опять же в одном хите Эндевор, повесив пожар, который неудалось потушить, а затем взяв на абордаж остатки Тирана. Но пожар привёл к взрыву плазмодрайва Эндевора и последующей детонации халка, так что ремпойнтов и реноуна оппонент за них не получил. В итоге Краезак потерял один страйккрузер, но получил два рефита на линкор, которому досталась прицельная матрица и улучшенные щиты. На второй бой с Трусом я выходил после возвращения отсутствующего Эндевора из ремонта, замены его уничтоженного собрата на резервный Эндуранс и с восстановленным силами Рамилеса Императором. Лишившись единственного полноценного крейсера и новы, я был в абсолютном меньшинстве. Всё, что мне оставалось - постараться захватить артефакт сразу и свалить под прикрытием астеройдного поля. Поэтому корабли опять были расставлены максимально широко. Трус же был вынужден сгрудиться кучей. На этот раз сабплоты были на моей стороне, так как выпавшая засада лишила оппонента спецприказов на первые два хода. Второй сабплот требовал почти невозможного - закриплить капшип, а потому был сразу послан лесом. Надо сказать, что в этот раз широкая расстоновка принесла свои плоды, и артевакт оказался у меня в руках на первый ход. Но так как я регулярно валил лидак, без спецприказов сидели мы оба. В итоге кобры сходили в психологическую атаку на цель вендетты, но Трус подставил под торпеды обманку, выполнив свой сабплот. В последующие три хода кобры умерли, его и мой флагманы получили по 2 хита, Эндуранс получил крипл от бомбардировщиков и торпед, вражеский готик получил ещё 1 хит, Эндевор просто сбежал. Все три попытки вывезти артефакт за край карты окончились неудачей. Победа Труса, который получил 3 рефита. По итогам боя я не получил ничего, кроме дамага, и Рамилес не смог помочь мне его восстановить. Но я таки отстроил заново Тиран. На звонки мне никто не ответил. Трус получил +3 реноуна, +1 лидак Императору, обоим пачкам эскорта и Лунару, но когла он дозвонился в Инквизицию, та нашла еретика у него на Лунаре с 7 лидаком, и по быстренькому расстреляла. В следующий ход кампании я вхожу, по сути, без патрульного флота. Остаётся надеяться, что выпадет рейд или битва. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем PROXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) А еще у нас новый фаворит: коварный лорд Засоа из сине-золотого легиона космодесанта. Признанный лидер по реноуну. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти