Le Balafre Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Антон, какие фаусты? Какие шреки? У нас ёрли вообще-то. Я понимаю, что не у всех на базах пулеметные рассчеты могут быть. Но фауст-патроны - явный перебор. Историческая справка: Самым первым вариантом оружия стал «Панцерфауст 30», опытная партия которых была выпущена в августе 1943 г. А у нас Ёрли Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Если уж мы говорим об историчности, то кумулятивными зарядами, позже известными как фаустпатроны, немцы впервые воспользовались 11 мая 1940 г для подрыва укреплений Бельгийского форта Эбэн-чего то там. Не помню точно название. Но если это уж настолько принципиальный вопрос, то я могу выдать недостающие немецкие базы, чтобы они были без фаустов, благо немцев хватает. И по хорошему я бы понял, если бы вопрос стоял можно ли, к примеру, 35 чехов отыгрывать 38. Тут нет конечно, но один фаустник на командной базе...не знаю не знаю, настолько ли это принципиально. Я сразу сказал, что шрэки нет,, это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А у меня на танках кресты неправильно нарисованны, меня теперь на турнир не пустят? Вон, на прошлом турнире играли покрашеными в 3 цвета базами, а то и в один и нечего, хотя на турнире - полный покрас... А вы по поводу фаустов спорите... Я больше чем уверен, что с высоты человеческих глаз там только силуэты пехоты и будут видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Со шреками понял, в общем то и не думал что допустят)) По фаустам реально вопрос в командных группах, на лейт они все с ними, что ж поделать) Других тупо нет. Полно пехоты на лейт, на ерли особо не собирали у на никогда. Ответ понятен. Шреков не будет. Самолеты звездовские надеюсь то хоть допускают? Не то чтобы я им собирался играть, но вдруг штуку захочется впихнуть? P.s. Tеррейна не нужно привезти? Есть дома, довольно много, монастырь итальянский и винные сады. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сколько командных баз с фаустами? Я смору скорей всего дать замену. Насчёт террейна, вы бы очень нам помогли, если ьы захватили по возможности с собой что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Добро. Я все равно на машине буду- прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Самолеты звездовские надеюсь то хоть допускают? Штука от Звезды, наше все! В хорошем покрасе вообще конфетка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Если кому модельки гансов нужны какие, отсыплю на турнир :) есть много чего! Так же могу помочь советами в ограниченном количестве (техника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ответ всем, кто возмущается о визи-виге, крестах и тому подобном. Вы идете на турнир. Турнир, Карл. Есть четкие правила компании "Battlefron" по виду миниатюр, размеру баз, покрасу и т.п. На прошлом турнире были люди, которые ставили пулеметы на маленькие базы. Были люди, которые были без транспортов или проксили их чем-попало, красили роту во все цвета радуги. Мы с Алексеем Гладышевым закрывали глаза с условием, что человек исправится к следующему турниру. И что теперь? Все решили, что на турнир можно ходить с непокрасом? Миниатюрами другого периода? Давайте вообще играть круглыми квадратиками. Подставками. Накупим пехоты от звезды в 72 масштабе. С высоты человеческого роста пофигу же. Турнир - это показательные сражения с элементом соревнований по знанию правил. Вы сюда приходите получить удовольствие. Чтобы другие тоже получали удовольствие - соблюдайте правила и визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вопрос с моделями уладили, пост слегка запоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я видел, что уладил. Это посыл ноющим, что на прошлом турнире были допуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Если уж мы говорим об историчности, то кумулятивными зарядами, позже известными как фаустпатроны, немцы впервые воспользовались 11 мая 1940 г для подрыва укреплений Бельгийского форта Эбэн-чего то там. Ты ваще в курсе, что это за заряды, как они выглядели, как работали и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не видел, каюсь, читал,, что это были прообразы фаустов. Но спор то не об этом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Я видел, что уладил. Это посыл ноющим, что на прошлом турнире были допуски. Никто не ноет. Просто непонятен твой настрой. Все равно найдется неофит, который наплюет на покрас или визивиг. P.S. Могу дать погонять немецкую пехоту. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Просто непонятен твой настрой. Мой настрой на хороший турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Никто не ноет. Просто непонятен твой настрой. Все равно найдется неофит, который наплюет на покрас или визивиг. P.S. Могу дать погонять немецкую пехоту. Настрой очень простой и понятный - на турнир надо приходить с реальным отображением моделей и с нормально покрашенными моделями. Раньше мы забивали на это так как в ФОВ играло мало народу. Но теперь, когда система популяризировалась, давайте не будем ее превращать в спортдроч и играть всякой ахинеей в виде непокраса, прокси транспортов, и покрасом в 1 цвет. Даже немецкий серый танк имеет стальные потертости и некоторое количество грязи или пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Все мы знаем, что панцерваффе это 50 оттенков серого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Господа, понимаю что странный и возможно преждевременный вопрос, но всё же: все кто запланировал сможет добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Купил билеты, доеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В этих числах,если сессию сдам,точно буду в городе(если не сдам,то,по нашим законам,служить буду родине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На машине, поэтому точно приеду, может еще прихвачу с собой кого из Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я тоже сильно хочу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня тоже все пока складывается как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Чет тут тихо в силе надеюсь все %) И по в пискам хотелось бы уточнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти