MAGISTR IODA Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 это все черт klaivex :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хз, зима, кризис, все дела... Может звезды совпали так? В Ростове еще в подполье играют в 40к, но все кто играл на ткрнирах резко прекратили это делать. Пока вдвоем, вдрух кто захочет ближе. Позор конечно, из Приорограда команда есть а из города с которого начиналась ваха на всем юге и четырех не наберется. Может, стоит поработать с Ветеранами и теми кто не читает форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) В Ростове еще в подполье играют в 40к Такое подполье, что в новостях показывали ;) ну и Ростовская команда в Москву на зимний командник собирается, да и на юнионе пара человек было. Это вот у вас как-то все внутри варятся... :rolleyes: маленький Ордос Малэнький, но горьдый... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Фактор хреновых много сложилось один на другой наложившийся,планировали человек 8 выбраться,но у всех какие-то непонятки.У меня лично из-за работы не выходит-как раз в начале декабря большой объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В общем ждем желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Если 4го не найдёте, то я сделаю все от меня зависящее чтоб поехать с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вообще я конечно удивлен. У вас так много игроков, но абсолютно никакой активности Ну будь турнир по Фову или Вармашине, вы бы удивились насколько активное краснодарское комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да у нас и третьего нет. В общем не вижу смысла мучаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да у нас и третьего нет. В общем не вижу смысла мучаться :( Да скорее всего в сольник переделают, не набралось команд. Надеюсь от вас хотя бы на сольник несколько человек приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти