Green_De Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Вот тут пришла идея эльдарского ростера (появилось желание собрать приблизительно таких Эльдар)…хотелось бы узнать ваше мнение о играбельности данной расписки, ну и комментарии, по улучшению ростера 1 Prince Yriel (HQ) @ 155 Pts Forceshield; The Eye of Wrath; The spear of Twilight; Plasma Grenades Поскольку большинство армии при эскалации будет в резерве, то +1 к резервам необходим, к тому же он не плохо усилит рукопашку. К тому же миниатюра классная. Едет в фалконе с арлекинами. 1 Farseer (HQ) @ 163 Pts Rune armour; Shuriken Pistol; Singing Spear Ghosthelm Jetbike Spirit Stones Runes of Witnessing Doom Mind War Суппорт. Поддерживает Думом баньшей и майндворит фисты и всякое не хорошее оружие. 5 Harlequin Troupe (Elites) @ 162 Pts Flip Belts; Holo-Suit; Shuriken Pistol (x5); Harlequin's Kiss (x5); 1 Shadowseer Flip Belts; Hallucinogen Grenades; Holo-Suit; Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol 4 Harlequin Troupe (Elites) @ 140 Pts Flip Belts; Holo-Suit; Shuriken Pistol (x5); Harlequin's Kiss (x4); 1 Shadowseer Flip Belts; Hallucinogen Grenades; Holo-Suit; Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol Едут в фалконанах. Основные ударные отряды 9 Howling Banshees (Elites) @ 327 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Exarch Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Wave Serpent @ [145] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Vectored Engines Star Engines Spirit Stone Еще одна ударная сила :) 9 Dire Avengers (Troops) @ 322 Pts Avenger Shuriken Cat 1 Exarch Shimmer Sh.& Powr Wp Defend Blade storm 1 Wave Serpent @ [145] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Vectored Engines Star Engines Spirit Stone Немножко стрельбы, а так же связывание в ХтХ не злобных рукопашников 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 129 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1) 1 Warlock Rune armour; Shuriken Pistol; Singing Spear (x1); Mount on Jetbike; Linked Shuriken Catapults Embolden Второй обязательный трупс чойз ну и как бы анти танк + скоринг обжективов 1 Falcon Grav-Tank (Heavy Support) @ 190 Pts Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-Field Vectored Engines Star Engines Spirit Stone 1 Falcon Grav-Tank (Heavy Support) @ 190 Pts Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-Field Vectored Engines Star Engines Spirit Stone Транспорт для арлекинов, ну и если выживут то скоринг обжективов 2 War Walker (Heavy Support) @ 140 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Missile Launcher (x2); Right Missile Launcher (x2) Как бы антитанк…ну и к тому же слишком много AV целей…и я думаю на них никто обращать внимания не будет)))) Models in Army: 43 Total Army Cost: 1918 Остались еще поинты…так сказать для «полете фантазии» ЗЫ: Плиз комменты)))) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Green_De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Мдяя... если уж хочешь ходунов то рядом ставь провидца который будет их гайдить. Это только мое имхо, но фалкон с Йирелем и клоунами - чересчур зманчивая цель чтобы довезти что-либо куда-либо. Назначение авенгеров - связывать самых крутых рукопашников противника типа великих демонов и прочей дряни. На кой фалконам скаттеры? Байкерам - варлок? Изменено 15 мая, 2007 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) ну во-первых маловато вас что-то.. во-вторых по Волкерам. смени мислы на скатеры, они эффективнее. во-вторых ты надеешься на "психологическую броню", а её тут нет. У тебя 4 танка и два ходока, причём ходоки стоят как хороший танк. У той же ИГ на 2000 будет такая туча лазок и прочих недобрых пушек, что найдётся чем их отстрелить, тем более что это совсем не тяжело. тем более что после 2го хода змеи уже свою миссию выполнят, а убивать их гораздо сложнее волкеров. в общем не живут они в таком формате. лучше возьми платформы или призму. в-третьих добей вторую труппу до шести парней, пять вполне могут не выдать достаточного количества атак что перемолоть например десятирыльный тактикал маров, а уж в конскрипте они завязнут до конца игры с хорошими шансами из него не выйти вообще, пав смертью храбрых под прикладами доблестных гвардейцев. Йириэль плюс арли плюс фалкон это просто заманчивейшая цель - считай четверть твоей армии в одном танке. выглядит сильно, но с учётом количества стволов которые в этот танк будут стрелять.... в-четвёртых авенгеры в серпенте и с блейдстормом полигры будут фигнёй страдать. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Насчет скатера,моя ошибка...исправил...еще остаються поинты на 3 ходуна Ну нету 3 АшКю что бы взять фарсира для волкеров:(( Варлок в байкерах...попытка, хоть что то сделать с танк хантингом... А может стоит слить варволкеров и вместо них взять что-то другое??? Rizolder: Призма,а тем более платформа в данном ростере вообще не годиться; смена мислов, на скатеры это тоже не выход...антитанк и так слабый! Авенгерам всегда найдеться работа... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Green_De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) На кой фалконам скаттеры? Байкерам - варлок? мораль-чеки реролить. Варлок в байкерах...попытка, хоть что то сделать с танк хантингом... Имхо- хрупковато. Ну и копьё он своё на 12 только кидает, и не сказать, чтобы очень лихо ковырял им танки. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Насчет скатера,моя ошибка...исправил...еще остаються поинты на 3 ходуна Ну нету 3 АшКю что бы взять фарсира для волкеров:(( Варлок в байкерах...попытка, хоть что то сделать с танк хантингом... А может стоит слить варволкеров и вместо них взять что-то другое??? Rizolder: Призма,а тем более платформа в данном ростере вообще не годиться; смена мислов, на скатеры это тоже не выход...антитанк и так слабый! Авенгерам всегда найдеться работа... Ну если хочется волкеров, то набери их толпу. Может за счёт количества чего и сделают полезное. Что авенгерам найдётся работа я не спорю. Только вот делать они её смогут только половину игры. И кстати, чем тут не годится Призма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Насчет скатера,моя ошибка...исправил...еще остаються поинты на 3 ходуна Ну нету 3 АшКю что бы взять фарсира для волкеров:(( Варлок в байкерах...попытка, хоть что то сделать с танк хантингом... А может стоит слить варволкеров и вместо них взять что-то другое??? Rizolder: Призма,а тем более платформа в данном ростере вообще не годиться; смена мислов, на скатеры это тоже не выход...антитанк и так слабый! Авенгерам всегда найдеться работа... Выкинь нафиг прынца, хаку и освободиться. А вообще слей ходунов, у тебя вся армия мобильная, ВВ там смотряться как пятая нога у собаки, а вместо прынца возьми нормально автарха на байке с копьем и фузионкой. Это только мое имхо, но рукопашный отряд в 6 рыл - слив очков, плюс еще и малополезный танк к ним берешь. мораль-чеки реролить. Имхо- хрупковато. Ну и копьё он своё на 12 только кидает, и не сказать, чтобы очень лихо ковырял им танки. Реролить мораль чеки отряда за 76 очков тратя на это 45 очков??? оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ASTarch Насчет автарха на байке надо подумать... ну возможно рукопашный отряд из 6 человек это мало...но когда их 2 или когда их кто-то потдерживает в ХтХ...то ничего... ЗЫ:а фалконен не танк...он просто транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ASTarch Насчет автарха на байке надо подумать... ну возможно рукопашный отряд из 6 человек это мало...но когда их 2 или когда их кто-то потдерживает в ХтХ...то ничего... ЗЫ:а фалконен не танк...он просто транспорт угу 190очковый транспорт... жаба не давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Реролить мораль чеки отряда за 76 очков тратя на это 45 очков??? оригинально. Ты спросил, зачем он нужен- я привела вариант ) Как вариант номер два - противник чаржит байкеров- все сдохли, варлок стоит, прокидывает мораль и тыкает противника копьём. То есть мы имеет дополнительный ход связанности противника клоз комбатом, если нам это нужно. ЗЫ:а фалконен не танк...он просто транспорт Фалькон вполне себе танк, да. Причём живучий, быстрый и бойкий ) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ASTarch Давит...но другой альтарнативы не вижу...к тому же не забываем, что он может скорить обжективы)))) ну это так утешение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) ASTarch Насчет автарха на байке надо подумать... ну возможно рукопашный отряд из 6 человек это мало...но когда их 2 или когда их кто-то потдерживает в ХтХ...то ничего... ЗЫ:а фалконен не танк...он просто транспорт Транспорт он первые два хода, потом он становится танком.)) Двумя отрядами стоимостью за три сотни очков будешь рубить маровский тактикал за 200? И самое главное - как эта армия будет себя вести при эскалации? на первый ход у тебя на столе будет кучка авенгеров, причём без змеи и байкеры. остальное будет приходить, причём чаще всего неравномерно. К противнику будут приходить отряды по 6 арли, кого-то там резать и умирать, а ведь они ребята недешёвые. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Транспорт он первые два хода, потом он становится танком.)) Двумя отрядами стоимостью за три сотни очков будешь рубить маровский тактикал за 200? И самое главное - как эта армия будет себя вести при эскалации? на первый ход у тебя на столе будет кучка авенгеров, причём без змеи и байкеры. остальное будет приходить, причём чаще всего неравномерно. К противнику будут приходить отряды по 6 арли, кого-то там резать и умирать, а ведь они ребята недешёвые. И с авенгерами вообще получится жесть. Первый ход они стоят курят, так как никого не достают, могут правда пробежаться вперёд, но это всегда шанс попасть под огонь. В идеале на второй ход придёт Призма. они в неё залезут. дальше ей надо летать, им надо высаживаться. В общем вероятнее всего только на четвёртый ход они вступят в бой. блейдсторм может слегка подсластить эту ситуацию, но тогда они не стреляют на пятый. в общем нерадостно. Аааа... эээ..., вот думаю, это я фигово знаю правила на эскалацию или ты? если мне память не изменяет, то в такой росписи в начале на столе не будет ничего. Изменено 15 мая, 2007 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Rizolder 0о... Эскалация не самый худший вариант...все залезли в транспорты...и на 1 ход у меня на столе только варволкеры,которые прячуться...потом начинает выходить транспорт...мы прячим его за 3 сайз и ждем...когда выйдет основная часть нашей армии...далее мув 36...стоим,а потом стреляем и чарджим ))) Но это так в идеале...но то что ты написал...это как-то мягко говоря не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Аааа... эээ..., вот думаю, это я фигово знаю правила на эскалацию или ты? если мне память не изменяет, то в такой росписи в начале на столе не будет ничего. Это он. И кстати, не совсем поняла, как можно залезть в призму 0_о Изменено 15 мая, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Аааа... эээ..., вот думаю, это я фигово знаю правила на эскалацию или ты? если мне память не изменяет, то в такой росписи в начале на столе не будет ничего. да, мой косяк. Никаких байков и пехоты с придаными транспортами. И кстати, не совсем поняла, как можно залезть в призму 0_о Если её со Змеёй перепутать. Писал про одно, а думал о другом. Rizolder 0о... Эскалация не самый худший вариант...все залезли в транспорты...и на 1 ход у меня на столе только варволкеры,которые прячуться...потом начинает выходить транспорт...мы прячим его за 3 сайз и ждем...когда выйдет основная часть нашей армии...далее мув 36...стоим,а потом стреляем и чарджим ))) Но это так в идеале...но то что ты написал...это как-то мягко говоря не то... Да понял уже, что чушь сморозил. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) да, мой косяк. Никаких байков и пехоты с придаными транспортами. Если её со Змеёй перепутать. Писал про одно, а думал о другом. Сосредоточся пожвлуйста на письме, а то техника в начале экскалации и несчастные эльдары, пытающиеся залезть в призму ( теснясь в кокпите, видимо) будут сниться мне в ночных кошмарах. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Сосредоточся пожвлуйста на письме, а то техника в начале экскалации и несчастные эльдары, пытающиеся залезсть в призму ( теснясь в кокпите, видимо) будут снится мне в ночных кошмарах. Про технику в начале эскалации речи не шло. Она может приходить на второй ход, о чём я собственно и говорил. на столе будут только волкеры, так как они скауты. и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Кхе-хе...я думаю хватит обсуждать правила эскалации их и так все знают...а кто не знает...советую почитать рулбук (ничего личного) А из конструктивной критики...я только и услишал: что транспотры никуда не долетят, а если и долетят, то ничего не сделают...хм странно <_< ЗЫ:все еще надеюсь на конструктивную критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я не буду снова писать пространные трактаты, которые авторы ростеров либо не читают, либо, прочитав, как-то извращенно интерпретируют. Вместо этого прошу просто представить себе идеальную ситуацию..все четыре транспорта прилетели живыми, выгрузились, "принцы цирка" и "девочки из группы поддержки" кого-то там убили. Рядом деплой оппонента. Игра на 2000 очков. Что дальше? Поверьте на слово, после хотя бы пары часов размышления над этим вопросом комменты к ростеру более не понадобятся, ибо и так все станет ясно....Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти