Тихоход Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Друзья! Зовем всех на первый в Ставрополе парный командный турнир! Такого еще не было! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=208745 Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Большие изменения в правилах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сингл поменяли на коммандник. Едет кто? Я бы съездил в принципе если местечко будет в команде, на капитанство не претендую. Хочу кодексом штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Был бы не против поехать давно ждал парного турнира. На капитанство не претендую. Имею возможность убирать весь ростер в атаку диплом или аутфлангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я бы поехал - давно не играл, буду на машине. В свое время капитанил на Омском команднике в 2013 году, так что если желающих не будет возьмусь. Армии: Блады - весь набор от суперхеви и самолетов до ДК Волки Инквы ГК - надо красить, но если надо то сделаем. немного ХСМ и деманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я бы поехал - давно не играл, буду на машине. В свое время капитанил на Омском команднике в 2013 году, так что если желающих не будет возьмусь. Армии: Блады - весь набор от суперхеви и самолетов до ДК Волки Инквы ГК - надо красить, но если надо то сделаем. немного ХСМ и деманов Давай тогда команду собирать. Поехать и напырить дело хорошее, но при этом ехать надо с хорошим настроением и для удовольствия. Если возьмешь нас двоих, тогда ищи четвертого/ую и ок. Глядишь и вторая команда появится. Как четвертого найдем, можем регать команду. Я кстати раздумываю еще насчет брутальной танковой армии на демолишерах и химерных ветеранах с плазмами/мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Итак начали. Shadow Wolf - Ты с нами? Команда "не забыть название" Lelik the Grim SunCat Есть еще желающие welcome! ЗЫ Настроение то есть, есть желание простои сьездить очень мне в Ставрополе в прошлый раз понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Вообще, местные дарк ангелы и валькирии, отпишитесь все, может нас на 2 команды будет! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Есть желание поехать, так что могу присоединиться, в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Есть желание поехать, так что могу присоединиться, в принципе) Круто! Руна крутая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Что то как то с энтузиазмом плохо, так и одну команду можем не набрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ребята ну вы приедете надеюсь? Неужели команду в огромном Краснодаре так трудно найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Пока увидел 4-рых желающих: Shadow Wolf Lelik the Grim SunCat Руна теоретически команда есть, практически же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Джентльмены, можно с вами миньки передать 40к шные в Ставрополь на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну так давайте что ли регаться? Серега - ты серьезно ехать собираешься? Ещё кстати Илья Алестин вроде интересовался турниром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 давайте временно побуду ИО капитана, а там решим: пишите мне в личку, если за выходные наберется еще трое желающих, то в понедельник регаю "не забыть название" команду :) Если сильно надо поговорить то в субботу или воскресенье могу быть в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Давайте давайте, с Краснодара надо 2 команды, так много игроков, и все такие вялые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Предлагаю название "Большие калибры не устают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Предлагаю название "Большие калибры не устают" Так что регаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Давай...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Меня не учитывайте при реге, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Меня не учитывайте при реге, если что Эм, а кого учитывать то? В каком составе команду регать? Shadow Wolf потерялся. В итоге Кот и Лелик вся команда и я так понимаю больше желающих нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Меня убедили в том, что такому фановому игроку нечего делать на ставропольском турнире. Вот я и отводился от беседы. По сути я давно хотел попасть на парный турнир, но мне до Руны далеко ещё и я не уверен что вам нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты слишком серьезно воспринимаешь турниры) Не парься и езжай) Турнирный опыт сам собойне появится. В конце концов мы же не на ключи отквартиры играем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вообще я конечно удивлен. У вас так много игроков, но абсолютно никакой активности, странно это, неужели маленький Ордос был активнее всех в комюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти