Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимние Маневры 2016

Рекомендуемые сообщения

Антон, какие фаусты? Какие шреки? У нас ёрли вообще-то. Я понимаю, что не у всех на базах пулеметные рассчеты могут быть. Но фауст-патроны - явный перебор.

Историческая справка:

Самым первым вариантом оружия стал «Панцерфауст 30», опытная партия которых была выпущена в августе 1943 г.

А у нас Ёрли

Изменено пользователем Le Balafre

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если уж мы говорим об историчности, то кумулятивными зарядами, позже известными как фаустпатроны, немцы впервые воспользовались 11 мая 1940 г для подрыва укреплений Бельгийского форта Эбэн-чего то там. Не помню точно название. Но если это уж настолько принципиальный вопрос, то я могу выдать недостающие немецкие базы, чтобы они были без фаустов, благо немцев хватает. И по хорошему я бы понял, если бы вопрос стоял можно ли, к примеру, 35 чехов отыгрывать 38. Тут нет конечно, но один фаустник на командной базе...не знаю не знаю, настолько ли это принципиально. Я сразу сказал, что шрэки нет,, это перебор.

А у меня на танках кресты неправильно нарисованны, меня теперь на турнир не пустят? Вон, на прошлом турнире играли покрашеными в 3 цвета базами, а то и в один и нечего, хотя на турнире - полный покрас... А вы по поводу фаустов спорите... Я больше чем уверен, что с высоты человеческих глаз там только силуэты пехоты и будут видны.

Со шреками понял, в общем то и не думал что допустят))

По фаустам реально вопрос в командных группах, на лейт они все с ними, что ж поделать)

Других тупо нет. Полно пехоты на лейт, на ерли особо не собирали у на никогда.

Ответ понятен. Шреков не будет.

Самолеты звездовские надеюсь то хоть допускают? Не то чтобы я им собирался играть, но вдруг штуку захочется впихнуть?

P.s. Tеррейна не нужно привезти? Есть дома, довольно много, монастырь итальянский и винные сады.

Изменено пользователем Xelgi

Сколько командных баз с фаустами? Я смору скорей всего дать замену. Насчёт террейна, вы бы очень нам помогли, если ьы захватили по возможности с собой что нибудь

Самолеты звездовские надеюсь то хоть допускают?

Штука от Звезды, наше все! В хорошем покрасе вообще конфетка))))

Если кому модельки гансов нужны какие, отсыплю на турнир :) есть много чего! Так же могу помочь советами в ограниченном количестве (техника)

Ответ всем, кто возмущается о визи-виге, крестах и тому подобном.

Вы идете на турнир. Турнир, Карл. Есть четкие правила компании "Battlefron" по виду миниатюр, размеру баз, покрасу и т.п.

На прошлом турнире были люди, которые ставили пулеметы на маленькие базы. Были люди, которые были без транспортов или проксили их чем-попало, красили роту во все цвета радуги.

Мы с Алексеем Гладышевым закрывали глаза с условием, что человек исправится к следующему турниру.

И что теперь? Все решили, что на турнир можно ходить с непокрасом? Миниатюрами другого периода?

Давайте вообще играть круглыми квадратиками. Подставками. Накупим пехоты от звезды в 72 масштабе. С высоты человеческого роста пофигу же.

Турнир - это показательные сражения с элементом соревнований по знанию правил. Вы сюда приходите получить удовольствие. Чтобы другие тоже получали удовольствие - соблюдайте правила и визивиг.

Если уж мы говорим об историчности, то кумулятивными зарядами, позже известными как фаустпатроны, немцы впервые воспользовались 11 мая 1940 г для подрыва укреплений Бельгийского форта Эбэн-чего то там.

Ты ваще в курсе, что это за заряды, как они выглядели, как работали и т.д.?

Не видел, каюсь, читал,, что это были прообразы фаустов. Но спор то не об этом был

Я видел, что уладил. Это посыл ноющим, что на прошлом турнире были допуски.

Никто не ноет. Просто непонятен твой настрой. Все равно найдется неофит, который наплюет на покрас или визивиг.

P.S. Могу дать погонять немецкую пехоту.

Изменено пользователем No nickname

Никто не ноет. Просто непонятен твой настрой. Все равно найдется неофит, который наплюет на покрас или визивиг.

P.S. Могу дать погонять немецкую пехоту.

Настрой очень простой и понятный - на турнир надо приходить с реальным отображением моделей и с нормально покрашенными моделями. Раньше мы забивали на это так как в ФОВ играло мало народу. Но теперь, когда система популяризировалась, давайте не будем ее превращать в спортдроч и играть всякой ахинеей в виде непокраса, прокси транспортов, и покрасом в 1 цвет. Даже немецкий серый танк имеет стальные потертости и некоторое количество грязи или пыли.

Господа, понимаю что странный и возможно преждевременный вопрос, но всё же: все кто запланировал сможет добраться?

В этих числах,если сессию сдам,точно буду в городе(если не сдам,то,по нашим законам,служить буду родине)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...