samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) В связи с написание гайда с ув. тов. госп. мощ. пом. Митриусом по Сестрам Битвы начал сам собирать армейку и тут будет бложик с фотками. Фотки попозжа ибо покрашена только первая пятерка сестер - все остальные в начальных цветах. Цветовую расцветку взял серебро и красная с бронзовой окантовкой - и для каждых отрядов своя расцветка перчаток. Не буду раскрывать секреты гайда, но сестры неплохо чувствуют себя на небольшие форматы благодаря спаму машинок и кучи 3+ и 6++, а также добавлением Селестины. Но тесты на большие форматы показали их тяжелую бабью долю. И на основе игр были сделаны парочку расписок, которые себя неплохо показали, хотя звезд с неба не хватают и ваще. "1850"1 Canoness - Warlord (HQ) @ 290 Pts Detachment: None; Chainsword; Inferno Pistol (x1); Melta Bombs; Cloak of St. Aspira 5 Sororitas Command Squad @ [185] Pts Bolt Pistols; Meltagun (x5) 1 Immolator @ [70] Pts Laud Hailer; Twin Heavy Flamer 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 190 Pts Detachment: None; Heavy Flamer; Meltagun (x1) 1 Sister Superior @ [22] Pts Bolt Pistol; Combi-plasma (x1) 1 Sororitas Rhino @ [40] Pts 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 180 Pts Detachment: None; Heavy Flamer; Meltagun (x1) 1 Sister Superior @ [12] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Sororitas Rhino @ [40] Pts 4 Battle Sister Squad (Troops) @ 130 Pts Detachment: None; Heavy Flamer; Meltagun (x1) 1 Sister Superior @ [22] Pts Bolt Pistol; Combi-plasma (x1) 1 Sororitas Rhino @ [40] Pts 4 Dominion Squad (Fast Attack) @ 190 Pts Detachment: None; Meltagun (x4) 1 Veteran Dominion Superior @ [33] Pts Bolt Pistol; Combi-melta (x1) 1 Immolator @ [65] Pts Dozer Blade; Twin Multi-melta 4 Dominion Squad (Fast Attack) @ 190 Pts Detachment: None; Meltagun (x4) 1 Veteran Dominion Superior @ [33] Pts Bolt Pistol; Combi-melta (x1) 1 Immolator @ [65] Pts Dozer Blade; Twin Multi-melta 4 Dominion Squad (Fast Attack) @ 190 Pts Detachment: None; Meltagun (x4) 1 Veteran Dominion Superior @ [33] Pts Bolt Pistol; Combi-melta (x1) 1 Immolator @ [65] Pts Dozer Blade; Twin Multi-melta 1 Exorcist (Heavy Support) @ 125 Pts Detachment: None 1 Exorcist (Heavy Support) @ 125 Pts Detachment: None 3 Penitent Engine (Heavy Support) @ 240 Pts Detachment: None Models in Army: 58 "2000"1 Saint Celestine - Warlord (HQ) @ 135 Pts Detachment: None 1 Canoness (HQ) @ 290 Pts Detachment: None; Chainsword; Inferno Pistol (x1); Melta Bombs; Cloak of St. Aspira 5 Sororitas Command Squad @ [185] Pts Bolt Pistols; Meltagun (x5) 1 Immolator @ [70] Pts Laud Hailer; Twin Heavy Flamer 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 190 Pts Detachment: None; Heavy Flamer; Meltagun (x1) 1 Sister Superior @ [22] Pts Bolt Pistol; Combi-plasma (x1) 1 Sororitas Rhino @ [40] Pts 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 180 Pts Detachment: None; Heavy Flamer; Meltagun (x1) 1 Sister Superior @ [12] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Sororitas Rhino @ [40] Pts 4 Battle Sister Squad (Troops) @ 150 Pts Detachment: None; Heavy Flamer; Meltagun (x1) 1 Sister Superior @ [22] Pts Bolt Pistol; Combi-plasma (x1) 1 Immolator @ [60] Pts Twin Heavy Flamer 4 Dominion Squad (Fast Attack) @ 190 Pts Detachment: None; Meltagun (x4) 1 Veteran Dominion Superior @ [33] Pts Bolt Pistol; Combi-melta (x1) 1 Immolator @ [65] Pts Dozer Blade; Twin Multi-melta 4 Dominion Squad (Fast Attack) @ 190 Pts Detachment: None; Meltagun (x4) 1 Veteran Dominion Superior @ [33] Pts Bolt Pistol; Combi-melta (x1) 1 Immolator @ [65] Pts Dozer Blade; Twin Multi-melta 8 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 185 Pts Detachment: None; Pair Hand Flamers (x2) 1 Seraphim Superior @ [45] Pts Power Sword; Bolt Pistol (x1); Melta Bombs 1 Exorcist (Heavy Support) @ 125 Pts Detachment: None 1 Exorcist (Heavy Support) @ 125 Pts Detachment: None 3 Penitent Engine (Heavy Support) @ 240 Pts Detachment: None Models in Army: 62 я пробывал (прокси ессно) на такие форматы максить чтото одно - БМП-парковка, машины боли (да да), ринораш - но оказалось что это внезапно не так эффективно. Более эффективно делать два детача и выставлять например 6 отрядов доминионок. Но это уже жестокая штука получается :D А так эти ростеры играют довольно уверенно против большинства армий. Ессно с кадаврами и Шрамами они не справляются ну никоим образом Изменено 21 апреля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) С позволения следующие вопросы, сестры меня давно интересуют: 1) Миксованное оружие в отрядах? Как себя зарекомендовало? 2) Комби-плазмы в мелта-доминионках? Лишние 2 выстрела вместо 1? 3) Пентиенты? Пусть даже сквадроном. 3й Экз не взят из желания разнообразить угрозы в надежде что у противника глаза разбегуться в мыслях "как это все убивать" и "что убивать первым"? Не так давно наблюдал как 3 экзорциста спокойно и без суеты разобрали кнайта (хотя в армии сестер при крайне малом содержании плазмы вообще, количество мелт весьма огорчает любую технику). Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати для увеличения количества машин можно взять формацию ретребьюторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати для увеличения количества машин можно взять формацию ретребьюторов. Вот когда будете играть в апок, будете брать формации ретрибьюторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С позволения следующие вопросы, сестры меня давно интересуют: 1) Миксованное оружие в отрядах? Как себя зарекомендовало? 2) Комби-плазмы в мелта-доминионках? Лишние 2 выстрела вместо 1? 3) Пентиенты? Пусть даже сквадроном. 3й Экз не взят из желания разнообразить угрозы в надежде что у противника глаза разбегуться в мыслях "как это все убивать" и "что убивать первым"? Не так давно наблюдал как 3 экзорциста спокойно и без суеты разобрали кнайта (хотя в армии сестер при крайне малом содержании плазмы вообще, количество мелт весьма огорчает любую технику). 1) Хорошо себя зарекомендовало. Скажем так, в большей части случаев оно помогало, чем нет и делало свою работу, чего не скажешь о КМ+М+ММ или КФ+Ф+ХФ. 2) Нет. Не их уровень. Пробывал не понравилось. 3) Пенитенты показали себя как отличный стоппер всякой низкоинициативной монстре, выжигатели орд гумна, и просто как то, на что в руинах начинает обращать внимание противник и у него глаз подергивается. Бегают, очень хорошо отвлекают внимание либо вдувают по полной программе. Бывает конечно что не окупают свои очки. Но это проблема всего кодекса. Я поначалу так и играл 3 экза + 3 отряда доминионок + сестры на куче транспорта + целестина. Результат был несколько похуже, чем в этих ростерах. Я ж давно их устаканивал под себя. У других может и по другому зайти. В любом случая я жду Митриуса с турнира - там будем подбивать итоги и дописывать гайд. Фоточки будут как только так сразу, Доктор. Кстати для увеличения количества машин можно взять формацию ретребьюторов. Это апоковская формация. Ее допускают кое где - но по факту нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот когда будете играть в апок, будете брать формации ретрибьюторов. Да, извиняюсь прощелкал тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Очень рад появлению блога. Внесу свои вопросы. Не пробовал ли играть ретрибьюторами? Например фулл ХБ с рендингом за каким-нибудь аегисом? Пробовались ли вообще фортификации? Пушки за 85 и т.п. И еще, доминионки, в каких случаях скаут, в каких оутфланк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ретребьюторшами только с ХБ. Они жуть хороши и красивы, но Т3 просто убивает. Еще извращался с ХФ как антивсякая пижня толповская. Им требуется слишком много укрытия - бункер, бастион, редут на крайняк. Я их гоняю в основном в киллтиме или на 1000 очков. Фортификации будем отдельно рассматривать, так как они мало чем отличаются в использовании за исключением разве что всяких черных ходов. Сестры сильны не сидением в них, а маневром и перебросами 1 ))))) По поводу скаута и аутфланга - ну как я тебе тут расскажу. Ну вот смотрю, справа у противника толстые танки - парочку в атуфланг. А если стоит прямо рыкарь вражеский или ЛРК с начинкой наглый - тогда скаут. Или точку надо кровь из носу занять. То есть смотришь на поле боя и видишь. Я думаю Митриус лучше это распишет у него опыта несравненно больше, я так, жалки самколюбитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ретребьюторшами только с ХБ. Они жуть хороши и красивы, но Т3 просто убивает. Я кстати чем больше про них думаю, тем больше склоняюсь, что и ХБ-то нафиг не нужны. Просто отряд с ведром рендящих болтов. Дёшево, сердито и снепшотить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да, тоже вариант в БМП. Ну или максить в БТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ретрибуторши с ХБ очень недооцененны отряд, я вожу 1 пачку с симулякрумом и 2 экза. у меня они обычно делают больше чем экзы в плане стрельбы. хотя щас можно смертников с ХФ в союзном поде водить, тоже неплохие (если повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Как они у тебя живут то? Из же на 1 ход завалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 обычно на столе есть куда стрелять врагу, потому аегиса + скрина из дедикейтед ринки хватает более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Покрасил себе пачку на килл тим на 400 очков. Смысл в репортах есть, как они там отжигают? И ростерок скинуть сюда? Скоро еду на парник в Мурманск на 1000 очков 23 апреля. Если успею и иих покрашу. Фотки скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И ростерок скинуть сюда? Скоро еду на парник в Мурманск на 1000 очков 23 апреля. Вот на 1000 скинь ростер. Читателям блога интересно чем поедешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот на 1000 скинь ростер. Читателям блога интересно чем поедешь ) Вечерком. У меня щас московская проверка, тяжковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ждем этот постер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 О брат, это надо до отпуска тогда сделать. Я почти всех девочек уже докрасил техника осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Фотки будут по готовности всего или может поспойлеришь уже?) Так оживит описание ростера же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Что за дела? В названии темы "бложик с фотками", а ни одной фотографии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Все докрасил. Постараюсь на это неделе все сфоткать и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Все докрасил. Постараюсь на это неделе все сфоткать и выложить Круто... очень жду глянуть ваших сестер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Девчули на паках Селестина и ее девчули на паках Иммоляторы Тяжелые девчули Очень тяжелые девчули Быстые девчули И их агрессивные машины Простые девчули И их Носороги Общий план Сверху общий план Всех с нг Брют рулит утром Сушняковый период Изменено 1 января, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Красотишша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 фото Молодца. Армия, как говорится "внушаить". :) Желаю, вам, как можно больше удовольствия от игр семи прекрасными девами в новом году... ну и побед ими... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти