BinExis Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Итак, назначенный дедлайн сдачи листов пройден. Можно огласть хотя бы список участников и фракции? Как видишь, Беар пока молчит по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как видишь, Беар пока молчит по всем фронтам. Так, парни, внезапно продаю-покупаю недвижимость - зело занят был, потихоньку разгребаю Участвуют Прохор, Трус, БинЭкзис, ОРки, я, каерзак для начала вполне может в процессе еще втянутся (главное не развалиться :) ) Постараемся начать в марте изменения в сценариях, чисто уменьшение деплоек (иначе стрельба в первый ход) По фракциям почти пополам Империя+Ам и Хаос+Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Так, парни, опасность! У нас нет помещения где мы могли бы собираться на 2-3 стола (ну по крайней мере я его не знаю, т.к. Юнион и Генерал в ауте) Ожидаю предложений по клубу/клубам месту проведения Суть какая, я не против того, чтобы участники играли где угодно и присылали результаты в центр обработки (т.е. мне), но раз-два в месяц надо собираться в одном месте всем составом и проводить контрольные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Штандарт. Три стола нам обеспечат с гарантией. Хобби-бункер вроде тоже живой еще, но там кажись столы неканоничных размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я так понимаю, что сбор планируется (если с клубом/-ами все ок будет) в следующие выходные, которые как раз март? Число бы знать, чтобы другие вещи планировать, ибо вкусные праздники, хочется побольше где поспеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Штандарт. Три стола нам обеспечат с гарантией. адрес Я так понимаю, что сбор планируется (если с клубом/-ами все ок будет) в следующие выходные, которые как раз март? Число бы знать, чтобы другие вещи планировать, ибо вкусные праздники, хочется побольше где поспеть. давайте на 12.03 забьемся а то на 8-е марата хочется с детьми и женой Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 По дате нормуль. По клубу можно предложить Портал на авиамоторной. За три стола договорится там не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) "Карта"https://www.google.ru/maps/dir//%D0%94%D0%B...#33;2d55.763313 5 улица Соколиной Горы, д.12 10-15 минут пешком от Шоссе Энтузиастов, в зависимости от темпа ходьбы. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 давайте на 12.03 забьемся Принято. Мы собираемся, расписываем, прокидываем, договариваемся и тут же начинаем первые игры, так? По клубу можно предложить Портал на авиамоторной. За три стола договорится там не проблема. А какой адрес? Ибо я нашел только на Симоновском валу, но судя по карте это метро Автозаводская/Дубровка/Пролетарская. В Штандарте был, нормально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Симоновский вал, да. Перепутал Автозаводскую с Авиамоторной... От метро далековато, но в качестве плюсоа - отдельный зал на весь день чисто под наши посиделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Рискую показаться занудой, но всё же, где будет открытие лиги и во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Рискую показаться занудой, но всё же, где будет открытие лиги и во сколько собираемся? Пожалуй, присоединюсь к вопросу, ибо осталось меньше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пожалуй, присоединюсь к вопросу, ибо осталось меньше недели. Давайте Штандарт, раз вы там уже играли, мне в целом пох главное, чтобы у нас не было проблем со столами и розетка была 220 к 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А число всё тоже? 12 марта? Давайте тогда орки на следущую игру будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А число всё тоже? 12 марта? Давайте тогда орки на следущую игру будут. можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Давайте Штандарт, раз вы там уже играли, мне в целом пох главное, чтобы у нас не было проблем со столами и розетка была 220 к 11:00 Поправка к 12:00 они спят долго давайте только без опозданий пока сгенеримся, пока то да се хотя бы игру сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Потому я и предлагал Портал, что там можно хоть с 10. Один минус - все столы зелёные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Потому я и предлагал Портал, что там можно хоть с 10. Один минус - все столы зелёные... Если портал, это подвал на Симоновском Валу, то я там был разок давай попробуем Штандарт, если что переедем в Портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Поправка к 12:00 они спят долго давайте только без опозданий пока сгенеримся, пока то да се хотя бы игру сыграть К 11 откроют, я договорился. С пришедших паспортные данные для администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 К 11 откроют, я договорился. С пришедших паспортные данные для администрации. Зачем это еще им мои паспортные данные? :D Металлоискатель юзать тоже будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Зачем это еще им мои паспортные данные? :D Металлоискатель юзать тоже будут? Кредит брать для отчетности. Или так, или журнал посещаемости, но ты ж не будешь туда каждые выходные ездить. И многие так же. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кредит брать для отчетности. Или так, или журнал посещаемости, но ты ж не будешь туда каждые выходные ездить. И многие так же. ничего не понял, что за журнал посещаемости? мне пох на паспортные данные, я и так их раздаю во все стороны просто хочется понять, там пропускной режим что-ли ? по четче , если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ничего не понял, что за журнал посещаемости? мне пох на паспортные данные, я и так их раздаю во все стороны просто хочется понять, там пропускной режим что-ли ? по четче , если можно Они относятся к какой-то муниципалке, потому и бесплатно посещение, ну а паспортину запишут для упомянутой уже отчетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Они относятся к какой-то муниципалке, потому и бесплатно посещение, ну а паспортину запишут для упомянутой уже отчетности. понятно если откроют в 11, тогда к 11 раньше начнем больше успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Итак завтра 12.03 в 11:00 в Штандарте 5 улица Соколиной Горы, д.12 рекомендую принести с собой флешки я скину материалы по апиилам , промоушену и рефитам всяким половину вы нигде не найдете я сам их писал Прохор, а у тебя Демиурги есть ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти